要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[烦人的大姨妈]

12.7排,没来大姨妈,可是大姨妈感超强的有木有,聊聊呀

楼主: 戒宝
346630 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
按造造提示姨妈已经晚来两天了,可是大姨妈还是木有来,但是白带特别多,上网查说,姨妈来之前白带就多,前几天测了是白板,期待姨妈快点来,好好准备下个月的备孕啊。有没有一样的,来来来聊聊聊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-23 02:51 | 来自疯狂造人
回复 思瑜宝宝妈咪
我5号排的,前几天肚子疼,现在到了姨妈日肚子又不疼了,不知道怀了没
5号排大姨妈早该来了,你这肯定是怀了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-23 06:44 | 来自疯狂造人
回复 becky1026
5号排大姨妈早该来了,你这肯定是怀了
我也不知道,不过最近几天比较爱睡觉,过几天去医院看
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-12-23 09:16 | 来自疯狂造人
我姨妈推迟4天了以前一直很准,只提前从不延迟,这次按照板上提示已经延迟4天了姨妈,开始版上姨妈来的时间那几天胸痛,现在胸不痛,就腰酸,白带没有,昨天测又是白板,什么情况
点击查看全文
戒宝 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-23 11:28 | 来自疯狂造人
回复 播星人57fg55
我姨妈推迟4天了以前一直很准,只提前从不延迟,这次按照板上提示已经延迟4天了姨妈,开始版上姨妈来的时间那几天胸痛,现在胸不痛,就腰酸,白带没有,昨天测又是白板,什么情况
套症状套的太糟心了,心平气和的再等等吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-23 14:11 | 来自疯狂造人
我也一样,推迟五天了,但是仍旧白板。我就想姨妈快点来,这个月不行,下个月继续努力嘛。结果姨妈现在玩失踪,感觉心好累啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-23 14:26 | 来自疯狂造人
我已经推迟六天了,胸也不胀痛很柔软,白带变多,我也烦,怀孕或者是大姨妈至少来一样嘛。。
点击查看全文
戒宝 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-23 15:30 | 来自疯狂造人
回复 蛋蛋小绵羊
我已经推迟六天了,胸也不胀痛很柔软,白带变多,我也烦,怀孕或者是大姨妈至少来一样嘛。。
是啊是啊,别耽误下个月备孕啊,好烦呢
点击查看全文
戒宝 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-23 15:31 | 来自疯狂造人
回复 蛋蛋小绵羊
你测没测呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-23 15:37 | 来自疯狂造人
我9号排,今天测了还是白板,静等大姨妈
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-12-24 12:50 | 来自疯狂造人
回复 w1534866000704
我也一样,推迟五天了,但是仍旧白板。我就想姨妈快点来,这个月不行,下个月继续努力嘛。结果姨妈现在玩失踪,感觉心好累啊
会不会是怀孕了只是太早检查不出来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-5 22:27 | 来自疯狂造人
会不会是怀孕了只是太早检查不出来
已经确定不是了,姨妈晚来了一个星期。当时吓死了,查看了一些资料,说如果宫外孕,用早早孕测试也会阴性。还好,最后姨妈来了,虚惊一场啊
点击查看全文