要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[唐氏筛查]

高龄姐妹,你们医生建议做无创还是羊穿?

楼主: w1511773982432
10324431 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个问题已经纠结好久了,已经到了可以预约羊穿时间了还在纠结。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-21 21:22 | 来自疯狂造人
回复 w1511773982432
无创还有普通和升级吗?
有的,升级版贵1000
点击查看全文
w1511773982432 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-21 22:15 | 来自疯狂造人
回复 瓜瓜靓妈
有的,升级版贵1000
一共多少钱嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-22 00:07 | 来自疯狂造人
做了无创。我们这边医生都推荐羊穿,但是风险也高啊!千分之二呢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-22 10:33 | 来自疯狂造人
回复 shamdy
做了无创。我们这边医生都推荐羊穿,但是风险也高啊!千分之二呢!
为什么不能有更完美的选择,好伤心。你结果出来了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-22 11:07 | 来自疯狂造人
一共多少钱嘛
每个地方的医院不一样,广州妇儿中心是普通的1400,升级版2400。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-22 18:15 | 来自疯狂造人
我也是35,医生也说羊穿,我说无创。然后在产检本上签名说做无创,13周抽无创,结果出来3天了低风险,医生又开了早唐做,13+5才抽的,现在在等结果!我觉得既然选择无创了就无需早唐中唐了但医生说要抽!搞得我这次怀孕抽了20筒血了,人也虚牙前几天也疼,正在吃中药调理
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-22 22:39 | 来自疯狂造人
回复 w1532191259606
我也是35,医生也说羊穿,我说无创。然后在产检本上签名说做无创,13周抽无创,结果出来3天了低风险,医生又开了早唐做,13+5才抽的,现在在等结果!我觉得既然选择无创了就无需早唐中唐了但医生说要抽!搞得我这次怀孕抽了20筒血了,人也虚牙前几天也疼,正在吃中药调理
无创了怎么还早唐,完全没有必要了,高龄不用做唐筛了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-24 21:24 | 来自疯狂造人
回复 w1532191259606
我也觉得无用,但医生又说要。二胎时找她看觉得她挺好的,所以就还是抽了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-11 17:11 | 来自疯狂造人
为什么不能有更完美的选择,好伤心。你结果出来了吗?
无创结果出来了!低风险
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-16 12:57 | 来自疯狂造人
回复 shamdy
无创结果出来了!低风险
恭喜啊,你是多少岁啊?我本来预约的羊穿,结果白带不过关,医生让治好了在做.也不敢用药,怕时间过了都没有好,昨天抽血做了无创,反正医生就一直喊羊穿
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-23 08:05 | 来自疯狂造人
恭喜啊,你是多少岁啊?我本来预约的羊穿,结果白带不过关,医生让治好了在做.也不敢用药,怕时间过了都没有好,昨天抽血做了无创,反正医生就一直喊羊穿
做羊穿阿!但是风险很高啊!千分之二!医生也有说吧!风险都是自己承担的!一样的,而且也贵啊!医生提成多
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-23 08:05 | 来自疯狂造人
我刚好过35周岁
点击查看全文