要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

备孕一年接近崩溃

楼主: 美乐蒂2018
370723 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
又是强烈的姨妈前兆,胸痛、心情差,小腹下坠。临下班又被安排了繁重的工作,和老公又因为小事大吵一架。现在一个人坐在楼下的拉面店里喝牛肉汤。
想来想去,觉得自己一直装作无事的样子。不断告诉自己可以的、没问题,其实都是自欺欺人。错过最佳功课时间的愧疚感,姨妈来临前的挫败感,在一个又一个月中集聚往复。
这世界上不是所有东西都是付出就有结果。我拿出面对考试的认真劲儿,但生活却不是考试。试考过就过,而生活考不过就是在原地打转,不停地重考、重考、重考,没人告诉你错在哪儿。你只能告诉自己只要不断考,总有一天会成功。
而这一天,又在心里觉得不会来了。嘘,害怕说出口,害怕哪怕想一想都会成真。
在这里记录下一切,真心希望有一天我能回头,笑笑今天这样狼狈的自己。
点击查看全文
美乐蒂2018 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-21 10:37 | 来自疯狂造人
回复 来呗~
互相拥抱下吧~感觉自己所有的运气都用光了。加油吧,一条路不通,我们想另一条路。总会有的~
抱抱,擦干眼泪又是新的一个月。
点击查看全文
美乐蒂2018 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-21 10:37 | 来自疯狂造人
回复 w1532588787243
我三个月,已经崩溃了,今天排卵第十天,测完大白板,真是忍不住哭了,周期又长
我周期很准28天,然而也没什么用……
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-21 15:42 | 来自疯狂造人
回复 小猪仔,快来丫
我备孕一年四个月了,一样,感觉没得生了
我也是,你们去检查身体没有
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)32周1天 | 发表于 2018-12-21 16:02 | 来自疯狂造人
我结婚四年才生,可能我早婚吧。开始备孕是两年前,我备孕一年多才怀上,一直盲目备孕没有检查身体。最后检查出来以后是我的身体出了问题,我因为垂体瘤导致内分泌紊乱。我是经过中药治疗,调理身体才怀孕,现在还生了个又皮又健康的大胖小子。找出真正原因再备孕,楼主可以去检查一下,看看是什么问题。夫妻双方都要检查的
点击查看全文