要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

有没有14号排卵的姐妹,聊聊都有什么症状?一起开奖

514628 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我就是小肚子疼,不得劲,要来例假的感觉,胸碰疼,不碰不疼,乳头排卵那几天疼,现在不疼了,一天天的不想让自己去套症状,可是控制不住啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-23 09:22 | 来自疯狂造人
回复 航哥妈咪
同排 姨妈感时有时无 腰很酸疼 zzy白板 排卵也白板 应该没戏了 坐等姨妈了
[图片]
我都不敢测,怕失望,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-23 09:24 | 来自疯狂造人
回复 播星人8evlsl
今天12月22大姨妈到访,促排3次失败,每次都是右边优势卵泡……我是12月14号 早上去做的B超监测已排卵 2天后开始左小腹胀  屁多 胀了个把星期 小腹中间有姨妈胀痛 12月19号乳头开始胀  早孕测了2次白板……今天姨妈来了,左边小腹还是隐约胀……
怎么这么早就来大姨妈?是不是排卵日弄错了,不是应该过14天的么
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-23 09:25 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快到妈妈肚子里!
我都不敢测,怕失望,
过两天再测吧
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-23 10:26 | 来自疯狂造人
除了感冒,胸变大了点没别的… 姨妈还有4天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-23 15:21 | 来自疯狂造人
我也是14号排的,排卵后就小腹有点痛,胸也不涨,也不痛,體溫沒測過,但可能最近廣東天氣比較溫和,感覺挺熱的,第六天开始后就天天测早孕都是大白版,是不是測太早了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-23 15:28 | 来自疯狂造人
10月份备孕时,排卵后就套症狀,什麼小腹痛 漲胸 腰酸 各種症狀都套上了,但大姨媽還是來,12月份14号排卵后就小腹微痛,然後沒其他感覺了,但這兩天測早孕都是白版
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-23 15:34 | 来自疯狂造人
14号排,除了感冒症状体温高之外没有任何症状,胸没有感觉,肚子涨了几天现在肚子也没感觉了……不过前个月明显感觉到肚子刺痛以为是着床,各种症状都套得上也没有中……
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)4周6天 | 发表于 2018-12-23 15:52 | 来自疯狂造人
同排,早早孕大白板
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-24 13:01 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快到妈妈肚子里!
我也腰疼,没有屁,没有
我今天中午测了,不太明显的双杠
点击查看全文