要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[引产]

马上43岁了,18周因21三体不得不引产

2431641 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真是伤不起,已引产2个周了,虽然是二胎,因为你曾来过妈妈的身体,不舍得,又渴望。以后老天还会眷顾我吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-21 17:05 | 来自疯狂造人
做羊穿结婚不好吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-12-21 17:27 | 来自疯狂造人
真的是因为年龄大的原因吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-21 18:07 | 来自疯狂造人
不知道该说什么安慰你。这个不用担心,不是因为年岁大了,才容易这样,你下一个宝宝一定很快就会来,而且健健康康的。你先修养,基本3个月以后就可以。一般流产和引产后,修养好了,很快就能怀孕。因为子宫环境更新了
点击查看全文
w1541511586376 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-21 21:51 | 来自疯狂造人
羊穿确诊的,与大龄有关,主要不知怎样调理身体,保证卵子质量,想过几天去看中医试试
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-21 21:52 | 来自疯狂造人
回复 小楠楠Cindy
不知道该说什么安慰你。这个不用担心,不是因为年岁大了,才容易这样,你下一个宝宝一定很快就会来,而且健健康康的。你先修养,基本3个月以后就可以。一般流产和引产后,修养好了,很快就能怀孕。因为子宫环境更新了
谢谢宝妈的安慰,好暖心!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-12-21 22:10 | 来自疯狂造人
回复 w1541511586376
羊穿确诊的,与大龄有关,主要不知怎样调理身体,保证卵子质量,想过几天去看中医试试
运动 饮食 是二胎吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-21 22:32 | 来自疯狂造人
希望楼主早早养好身体,再来一个健康的宝宝。请问楼主羊穿前做过无创dna吗 提示高风险才做的羊穿吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-21 23:43 | 来自疯狂造人
回复 爱笑的小糊涂仙
希望楼主早早养好身体,再来一个健康的宝宝。请问楼主羊穿前做过无创dna吗 提示高风险才做的羊穿吗?
是的,过程很煎熬
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-22 06:39 | 来自疯狂造人
是的,过程很煎熬
抱抱楼主 一切都会好起来的 检出来也是好事 下一个宝宝会健健康康哒
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-22 08:35 | 来自疯狂造人
我非常瘦,但是有多囊卵巢,算是轻微的。只是月经不调。我没有吃中药,还是要相信西医,例如好多人看中医,结果最后都去人授和试管(西医)。首先,给自己做个全面检查,之后老公检查,都没有问题,就放松心情备孕。我就是之后不喝冷水,夏天也喝温开水,月经就越来越正常了。你可以加点大枣枸杞,温开水。如果真的是有什么其他特殊问题,例如精子质量,或者是卵子质量,那又另当别论(相信西医)。卵子质量,可以通过促排药,促排药会帮助卵子成熟,提高质量,规律月经。我第一胎吃了2个月,第三个月忘记吃了,怀孕了,但是不能否认是那前两个月的促排药,有些作用的。还要确定老公精致没有问题,因为卵子质量再好,精子有问题,也会造成一些不良影响。祝你好运,女人有月经,就表示会怀孕,你要积极,不要难过,伤心情,伤身体
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-22 09:06 | 来自疯狂造人
好好休息吧,我也算高龄,确实麻烦挺多的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-22 14:38 | 来自疯狂造人
我去年NT时发现胚胎停育,闺蜜和她姐13三倍体引产,我和闺蜜去年41,闺蜜姐43,我表姐74年的前几年也是引产,表姐宝宝先心十18三倍体,这证明大龄的卵子质量不好,闺蜜今年11月初顺利剖出八斤健康女婴,我现在18周多,我和闺蜜都在清宫后和引产后找中医主任调理过,我月经少了很多,买了XX和XX吃了二十几天怀上宝宝,它们分别是调理卵子质量和子宫内膜的,我不是广告君,我只是过来人,知道心理上的伤害比身体上的伤害大很多,希望姐姐能顺利怀上宝宝顺利生产,加油!你一定行的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-22 14:41 | 来自疯狂造人
我今年41,去年40,我真是傻了许多
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-22 21:29 | 来自疯狂造人
来这里,有这么多的姊妹们的关心和祝福,还有经验分享,真的很感谢,我也会和大家共同努力的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-27 22:03
回复 小鱼儿玲
我去年NT时发现胚胎停育,闺蜜和她姐13三倍体引产,我和闺蜜去年41,闺蜜姐43,我表姐74年的前几年也是引产,表姐宝宝先心十18三倍体,这证明大龄的卵子质量不好,闺蜜今年11月初顺利剖出八斤健康女婴,我现在18周多,我和闺蜜都在清宫后和引产后找中医主任调理过,我月经少了很多,买了XX和XX吃了二十几天怀上宝宝,它们分别是调理卵子质量和子宫内膜的,我不是广告君,我只是过来人,知道心理上的伤害比身体...
亲,吃的啥调理卵子质量啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-29 10:39 | 来自疯狂造人
回复 小鱼儿玲
我去年NT时发现胚胎停育,闺蜜和她姐13三倍体引产,我和闺蜜去年41,闺蜜姐43,我表姐74年的前几年也是引产,表姐宝宝先心十18三倍体,这证明大龄的卵子质量不好,闺蜜今年11月初顺利剖出八斤健康女婴,我现在18周多,我和闺蜜都在清宫后和引产后找中医主任调理过,我月经少了很多,买了XX和XX吃了二十几天怀上宝宝,它们分别是调理卵子质量和子宫内膜的,我不是广告君,我只是过来人,知道心理上的伤害比身体...
不知你的闺密姐引产后又怀孕了吗?还有你是吃什么药调理的呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-29 21:56 | 来自疯狂造人
回复 小鱼儿玲
我吃了妥孕十子宫康
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-29 22:04 | 来自疯狂造人
闺蜜姐没怀,闺蜜引产后又怀了,今年11月顺利剖宫产八斤小公主,姐姐保持良好心态,我虽4️岁但卵巢功能早衰,我AMH才0.07,相当于45一50岁的卵巢月经很少周期紊乱,我当时也没想过能怀上,后来吃了妥孕十子宫康二十几天,后面怀上了,虽不完全肯定是它们的功劳,但卖家鼓励我只要有一个卵子就有希望,我吃妥孕前监测过排卵,真的只有一个卵子,连一个小卵泡都没有。姐姐不要灰心养好身体宝宝还会来的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-30 09:35 | 来自疯狂造人
闺蜜姐没怀,闺蜜引产半年后怀了,今年11月份生了八斤重的小公主,姐姐不要灰心,宝宝还会来的,我的AMH0.07,早衰得厉害,月经少周期乱和45一50岁的人一样,我当时也是灰心而且一度抑郁,以为一辈子都怀不了,当我遇到XX的卖家,她鼓励我,只要有一颗卵子就能怀,我监测排卵,左右两边卵巢总共才一个卵泡,当月没怀上,内膜不行,相信自已,姐,你一定能行的,我记得我回复你了,但不知怎么看不见
点击查看全文