要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

游戏又真的那么好玩吗!

楼主: SKYniuniu
429329 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在是看见坐在电脑面前玩游戏又对着电脑讲话的人烦的够够的!玩个毛线,心里就没有一点责任感!厌烦,看着眼都烦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-23 15:35 | 来自孕迹暖暖Android
额,我跟我老公就是玩游戏认识然后走到一起的。我出月子之后他也玩游戏,但是宝宝哭或者我喊他他不管游戏里在干嘛都立刻过来。我的原则是你上班辛苦了可以玩游戏休闲一下,但是我带孩子比你更辛苦,你的游戏不能越过我的需求去!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-23 17:54 | 来自疯狂造人
我老公也是超级喜欢玩游戏,以前我也是看着挺烦,烦到极致的时候就是因为这吵架,因为他一下了班就是玩,他下班晚,每次下班都已经很晚了,再玩就更晚了,要不就是周六日休息玩,坐到那就不带起来的。他们公司上班可能比较忙,说他的时候他就说玩游戏放松解压。后来我也想开了,既然改变不了他就当他放松解压吧。他除了上班加班下班就这点爱好了。
点击查看全文
SKYniuniu (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-23 20:23 | 来自疯狂造人
回复 baby快来❤
玩个游戏很正常,别想太多,我也玩了四五年游戏,怀孕后就不玩了,我老公每天下班后也玩 我觉得 人家也工作一天了,玩个游戏解解压也挺好,很多事情男人是不可能和我们一样感同身受的。
嗯嗯,是的,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-23 20:25 | 来自疯狂造人
回复 桃桃桃子
买个耳机给他,带麦的那种,保持好心情,对胎宝宝也好
家里有一个,可能是坏了吧,没见他用,嗯嗯是的,怀孕还是不能老心情不好,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-23 20:26 | 来自疯狂造人
回复 家有小饭团
我老公只看电影,我让他陪我玩王者他都不玩,原来他玩电脑,穿越火线特别厉害,我都没想到他自己给断了,有宝宝以后他换了一个赚的多但辛苦的工作,之后就再也不玩游戏了,我比他玩的多。成熟了就好了,早晚有一个契机,他自己就不玩了。以前他玩游戏的时候我也不怎么管,他在旁边就好,爱干嘛干嘛,总粘在一起也不知道说啥。
嗯,说的也是。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-23 20:27 | 来自疯狂造人
回复 suzzy1015
额,我跟我老公就是玩游戏认识然后走到一起的。我出月子之后他也玩游戏,但是宝宝哭或者我喊他他不管游戏里在干嘛都立刻过来。我的原则是你上班辛苦了可以玩游戏休闲一下,但是我带孩子比你更辛苦,你的游戏不能越过我的需求去!
是的,不能一味地玩游戏,结过婚的人不能和小伙子比,一人吃饱全家不饿的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-23 20:28 | 来自疯狂造人
回复 田野池塘
我老公也是超级喜欢玩游戏,以前我也是看着挺烦,烦到极致的时候就是因为这吵架,因为他一下了班就是玩,他下班晚,每次下班都已经很晚了,再玩就更晚了,要不就是周六日休息玩,坐到那就不带起来的。他们公司上班可能比较忙,说他的时候他就说玩游戏放松解压。后来我也想开了,既然改变不了他就当他放松解压吧。他除了上班加班下班就这点爱好了。
下班玩玩,休息玩玩,正常。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-24 07:49 | 来自疯狂造人
我以前也沉迷过网游,后来上班工作忙了压力大了,每天工作很多还要处理各种人情往来,就慢慢的戒了,我现在看到我老公玩游戏我就烦,我反正是觉得只有你太闲了和心里没点儿事儿才玩,马上有孩子了,自己赚多少钱没点儿数吗,还在那里玩游戏,以后对孩子也不是什么好榜样。我就说了,孩子出来了,我见你玩一次游戏,我就拔一次电源。心里没点儿责任感,有时间多放在教育上多陪伴一下孩子。谁还没有沉迷过游戏,那种感觉我又不是不知道,但是只要心里有事儿,根本没有心情在那里玩游戏。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-24 13:48 | 来自疯狂造人
回复 精致小猪
我以前也沉迷过网游,后来上班工作忙了压力大了,每天工作很多还要处理各种人情往来,就慢慢的戒了,我现在看到我老公玩游戏我就烦,我反正是觉得只有你太闲了和心里没点儿事儿才玩,马上有孩子了,自己赚多少钱没点儿数吗,还在那里玩游戏,以后对孩子也不是什么好榜样。我就说了,孩子出来了,我见你玩一次游戏,我就拔一次电源。心里没点儿责任感,有时间多放在教育上多陪伴一下孩子。谁还没有沉迷过游戏,那种感觉我又不是不知...
是的,玩游戏可以,但前提是你能够养活这个家!又不是小伙子一人吃饱全家不饿的,心里都没有一点数!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-25 06:59 | 来自疯狂造人
回复 SKYniuniu
那你家老公肯定能赚钱!
一般般吧 他自己花钱大手大脚 每次他晚上出门应酬的时候我就会给自己买一样东西 我心里想你不是说应酬都是为了这个家为了挣钱吗 那你出去了我就要花钱 不能对不起自己了
点击查看全文