要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[大排畸检查]

nt遇到的问题

楼主: 阿moon吖
577330 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我家小毛孩,12.20按末次算已经12+2了,可做nt是才11+3也刚好符合做nt要求,可小毛孩就是不配合,做了四次,不是立着就是半躺,就是趴着,老母亲走楼梯走到小腿肚都疼了,肚皮也b超医生摁痛了,21号再去,还是立着,实在拿小毛孩没办法,就再约了一个星期后再做,如图一,请问一下各位宝妈有做nt时也是这样的吗?后来怎么解决了呢?宝宝不会有啥问题吧?

点击查看全文
阿moon吖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-12-22 14:21 | 来自疯狂造人
回复 心乐则乐
这真是运气问题,有的说五分钟就过了,那时因为宝宝躺的位置刚刚好,有的爬上爬下,喝水吃东西都通过不了,因为宝宝位置恰好躺得不好,医生也照不到,无奈了,只能是靠运气了。太小了,跟宝宝沟通他也听不懂哈
对呀,全凭运气,沟通不了
点击查看全文
阿moon吖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-12-22 14:22 | 来自疯狂造人
回复 s3476004870
我前天早上8点第一个做的,因为还要去建卡就没吃饭,还好,躺上去2分钟就好了,宝宝还在吐口水,估计是饿了……
接你nt好运
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-22 14:59 | 来自疯狂造人
回复 阿moon吖
遇到个好说医生,位置不对,就叫我走走,后来还加班给我做了,无奈宝宝还是不配合,到最后都趴着了
运气好,遇到个好大夫。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-22 15:14 | 来自疯狂造人
我前天早上8点第一个做的,因为还要去建卡就没吃饭,还好,躺上去2分钟就好了,宝宝还在吐口水,估计是饿了……
哈哈,你的宝宝太可爱了,这还能看出吐口水啊,接NT顺利过!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-22 15:32 | 来自疯狂造人
我前天刚做了~早晨吃的巧克力~也就5分钟就完事了~我们这里写的很简单~有的地方看的细~就这几行字
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-22 18:15 | 来自疯狂造人
回复 q1536898332731
哈哈,你的宝宝太可爱了,这还能看出吐口水啊,接NT顺利过!
最后的图像就是嘴巴旁边一大口泡泡,这肯定是饿了,祝你顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-22 18:16 | 来自疯狂造人
回复 阿moon吖
接你nt好运
祝你顺利
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-22 20:52 | 来自疯狂造人
回复 阿moon吖
医生也抖我肚子了,也在床上侧睡啥的,就是不配合
宝宝太调皮了
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-12-23 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-23 10:50 | 来自疯狂造人
最后的图像就是嘴巴旁边一大口泡泡,这肯定是饿了,祝你顺利
呵呵,真可爱,谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-23 11:34 | 来自疯狂造人
我是太胖了,宝宝动的可闹腾了,医生让侧躺着,做了十几分钟检查完毕!在这里真心的感谢我的b超医生,很仔细很好温柔好敬业!谢谢!也预祝你下次一次性通过!
点击查看全文