要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管堵塞]

11月造影双侧堵塞,一个月中药调理见粉印了

楼主: 盼盼猪猪仔
582437 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
会咋糊吗?绝望中的一丝希望,月经迟来2天,11月造影双侧堵塞,不管咋糊不咋糊发个贴纪念一下这种看到灰印的心情

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-23 18:10 | 来自疯狂造人
回复 盼盼猪猪仔
刚刚15:55分忍不住用大卫又测了一次,如图,有点小激动
[图片]
[图片]
吃什么中药调理啊?
点击查看全文
盼盼猪猪仔 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-23 18:38 | 来自疯狂造人
回复 runrunsusan
谢谢!我今天双杠很明显了。只是担心孕酮会掉。医生说,年龄摆那呢,让一周后再去查血。
放松心情,紧张心情会影响内分泌的,我应该比你大很多,我是高龄35岁了,今天测了也加深了,还没有去医院检查,预约了下个星期日检查。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-24 16:32 | 来自疯狂造人
回复 盼盼猪猪仔
检查出来医生劝我去市大医院做试管,我没有那么多时间老跑医院,就尝试吃了一个月的中药,但不敢确认到底是中药起的作用还是做造影起的作用。因为我看很多人都是造影后面几个月容怀孕的。
哦,是呀,我通水情况不好 ,现在也是吃药和灌肠,看看下月去做造影怎么样
点击查看全文
盼盼猪猪仔 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-24 18:03 | 来自疯狂造人
回复 s1979854965
哦,是呀,我通水情况不好 ,现在也是吃药和灌肠,看看下月去做造影怎么样
我是10月初通过水,医生说通而不畅,叫我一个月后再去做个造影,所以11月份就又做了造影的。你还年轻的话就不用急着造影,先调理3个月再做打算。我是因为高给35岁了,备孕4年了才急急急的。

点击查看全文
盼盼猪猪仔 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-24 18:04 | 来自疯狂造人
回复 播星人P9UAD6
吃什么中药调理啊?
医生没有给药单我,就下图这些药

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-24 22:22 | 来自疯狂造人
在哪里吃的中药啊,只是吃的吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-25 14:18 | 来自疯狂造人
回复 盼盼猪猪仔
放松心情,紧张心情会影响内分泌的,我应该比你大很多,我是高龄35岁了,今天测了也加深了,还没有去医院检查,预约了下个星期日检查。
我也是35。今天有粉色分泌物了。有点担心。明早再去查血看看。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-25 14:18 | 来自疯狂造人
回复 盼盼猪猪仔
谢谢亲爱的鼓励!祝你一切顺遂!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-25 14:19 | 来自疯狂造人
回复 播星人P9UAD6
多大了?
35啊。是不是很大呀。
点击查看全文
盼盼猪猪仔 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-25 14:41 | 来自疯狂造人
纯记录一下。祝社区里的姐妹都如愿怀上健康的宝宝

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-25 16:43 | 来自疯狂造人
恭喜楼主好孕,希望接到您的好孕气,明天去造影看看结果如何?
点击查看全文
盼盼猪猪仔 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-25 16:54 | 来自疯狂造人
回复 秋千上的梦
恭喜楼主好孕,希望接到您的好孕气,明天去造影看看结果如何?
希望你也如意!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-25 16:59 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-26 09:51 | 来自疯狂造人
回复 盼盼猪猪仔
检查出来医生劝我去市大医院做试管,我没有那么多时间老跑医院,就尝试吃了一个月的中药,但不敢确认到底是中药起的作用还是做造影起的作用。因为我看很多人都是造影后面几个月容怀孕的。
哦,是呀,我看的医生那里没有造影,她要我吃药灌肠下个月再通水,我想再做检查就造影了,我其实也急,备孕2年了,32了,也想快一点,郁闷呀,我老公不想试过,觉得应该努力一点
点击查看全文
盼盼猪猪仔 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-26 10:08 | 来自疯狂造人
哦,是呀,我看的医生那里没有造影,她要我吃药灌肠下个月再通水,我想再做检查就造影了,我其实也急,备孕2年了,32了,也想快一点,郁闷呀,我老公不想试过,觉得应该努力一点
我之前也走了很多冤枉路,应该早点检查输卵管的。祝你早日也怀上好宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-26 13:08 | 来自疯狂造人
回复 盼盼猪猪仔
我之前也走了很多冤枉路,应该早点检查输卵管的。祝你早日也怀上好宝宝!
对啊,之前也是那里调一下这里调一下,没有达到主要的效果。亲灌肠是买什么药呀?
点击查看全文
盼盼猪猪仔 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-26 19:58 | 来自疯狂造人
对啊,之前也是那里调一下这里调一下,没有达到主要的效果。亲灌肠是买什么药呀?
我是吃的中药,没有灌过肠。草药医生直接开的,没有给我药单,我也不知道是什么药。
点击查看全文
盼盼猪猪仔 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-26 20:26 | 来自疯狂造人
回复 幸运儿-猪宝宝
亲从哪里抓的药呀?
层主不要太轻易相信人,最好自己身边熟人介绍的,网络上推荐人多杂乱!
点击查看全文