要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

【问答直播】有胎心胎芽却还是胎停,下次备孕要注意什么?

楼主: 播九妹
42904149 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
主播简介:
播种网管理员

本次直播简介:
【胎停备孕问答直播间】

2018年12月25日下午3点半,播种网爱心妈妈、三甲医院妇产科专家——聂医生,将为姐妹们解答关于胎停后该如何备孕的问题,希望能帮助大家早日好孕!

进入此直播间,即可在讨论区留言提问,直播开始后医生将按照提问顺序回答问题。
(温馨提示:提问时请尽量详细,如果有检查单可以附上检查单,这样医生解答才更有针对性哦!)  直播时间:2018-12-25 15:30
预计时长:1小时
点击查看全文

医生
天使宝宝 | 发表于 2018-12-25 15:49 | 来自疯狂造人
回复 w1545720426942
胎停但是却没有出血,这个时候一定要选择清宫吗,可以药流吗
有孕囊就要清宫的
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-12-25 15:49 | 来自疯狂造人
回复 礼拜五晚上
你好,我流产后的第二个月去验血检测出抗核抗体阳性,请问这个问题很严重吗?阳性不可以要孩子吗?好转阴吗?医生给开了阿司匹林和醋酸泼尼松片,这个对日后要孩子有副作用吗?谢谢
http://astatic.bozhong.com/live/2018/12/25/dcfbbd90daa9eccbc03493c7a8b36330250236.mp3?audio_second=13
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-25 15:50 | 来自疯狂造人
胎停但是没有出血是不是一定要清宫,可以选择药流吗
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-12-25 15:50 | 来自疯狂造人
回复 q1539074234328
清宫完吃完一个月经周期的药第7天来的大姨妈,第一天的时候量特别特别少,黑色的,有像肉一样的少量组织脱落出来。第二天第3天的量跟以前正常大姨妈的量差不多。我想问,这次月经完了之后就可以夫妻检查备孕了吗?
可以,完全可以的
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-12-25 15:51 | 来自疯狂造人
回复 菲菲的小蝴蝶
就是怕下次又不好 再想做个什么检查一次 好受罪!
如果你一直纠结,那你两夫妻就去医院全身检查,包括双方的染色体
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-25 15:51 | 来自疯狂造人
巧囊术后促排两次怀上,56天有胎心胎芽后胎停,后来用达英35调激素,接着来曲唑促排,第一次卵泡长大了,快成熟的时候又停滞不上了,然后打了尿促,成熟后用达菲琳破卵,三四天才排,后来没怀上。第二个月促排是巧囊手术侧长卵泡,长得很好,结果打了hcg破卵直接黄素化囊肿了,医生让我接着第三次促排,今天月经第十一天,上周期黄素化的卵泡还在,2点几大,没有手术侧长了两个大卵泡,一个3点几,一个2.6*1.7,医生开了达菲琳,说2.6*1.7这个还有机会破。想请问下医生,如果这周期不行,我是该继续促排还是休息两个月再促排。我觉得我胎停后促排卵,卵泡发育不太正常了
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-12-25 15:51
回复 q1522673518310
巧囊术后促排两次怀上,56天有胎心胎芽后胎停,后来用达英35调激素,接着来曲唑促排,第一次卵泡长大了,快成熟的时候又停滞不上了,然后打了尿促,成熟后用达菲琳破卵,三四天才排,后来没怀上。第二个月促排是巧囊手术侧长卵泡,长得很好,结果打了hcg破卵直接黄素化囊肿了,医生让我接着第三次促排,今天月经第十一天,上周期黄素化的卵泡还在,2点几大,没有手术侧长了两个大卵泡,一个3点几,一个2.6*1.7,医...
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-12-25 15:51 | 来自疯狂造人
回复 w1525788517701
胎停后晚上睡觉容易出虚汗,这个怎么调理呢
这个去选择吃中药调理吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-25 15:52 | 来自疯狂造人
回复 林子宝宝11
有孕囊就要清宫的
清宫了我怕对以后怀孕有影响
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-12-25 15:53 | 来自疯狂造人
胎停但是没有出血是不是一定要清宫,可以选择药流吗
药流如果流血时间长,会导致输卵管炎,胎停育基本不用药流
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-25 15:54 | 来自Android
听说第一次自然流产不用做检查,三个月后直接再要就行。可是我去了医院虽说中医但也做了些检查(感觉是基本的没有检查很多项)开了些药,现在感觉有点后悔,感觉自己多此一举了。该怎么办才好呢?
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-25 15:54 | 来自iPhone
老师说的全身检查有哪些项目呢?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-12-25 15:54 | 来自疯狂造人
回复 q1522673518310
巧囊术后促排两次怀上,56天有胎心胎芽后胎停,后来用达英35调激素,接着来曲唑促排,第一次卵泡长大了,快成熟的时候又停滞不上了,然后打了尿促,成熟后用达菲琳破卵,三四天才排,后来没怀上。第二个月促排是巧囊手术侧长卵泡,长得很好,结果打了hcg破卵直接黄素化囊肿了,医生让我接着第三次促排,今天月经第十一天,上周期黄素化的卵泡还在,2点几大,没有手术侧长了两个大卵泡,一个3点几,一个2.6*1.7,医...
http://astatic.bozhong.com/live/2018/12/25/02b6379810cfff53e622210360352166379358.mp3?audio_second=15
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-12-25 15:55 | 来自疯狂造人
7周黄色分泌物恶臭要不要看医生?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-12-25 15:55 | 来自疯狂造人
清宫了我怕对以后怀孕有影响
没这样说法,又不是经常清宫,选择大医院吧,医师技术好点
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-25 15:55 | 来自iPhone
有胰岛素抵抗,怀孕后还能吃二甲双胍吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-25 15:56 | 来自疯狂造人
医生你好孕七周无任何孕反应正常么?就只会胃不舒服。无出血无腹痛,四月底生化妊娠过,五周时候抽血HCG7633lU/L孕酮28.68ng/mL所以这次怀孕医生一直让吃黄体酮,这药有副作用么?已经吃了20多天了
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-12-25 15:56 | 来自疯狂造人
回复 礼拜五晚上
听说第一次自然流产不用做检查,三个月后直接再要就行。可是我去了医院虽说中医但也做了些检查(感觉是基本的没有检查很多项)开了些药,现在感觉有点后悔,感觉自己多此一举了。该怎么办才好呢?
http://astatic.bozhong.com/live/2018/12/25/ac4633d5b292a65f2c198cdfd862fba7354477.mp3?audio_second=25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-25 15:56 | 来自疯狂造人
回复 林子宝宝11
药流如果流血时间长,会导致输卵管炎,胎停育基本不用药流
好的,清宫是不是需要半年后才可以备孕
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-12-25 15:56 | 来自疯狂造人
回复 播星人O076tw
老师说的全身检查有哪些项目呢?
http://astatic.bozhong.com/live/2018/12/25/75f32d3ef8800e11117ccbd38b3ead2a343833.mp3?audio_second=19
点击查看全文