要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[其他]

试管失败,艾灸一个月好孕

楼主: q1510922327967
54104218 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕5周了,刚满一个月的时候测出怀孕,这几天激动的,觉得全世界最幸运的就是自己了!我和老公二婚,我带了一个女儿今年已经14岁了。老公不带孩子,特别想要一个属于我们俩的孩子。我是81年属鸡的,老公79年的。都算高龄了!避孕了半年,开始试着怀孕,但是一直怀不上,做了两次人授失败了,人工周期打什么破卵针也试了,怀不上!后来造影一检查,左侧输卵管堵,右测通而不畅。医生直接说试管吧,不要耽误时间了!今年9月开始促排,9月31日取卵,10月2号移植鲜胚,失败了!我们一起做试管的那一批姐妹全军覆末,全失败了!没想到成功率这么低。还剩一个冻胚了,医生说12月来月经就让我过去移植。我不敢呀!怕再次失败,如果失败,又要从新再来一次试管!试管促排时,我每天打四针,肚子两针,屁股两针,又一次没吃早餐,直接晕过去了……11月,我的一个一起试管的姐妹,介绍我去一家医院艾灸,我和她有时间就一起去,虽然扎针有点疼,但是比起试管的痛苦,这算不了什么,艾灸把肚子烤的很温暖。做了10次艾灸,医生还在开玩笑我会不会怀孕,我觉得,咋可能呢,我都对自然怀孕不抱希望的。11月15号来的月经,20几号开始艾灸,12月11号点滴出血,我以为大姨妈要来了,后来怎么又没有血了。12号用试纸,一条杠。哎,还是耐心等待大姨妈吧……一直到12月15号,一直没来月经,我早上一测,双杠,天呀,备孕2年半,竟然自己自然怀孕了!我第二天跑去艾灸医生那里,大哭一场,太不容易了,这三年备孕的辛苦太不容易了!我把医生和护士都搞哭了,哭的惊天动地。在这里特别感谢我的试管朋友介绍我去艾灸,也感谢艾灸李医生,输卵管竟然通了!11月到12月,不知道自己怀孕的时候,坚持泡脚,和,红糖,放弃喝茶叶水。我真的觉得自己太幸运了,忍不住写一次,自己的遭遇,希望可以帮到大家!真心理解求子不容易的姐妹和试管的姐妹,愿坚持过后,幸运之神会降临到你们的身上!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-22 12:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜你接好孕哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-22 12:19 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝福妈妈和宝宝都健康平安!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-22 12:19 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主健康好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-22 12:20 | 来自疯狂造人
艾灸扎针是针灸吗?谢谢回复信息、接你宫内好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-22 12:22 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-22 12:22 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我跟你差不多我也是二婚,我也是81年的我也有个女儿7岁了,我现在的老公没有小孩他特别喜欢小孩子。我现在也很急想给他生个自己的孩子。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-22 12:23 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内健康宝宝
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-22 12:24 | 来自疯狂造人
回复 茂儿
你那医院是啥医院,成功率这么低,不过还好自己怀上了,我在杭州邵逸夫做试管成功率百分之65,冻胚,很少有可能移植鲜胚的,我也是试管,刚怀上做了b超双胎~
试管一次多少钱?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-22 12:25 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-22 12:26 | 来自疯狂造人
输卵管造影痛不痛?想去测测看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-22 12:27 | 来自疯狂造人
艾灸都是用艾柱熏穴位,我多囊一直坚持艾灸。没听说过扎针的啊?楼主做的是什么艾灸,是不是针灸啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-22 12:29 | 来自疯狂造人
艾灸哪个医院做啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-22 12:29 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-22 12:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-22 12:31 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-22 12:31 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我也是高龄,做了两次人授不成功,检查输卵管左侧不通畅,医生说试管成功率不高,现在也准备吃中药调理,接楼主能有健康宫内好孕。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-22 12:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-22 12:33 | 来自孕迹暖暖Android
居然看哭了,恭喜恭喜!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-22 12:34 | 来自疯狂造人
哈,万一是另一边输卵管的功劳呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-22 12:35 | 来自疯狂造人
接好孕,接好孕,这个月再不怀也要去试管了!祝你一切顺利到宝宝健康出生!
点击查看全文