要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[羊水问题]

31周➕宝宝双顶径达到8.9了,好愁

552625 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25周做四维时双顶径只大几天,这6周也并没有吃很多吧,咋的发育这么快,羊水也多了,好焦愁
ps:小时候的我和姐姐,看起来我家宝宝是随我呀,头大脸大

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-23 09:08 | 来自疯狂造人
回复 艳影幽舞
我是30周双顶径8.0,头位,偏大了两周,做B超的时候医生就说你的宝宝头怎么那么大!回来就没敢吃肉,特别是鸡蛋没吃,除了钙片和补铁的什么复合维生素全都停了。32周复查双顶径8.2,偏大一周多,但是羊水又偏多了,宝宝变臀位了,还被拉去扎了手指测血糖,7.0,我前面那个孕妈妈才4.2,我说我早上喝的甜豆浆吃的豆沙包,可能就高了,医生说少吃主食,多吃蔬菜,少喝水,特别要禁糖。现在也是忐忑中……
放松心情,我之前血糖也是偏高一点点,少吃稀饭和面食,几周就降下来了,我现在倒是不怎么担心头大的问题,我的羊水指数太高了,现在当务之急是把羊水降下来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-23 09:10 | 来自疯狂造人
回复 盼望宝宝快快到来
放松心情,我之前血糖也是偏高一点点,少吃稀饭和面食,几周就降下来了,我现在倒是不怎么担心头大的问题,我的羊水指数太高了,现在当务之急是把羊水降下来
我羊水指数也高,224,头大我也担心不能顺产
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-23 09:12 | 来自疯狂造人
回复 艳影幽舞
我羊水指数也高,224,头大我也担心不能顺产
羊水多了还挺危险的,医生说的吓人,我倒是无所谓顺产剖腹产的,所以头大就大点吧,我也是在控制饮食了,希望不要大太多
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-23 09:53 | 来自疯狂造人
回复 盼望宝宝快快到来
羊水多了还挺危险的,医生说的吓人,我倒是无所谓顺产剖腹产的,所以头大就大点吧,我也是在控制饮食了,希望不要大太多
我的医生倒是没说有多严重,只是让我少喝水少吃糖
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-23 11:17 | 来自疯狂造人
回复 艳影幽舞
我的医生倒是没说有多严重,只是让我少喝水少吃糖
我这个医生说的,羊水多可能胎儿畸形,可能羊水早破胎儿脐带脱落,吓得我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-25 07:42 | 来自疯狂造人
你羊水指数太高了,正常8―18
点击查看全文