要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

怀孕10周,今天吃了麻辣烫。。。

613937 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天怀孕10周,吃了个微辣的麻辣烫。。。真是后悔死了,哎。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-21 16:30 | 来自疯狂造人
回复 xy1026
吃吧吃吧,吃啥都为心情好,心情好宝宝就好
姐,我快被同事白眼死了,,,,一直说我四个半月不能出去英国。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-21 16:46 | 来自疯狂造人
没事 我也吃了 还喝了雪碧 还吃了冰激凌 适量就好啦
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-12-21 17:03 | 来自疯狂造人
想吃就吃,没那么多讲究
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-21 18:57 | 来自疯狂造人
能吃是福,我现在啥都不想吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-21 19:07 | 来自疯狂造人
除了山楂,桂圆,螃蟹,甲鱼,我就没有忌口想吃什么就吃什么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-21 19:17 | 来自疯狂造人
回复 q1535623257985
我之前也喜欢吃辣的,现在怀孕了为了宝宝就不吃了,吃太辣了对宝宝不好,还是少吃点吧,忍忍就过去了,都生了之后想吃就吃吧,
你想得太美好了……哺乳期不能吃的比孕期多多了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-21 19:18 | 来自疯狂造人
我啥都吃来着,麻辣烫烧烤雪糕麦当劳雪碧可乐……又不是当饭吃……
点击查看全文
淡淡尔雅 该用户已被删除
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-21 19:30 | 来自疯狂造人
我孕反那段时间几乎就是吃米线,麻辣烫,火锅,方便面过来的,现在一点也不想吃,已经26周了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-21 19:37 | 来自疯狂造人
之所以不建议孕妇吃麻辣烫,是因为里面很多香料,孕妇胃消化不好,怕会引起肠胃问题,另外,香料辣椒会引起上火,额头长痘,但不能吃药,只能靠自身调节,孕妇就会比较难受,但对宝宝影响不大。另外,我觉得只要不是明确禁食的食物,例如桂圆山楂螃蟹,以及一些寒凉食物,吃其他都是没什么问题的。孕妇一直想吃却不能吃的东西,憋久了,心理会纠结,心态不佳就会影响宝宝发育,这才是对宝宝有害的。偶尔吃一次,孕妇心里释怀了,就不再想着念着,心情就放松了,宝宝也能健康发育。我觉得,没必要为了那一次半次的麻辣烫,搞得自己有罪恶感,这罪恶感对宝宝也不好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-21 19:57 | 来自疯狂造人
没事啦,我一直都没有特别忌口,生鱼片也吃过两次,不过都是一片尝尝味道
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-21 22:44 | 来自疯狂造人
回复 小铁匠的空盒子
姐,我快被同事白眼死了,,,,一直说我四个半月不能出去英国。。。
想去就别管别人咋说了呗。也不能因为别人聊天活着啊。你要是实在不放心,就咨询一下医生。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-22 08:43 | 来自疯狂造人
别玻璃心了,也不是天天吃,没啥啊。还有人经常吃外卖啥的呢。我孕期什么都吃了,麻辣烫,米线,方便面,火锅,可乐,雪碧。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-22 09:33 | 来自疯狂造人
孕早期我吃了四次火锅,三次烤串,两次烤肉,一次麻辣烫,两次炸串,三只烧鸡,十多次外卖和饭店吃饭,也挺后悔的,希望不会影响到宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-22 18:42 | 来自疯狂造人
回复 q1535623257985
我之前也喜欢吃辣的,现在怀孕了为了宝宝就不吃了,吃太辣了对宝宝不好,还是少吃点吧,忍忍就过去了,都生了之后想吃就吃吧,
是啊哺乳期禁忌比孕期多太多了,我闺蜜刚生完,快奔溃了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-30 22:08 | 来自疯狂造人
我吃了三顿麻辣烫,三顿泡面,一顿火锅
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-26 14:52 | 来自疯狂造人
回复 小铁匠的空盒子
吃了几个木耳,还有丸子,感觉不太健康啊。,,
没事不经常吃就行,偶尔吃一次还可以,我今天也是吃了麻辣烫。。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-26 15:15 | 来自疯狂造人
没事儿,我经常吃火锅,现在孕32周
点击查看全文