要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[月经量少]

月经不调,两次流产还有救吗?

609656 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一次次怀孕又流产的,我都不想发帖了,等待流产第三周期月经走后做宫腔镜,听起来好恐怖好害怕,不知道痛不痛,听医生的现在不用吃药,我倒是觉得挺浪费2个多月时间没有吃中药调理月经。我的月经时间又长,30多天来一次,每次都要推迟个吧礼拜来,月经12/3天干净,量少前后褐色多
我可能是生殖系统问题,关于这一类的问题,看了许多帖子太复杂了,即使做了三代试管也有很多失败,走到那程度上了,比我还崩溃……这次应该好好查查,所以在网上搜了很多帖子,准备开始定制自己的一套方案了。
有一起在省妇保看的吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-25 09:57 | 来自疯狂造人
回复 我是幸运的❤
我今天看了医生,他说黏连也会流产的,所以怀孕子宫还是需要调理一个很好的环境
宫腔镜也是胎停全套里必须查的一个项目
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-25 11:47 | 来自疯狂造人
流产的多是气血两虚,宫寒,有个中药方,在备孕前吃,怀上了还要在孕期喝的
别做手术了特伤身体元气的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-25 20:07 | 来自疯狂造人
回复 枫儿jie
流产的多是气血两虚,宫寒,有个中药方,在备孕前吃,怀上了还要在孕期喝的
是频繁流产那个帖子药方吗?你喝了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-25 20:09 | 来自疯狂造人
回复 水滴幸运
所以要排除原因,如果宫腔镜有黏连要分离手术,一起做胎停全套,排除不利因素,各种指标环境都合格了就不用担心了。如果你只做宫腔镜不做胎停检查,那你只有尝试怀孕,如果没事了,那前两次胎停就是宫腔环境的问题 那如果还是不理想,那再做胎停全套。但是你敢赌吗。要查一起查,排除所有不合格的因素和指标,才更有把握。
不敢赌,情愿现在把所有检查后做完,自己病没办法,花多少钱也还是要治的,但愿能碰上个有缘医生
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-25 20:11 | 来自疯狂造人
回复 w1497226885669
我月经时间一般7天,你这时间就有点长了,平时多注意保暖,冬天就不要穿裙子短裤了,多吃点补气血的东西
宫寒的人都怕冷,都不敢穿少了,你发现了吗,冬天的屁屁特别的冷,我天天贴暖贴,下面用热水宝暖屁屁,舒服多了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-25 20:13 | 来自疯狂造人
回复 w1497226885669
这个不一定是自己的问题,也有可能是你老公的问题,两个人都要做检查的,我月经周期比你还长,好几个月来一次,没规律的,而且之前还有血块,颜色黑,不一样生了两个嘛。
看到你这样说,感觉我这真不算什么了,好好听你们意见,好好治疗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-25 21:55 | 来自疯狂造人
回复 我是幸运的❤
我今天又问到了两个朋友,都是湘雅做的,有一个开始在我们这江西省妇保没成功,后来去那里就好了,怀个一个儿子
对的,大医院各方面技术都比普通医院好,既然要做就做最好的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-25 23:39 | 来自疯狂造人
回复 我是幸运的❤
我今天看了医生,他说黏连也会流产的,所以怀孕子宫还是需要调理一个很好的环境
你根本没看懂,还要去碰有缘医生,今天你能知道胎停战狼,就是你的幸运!不像有些姐妹胎停四五次才知道。有什么病啊,干嘛说的跟癌症似的。都告诉你没事!告诉你看哪个医生你就去找这些医生看,不要在其他地方浪费时间和金钱了,身体是自己的。你又不是怀不上!看着你没信心都着急。你自己考虑吧!胎停又不是癌症,你就是胎停,胚胎停止发育枯萎。正常胚胎不会枯萎,如果正常发育的好好的掉出来了才是大问题。你还需要时间去懂,自己得懂一些。否则我们说什么你也不明白。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-25 23:43 | 来自疯狂造人
回复 我是幸运的❤
对,我现在等做宫腔镜再慢慢查那些
不行!做宫腔镜之前就查!如果发现有黏连是需要放支架进去两个月,取出后就要立刻怀孕的,防止复黏懂吗,在哪里检查全套就去哪里一起做,医生怎么说安排前后顺序,不要到时宫腔镜手术做完了,你还没检查,又浪费时间,到时怀孕前又要复查宫腔镜看是否复黏的。不说了,告诉我了,你自己看吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-25 23:51 | 来自疯狂造人
建议你去上海第一妇婴。找鲍时华医生。你自己看吧!信息提供给你了。我胎停两次,我们的话你都不信就不要回复了,帮你帮的都累。我月经正常,气血正常,也是胎停了。你赶紧检查胎停全套吧。别回复我了。累死我了。祝愿你好运!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-25 23:54 | 来自疯狂造人
回复 枫儿jie
是胎停育!不是频繁流产。如果你再这样什么都不明白。下次免不了重蹈覆辙。气死我了。真替你着急。那你去喝几个月中药吧!我第一次胎停我就以为是气血问题,喝了一年多中药。别回复我了啊姐妹。我累了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-26 07:29 | 来自疯狂造人
回复 我是幸运的❤
不敢赌,情愿现在把所有检查后做完,自己病没办法,花多少钱也还是要治的,但愿能碰上个有缘医生
下载一个上海一妇婴公众号。有就诊攻略。初诊患者如何就诊。广州这边也有,你离广州远。一般都是初诊找主治医生团队其他医生开单检查全套,15天结果出齐了,复诊,拿着报告单就可以见主治医生,她会根据你的结果给药,顺便这时会让你做宫腔镜。然后再有一个多月复诊检查用药后异常指标的回复状态。给备孕方案。一般都是这样流程。或者去北京找刘湘园。海总的王海燕。这些都是胎停战狼。最后说一次 。不说了。打字手都累了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-26 08:45 | 来自疯狂造人
回复 我是幸运的❤
宫寒的人都怕冷,都不敢穿少了,你发现了吗,冬天的屁屁特别的冷,我天天贴暖贴,下面用热水宝暖屁屁,舒服多了
是的,屁股一般都是冰的,有时候腰都是凉的,不过这年代好多人都宫寒的,所以不用担心,好好调理,宝宝会有的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-26 09:35 | 来自疯狂造人
回复 我是幸运的❤
是频繁流产那个帖子药方吗?你喝了吗
亲 要对症状哦!
我没有过流产,也就没喝
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-28 12:46 | 来自疯狂造人
回复 水滴幸运
下载一个上海一妇婴公众号。有就诊攻略。初诊患者如何就诊。广州这边也有,你离广州远。一般都是初诊找主治医生团队其他医生开单检查全套,15天结果出齐了,复诊,拿着报告单就可以见主治医生,她会根据你的结果给药,顺便这时会让你做宫腔镜。然后再有一个多月复诊检查用药后异常指标的回复状态。给备孕方案。一般都是这样流程。或者去北京找刘湘园。海总的王海燕。这些都是胎停战狼。最后说一次 。不说了。打字手都累了。
水滴,关注下我,不是来烦你的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-5 22:15 | 来自疯狂造人
浙江省妇保吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-10 06:55
一定会好的,加油。不要气馁
点击查看全文