要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[胎停]

7周还好好的,9周怎么就胎停了

楼主: w1542985577431
842726 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是为什么啊,7周b超已经可以看到胎心胎芽了,今天9周+4本来去建档,发现没有胎心了,我该怎么办?期间也有孕反,除了胃顶没有别的症状,我该怎么办?还会不会有胎心用不用在等等,周一大夫让做清宫流产了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-23 16:40 | 来自疯狂造人
我去年也是这个时候胎停的,去检查的时候医生说都干了,停了好长时间了,但我的恶心和以前一样,一点没减少,不知道怎么回事
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-24 20:57 | 来自疯狂造人
回复 我的禾禾爱妈咪
我去年也是这个时候胎停的,去检查的时候医生说都干了,停了好长时间了,但我的恶心和以前一样,一点没减少,不知道怎么回事
因为胎停了,你体内的激素还在,激素在就还有孕反。激素是缓慢下降的,下降到一定程度才会出血。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-17 10:02 | 来自疯狂造人
我也是这样,我10周去检查就胎停了
点击查看全文
w1542985577431 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-6-17 18:02 | 来自疯狂造人
回复 257
我也是这样,我10周去检查就胎停了
哎,你现在怎么样啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-18 08:30 | 来自疯狂造人
回复 w1542985577431
哎,你现在怎么样啊?
我6.10 做了清宫手术,没麻醉活刮的,痛死我了,现在在家里休息,亲,你现在怎么样啦?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-21 00:14 | 来自疯狂造人
回复 Lucky七个七
我6.10 做了清宫手术,没麻醉活刮的,痛死我了,现在在家里休息,亲,你现在怎么样啦?
活刮的比打麻药好,我这样你一喊医生下手才知道轻重,那些麻药下仪器操作吸宫的,不知道把多少姐妹的子宫嚯嚯坏了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-21 13:07 | 来自疯狂造人
回复 大植儿
活刮的比打麻药好,我这样你一喊医生下手才知道轻重,那些麻药下仪器操作吸宫的,不知道把多少姐妹的子宫嚯嚯坏了。
是啊,好多人都这么说,所以我想还是忍忍算了。
点击查看全文