要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[其他]

试管失败,艾灸一个月好孕

54092218 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕5周了,刚满一个月的时候测出怀孕,这几天激动的,觉得全世界最幸运的就是自己了!我和老公二婚,我带了一个女儿今年已经14岁了。老公不带孩子,特别想要一个属于我们俩的孩子。我是81年属鸡的,老公79年的。都算高龄了!避孕了半年,开始试着怀孕,但是一直怀不上,做了两次人授失败了,人工周期打什么破卵针也试了,怀不上!后来造影一检查,左侧输卵管堵,右测通而不畅。医生直接说试管吧,不要耽误时间了!今年9月开始促排,9月31日取卵,10月2号移植鲜胚,失败了!我们一起做试管的那一批姐妹全军覆末,全失败了!没想到成功率这么低。还剩一个冻胚了,医生说12月来月经就让我过去移植。我不敢呀!怕再次失败,如果失败,又要从新再来一次试管!试管促排时,我每天打四针,肚子两针,屁股两针,又一次没吃早餐,直接晕过去了……11月,我的一个一起试管的姐妹,介绍我去一家医院艾灸,我和她有时间就一起去,虽然扎针有点疼,但是比起试管的痛苦,这算不了什么,艾灸把肚子烤的很温暖。做了10次艾灸,医生还在开玩笑我会不会怀孕,我觉得,咋可能呢,我都对自然怀孕不抱希望的。11月15号来的月经,20几号开始艾灸,12月11号点滴出血,我以为大姨妈要来了,后来怎么又没有血了。12号用试纸,一条杠。哎,还是耐心等待大姨妈吧……一直到12月15号,一直没来月经,我早上一测,双杠,天呀,备孕2年半,竟然自己自然怀孕了!我第二天跑去艾灸医生那里,大哭一场,太不容易了,这三年备孕的辛苦太不容易了!我把医生和护士都搞哭了,哭的惊天动地。在这里特别感谢我的试管朋友介绍我去艾灸,也感谢艾灸李医生,输卵管竟然通了!11月到12月,不知道自己怀孕的时候,坚持泡脚,和,红糖,放弃喝茶叶水。我真的觉得自己太幸运了,忍不住写一次,自己的遭遇,希望可以帮到大家!真心理解求子不容易的姐妹和试管的姐妹,愿坚持过后,幸运之神会降临到你们的身上!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-20 14:04 | 来自疯狂造人
你那医院是啥医院,成功率这么低,不过还好自己怀上了,我在杭州邵逸夫做试管成功率百分之65,冻胚,很少有可能移植鲜胚的,我也是试管,刚怀上做了b超双胎~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-20 14:06 | 来自疯狂造人
85大龄备孕三年生化一次,接自然好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-20 14:13 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜,都不容易啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-20 14:15 | 来自疯狂造人
接姐姐好孕,备孕两年生化一次,准备试管了,卵泡不破无法排卵,输卵管一边堵塞
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-20 14:19 | 来自疯狂造人
回复 茂儿
你那医院是啥医院,成功率这么低,不过还好自己怀上了,我在杭州邵逸夫做试管成功率百分之65,冻胚,很少有可能移植鲜胚的,我也是试管,刚怀上做了b超双胎~
杭州哪个医院?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-20 14:25 | 来自疯狂造人
回复 w1537948384701
杭州哪个医院?
我不是说了吗?邵逸夫
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-20 14:37 | 来自疯狂造人
接姐姐好孕 强大孕气快传我
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-20 14:52 | 来自疯狂造人
我跟你年龄差不多,也是放弃试管在中医,艾灸,泡脚,但是艾灸没有扎针呢
点击查看全文
q1510922327967 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-20 18:25 | 来自疯狂造人
回复 茂儿
湖北襄阳中心医院
点击查看全文
q1510922327967 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-20 18:25 | 来自疯狂造人
回复 播星人swuhms
我跟你年龄差不多,也是放弃试管在中医,艾灸,泡脚,但是艾灸没有扎针呢
试试扎针
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-20 20:43 | 来自疯狂造人
回复 q1510922327967
湖北襄阳中心医院
可能你那里技术还不是太成熟,
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-20 21:42 | 来自疯狂造人
回复 茂儿
我不是说了吗?邵逸夫
我以为邵逸夫是医生的名字,没想到是一医院的名字写
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-12-21 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-21 09:22 | 来自疯狂造人
回复 w1537948384701
我以为邵逸夫是医生的名字,没想到是一医院的名字写
本来是人名命名~你可以网上查查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-21 22:25 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 艾灸扎针真的可以治疗输卵管吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-22 12:18 | 来自疯狂造人
接你这强大孕气
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-22 12:18 | 来自疯狂造人
回复 茂儿
做试管要多少钱
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-22 12:18 | 来自疯狂造人
楼主我经历过胎停。本来月经不准的我很难怀孕。我很怕自己怀不上。怀疑自己。我又害怕自己怀上了。又有很多不好的事情出现。我很害怕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-22 12:18 | 来自疯狂造人
艾灸是手工艾灸肚子吗
点击查看全文