要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

有没有14号排卵的姐妹,聊聊都有什么症状?一起开奖

504028 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我就是小肚子疼,不得劲,要来例假的感觉,胸碰疼,不碰不疼,乳头排卵那几天疼,现在不疼了,一天天的不想让自己去套症状,可是控制不住啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-22 21:54 | 来自疯狂造人
同排,我就是困,睡不够,老放屁,前两天腰酸疼,但是姨妈感不太强。测了好几次都是大白板。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-22 21:55 | 来自疯狂造人
14号早上排,完全没有症状胸完全不痛也不涨,小腹也不知道是不是痛(可能没备孕的时候没怎么留意,最近因为老是去特别留意,仿佛时而感觉有点微痛……)测zzy白板
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-22 22:15 | 来自疯狂造人
我也是14号排的,我好像从排卵两三天后就一直胸痛乳头痛,体温也升高了,也许是因为在东莞这边天气没那么冷的原因,也没测体温,反正摸自己腿摸自己脖子都是很热和的,感觉体温还是有点高,还有两天就可以测了,希望这个月能够好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-22 22:28 | 来自疯狂造人
毫无症状
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-22 22:31 | 来自疯狂造人
我也是十四号排,十七八号左右一肚子偶尔刺痛,有时候也有来事那种疼但是疼的不是特别厉害。从昨天晚上开始腰酸疼的厉害,好害怕又是自己在这瞎套症状。还没用早孕试纸测,只用了排卵试纸连着测两天有一丢丢加深。不知道这个月会不会又失望
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-22 22:32 | 来自疯狂造人
没症状,就是感觉姨妈感
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-22 22:33 | 来自疯狂造人
我14号晚上排的,今天早上早早孕大白板,我除了一直腰酸,其他没有了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-22 22:51 | 来自疯狂造人
屁多天天有屁 大白板
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-22 23:00 | 来自疯狂造人
15号晚上排的,排卵监测右侧卵泡发育好,那应该就是右侧排卵了吧,排了之后肚子右侧啾啾的,还有时一抽一抽的疼几下,有时候腰会酸一会儿
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-22 23:07 | 来自疯狂造人
今天12月22大姨妈到访,促排3次失败,每次都是右边优势卵泡……我是12月14号 早上去做的B超监测已排卵 2天后开始左小腹胀 屁多 胀了个把星期 小腹中间有姨妈胀痛 12月19号乳头开始胀 早孕测了2次白板……今天姨妈来了,左边小腹还是隐约胀……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-22 23:13 | 来自疯狂造人
回复 w1520035541544
我14号晚上排的,今天早上早早孕大白板,我除了一直腰酸,其他没有了
我和你一样 腰酸了五天了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-23 06:49 | 来自疯狂造人
同排 姨妈感时有时无 腰很酸疼 zzy白板 排卵也白板 应该没戏了 坐等姨妈了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-23 07:06 | 来自疯狂造人
回复 播星人8evlsl
今天12月22大姨妈到访,促排3次失败,每次都是右边优势卵泡……我是12月14号 早上去做的B超监测已排卵 2天后开始左小腹胀  屁多 胀了个把星期 小腹中间有姨妈胀痛 12月19号乳头开始胀  早孕测了2次白板……今天姨妈来了,左边小腹还是隐约胀……
明显的黄体不足
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-23 09:17 | 来自疯狂造人
回复 w1543642190412
同排,我就是困,睡不够,老放屁,前两天腰酸疼,但是姨妈感不太强。测了好几次都是大白板。
我也腰疼,没有屁,没有
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-23 09:17 | 来自疯狂造人
回复 s3511120014
14号早上排,完全没有症状胸完全不痛也不涨,小腹也不知道是不是痛(可能没备孕的时候没怎么留意,最近因为老是去特别留意,仿佛时而感觉有点微痛……)测zzy白板
现在测早么?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-23 09:18 | 来自疯狂造人
回复 我的宝贝快快来。
我也是14号排的,我好像从排卵两三天后就一直胸痛乳头痛,体温也升高了,也许是因为在东莞这边天气没那么冷的原因,也没测体温,反正摸自己腿摸自己脖子都是很热和的,感觉体温还是有点高,还有两天就可以测了,希望这个月能够好孕。
我早上测老忘,我都是下午4.5点测的体温,都在37度左右,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-23 09:19 | 来自疯狂造人
回复 w1543904547440
我也是十四号排,十七八号左右一肚子偶尔刺痛,有时候也有来事那种疼但是疼的不是特别厉害。从昨天晚上开始腰酸疼的厉害,好害怕又是自己在这瞎套症状。还没用早孕试纸测,只用了排卵试纸连着测两天有一丢丢加深。不知道这个月会不会又失望
我排卵试纸淡淡,感觉这个月要凉了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-23 09:20 | 来自疯狂造人
回复 调皮猪快来找妈妈
没症状,就是感觉姨妈感
我也感觉要来大姨妈,感觉凉了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-23 09:21 | 来自疯狂造人
回复 黄小宝它妈
我偶尔会腰疼,坐时间长了!不行,
点击查看全文