要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[引产]

马上43岁了,18周因21三体不得不引产

楼主: w1541511586376
2445041 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真是伤不起,已引产2个周了,虽然是二胎,因为你曾来过妈妈的身体,不舍得,又渴望。以后老天还会眷顾我吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-30 09:36 | 来自疯狂造人
回复 播星人qxqutr
亲,吃的啥调理卵子质量啊?
妥运十子宫康
点击查看全文
w1541511586376 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-30 15:38 | 来自疯狂造人
回复 小鱼儿玲
闺蜜姐没怀,闺蜜引产半年后怀了,今年11月份生了八斤重的小公主,姐姐不要灰心,宝宝还会来的,我的AMH0.07,早衰得厉害,月经少周期乱和45一50岁的人一样,我当时也是灰心而且一度抑郁,以为一辈子都怀不了,当我遇到XX的卖家,她鼓励我,只要有一颗卵子就能怀,我监测排卵,左右两边卵巢总共才一个卵泡,当月没怀上,内膜不行,相信自已,姐,你一定能行的,我记得我回复你了,但不知怎么看不见
谢谢!引产真的很伤身体,都20天了,感觉还很累,等着来过一次月经再调理,我们这里中医不多,真不知去怎么和大夫说调理身体
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-30 21:55 | 来自疯狂造人
21三体不一定是大龄的原因,我刚过30,一样21三体引产,好多40多生孩子的很正常。而且也不完全是女方原因,男方的分裂不正常也有可能的。所以不要怀疑自己。只能说自己摊上了。下次大概率不会这样了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-31 10:06 | 来自疯狂造人
39岁,3月份中引的宝宝是复杂性先心病。之前连着两次空孕囊。吃了三个月妥运和线粒体优化剂,意外怀孕却发现hcg翻倍慢。
大龄的确伤不起,却怎么也不死心。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-31 11:29 | 来自疯狂造人
回复 s2198368153
21三体不一定是大龄的原因,我刚过30,一样21三体引产,好多40多生孩子的很正常。而且也不完全是女方原因,男方的分裂不正常也有可能的。所以不要怀疑自己。只能说自己摊上了。下次大概率不会这样了。
可能是吧,只是不幸的万幸了,能早出来好做决定,不知这位妹妹是怎样备孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-31 11:33 | 来自疯狂造人
回复 yoyo大魔王
39岁,3月份中引的宝宝是复杂性先心病。之前连着两次空孕囊。吃了三个月妥运和线粒体优化剂,意外怀孕却发现hcg翻倍慢。
恭喜这位妹妹!我还是觉得再次怀孕前要做好充足的准备,根据身体状况该补充的都要及时去补,不然伤不起,祝好运!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-5 20:01 | 来自疯狂造人
回复 w1541511586376
羊穿确诊的,与大龄有关,主要不知怎样调理身体,保证卵子质量,想过几天去看中医试试
卵子质量是调理不了的,只能碰概率,你体内那些卵子就是有好有坏的,怀上的那个恰好是好是坏这就是概率问题,没法调理
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-12 01:41
就是自然规律。不是你的错。所以能够早生就是早生。35岁以后13/18/21的风险加在一起就1%。 希望所有大龄怀孕的姐妹都是99%!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-12 13:29 | 来自疯狂造人
回复 方小二的妈妈
就是自然规律。不是你的错。所以能够早生就是早生。35岁以后13/18/21的风险加在一起就1%。 希望所有大龄怀孕的姐妹都是99%!
是的,大龄伤身体啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-15 15:17 | 来自疯狂造人
回复 yoyo大魔王
宝妈你好!你吃的妥运和线粒体优化剂是医生开的吗?怀孕前又做过哪些检查
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-15 18:54 | 来自疯狂造人
宝妈你好!你吃的妥运和线粒体优化剂是医生开的吗?怀孕前又做过哪些检查
不是。我怀孕前查激素六项和amh了。因为高龄,所以吃的妥运和线粒体优化剂,不是医生开的,是从TB上买的。不过现在想来,除了年龄大,卵子质量下降,激素水平下降也有关系。如果这次再胎停,考虑去查胎停全套了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-15 22:12 | 来自疯狂造人
回复 yoyo大魔王
不是。我怀孕前查激素六项和amh了。因为高龄,所以吃的妥运和线粒体优化剂,不是医生开的,是从TB上买的。不过现在想来,除了年龄大,卵子质量下降,激素水平下降也有关系。如果这次再胎停,考虑去查胎停全套了。
谢谢宝妈!医生也让做孕前检查,我年龄大了,上次是意外怀孕,孕前没有做任何检查,结果不好引产了,害怕再次出现问题,想了解一下。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-16 07:29 | 来自疯狂造人
谢谢宝妈!医生也让做孕前检查,我年龄大了,上次是意外怀孕,孕前没有做任何检查,结果不好引产了,害怕再次出现问题,想了解一下。
年龄大,染色体异常的概率就是会增加,但都是概率问题。我的同事30出头怀孕,宝宝也是18三体。我上次怀孕产检的时候,有个20多岁的女孩,宝宝除了染色体异常,还多发畸形。
如果夫妻染色体没有异常,就算年纪大,也可以有正常的宝宝。你要养好身体,相信宝宝很快会再回来的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-26 20:06 | 来自疯狂造人
回复 小鱼儿玲
我今年41,去年40,我真是傻了许多
我77年刚刚引产后,不知还有没有机会
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-28 13:08 | 来自疯狂造人
回复 方小二的妈妈
这胎怀疑18/13三体引产,下一胎还能要吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-29 08:39 | 来自疯狂造人
谢谢!引产真的很伤身体,都20天了,感觉还很累,等着来过一次月经再调理,我们这里中医不多,真不知去怎么和大夫说调理身体
我引产后小腹部活动就疼
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-30 22:04 | 来自疯狂造人
回复 baobao2003
这胎怀疑18/13三体引产,下一胎还能要吗
可以但是要承担风险下次可以直接跳过早唐,早点做无创检测(羊穿时间要晚)。有时候就是个试错的过程。加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-31 07:59 | 来自疯狂造人
回复 方小二的妈妈
可以但是要承担风险下次可以直接跳过早唐,早点做无创检测(羊穿时间要晚)。有时候就是个试错的过程。加油
年龄大了,压力很大这次是nT查出来的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-3 00:16 | 来自疯狂造人
回复 baobao2003
年龄大了,压力很大这次是nT查出来的
看你权衡利弊,不知道你有没有小孩,即使没有,说实话我也并不觉得要小孩是必须的。人活着还是为了生活,生活有意义的事情很多。和老公好好谈谈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-3 11:11 | 来自疯狂造人
回复 方小二的妈妈
看你权衡利弊,不知道你有没有小孩,即使没有,说实话我也并不觉得要小孩是必须的。人活着还是为了生活,生活有意义的事情很多。和老公好好谈谈
我女儿上初中了,二胎刚放开时还不想要,从去年看到周边同学都要了,这就心动了
点击查看全文