要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[其他]

这篇文章,请一定看看!!!非常非常重要

楼主: Daniella0616
1493389 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天,吃完饭刷帖子,看到一篇文章,看得我眼泪止不住的淌。想着那么小却那么坚强的孩子,想着那伟大的妈妈,我那脆弱的小心灵,直接碎了一地。
她决定不放弃那一刻,我觉得世界充满了阳光和希望。
总觉得相遇就是缘分,我们虽然是陌生人,但是却都是母亲,如果能帮一把,希望用大家的爱给孩子撑起一片天。
我相信很多姐妹看到了都想帮忙,但是不是每个人都像我这么的臭不要脸。我直接要了w x,捐了钱,发到了我的奶粉群里,姐妹们都特别温暖,连我妈看到我朋友圈也转发了两遍。
我算了,她一共需要三十万,哪怕每个人就捐十块钱,3万个人而已,大家随便转转,随便捐捐,孩子就多一分希望了。可能她左借右借也可以。可是大家都知道养个孩子好贵,如果孩子刚出生就负债累累,好可怜,那么我们每个人少吃一口零食,就可以帮帮她们对吧。我也捐的不多,就捐了一百,老陈说是不是太少了,我说我们账户也空了,我关注一下,回头她凑不够再捐。如果有条件好的姐妹,愿意可以多捐点,但是爱不分多少,哪怕就一块钱,也和10万一样珍贵,都是世间大爱。想尽绵薄之力的,就转发一下吧,哪怕一块钱,也是一份心意,人多力量大。我说你如果自己提议什么,可能大家会抵触,我不怕,我不怕别人说我骗子,我相信,姐妹们心里都清明的很,是非黑白,是分得清的。
真心祝福小宝宝可以快快健康出院!祝天下所有的宝宝都健康幸福平安快乐!
这是原贴链接
https://bbs.bozhong.com/thread-40954519-1-1.html?sharefromapp=crazy 
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-21 00:23 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
嗯,昨天看到看的我嗷嗷哭,太心疼了
朋友圈我没有看,因为根本翻不过来,还是趁我姑娘睡觉来翻贴看到的
点击查看全文
Daniella0616 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-21 05:04 | 来自疯狂造人
早起,眼睛还眯成一条缝,赶紧抓来手里看大家的留言,从没这么期待更多的人关注。
谢谢温暖的你们每一个,好人好报,你们都会全家平安幸福。
有几个姐妹提到农合,我实在是不懂规则,如果你们有经验,我可以有个不情之请么?方便的话加她私信,你们沟通给她介绍一下经验么?
无法想象一对初为人母的妈妈爸爸,看着那么小的宝宝在保温箱,在举目无亲的陌生大城市,小小的他们,在年终岁尾态度冷漠的办事大厅一次次被要求等待一次次被拒绝的绝望……
我私信她说你可能没法坐月子了,但是也得照顾好自己……想来,我们大多数人,都运气好了一些,我们没经历那个心碎和无助,我们只是在头疼一个个挑剔的婆婆……那运气稍微好的我们,愿意,给他们一双有温度的手,让爱,传递下去。
所以,恳请有经验的姐姐妹妹,可以,私信她给点指导。我知道可能大家很忙,嗷嗷待哺的孩子,做不完的工作,糟糕的天气,各种各种,但是,对于那个陌生的孩子,可能我们很短的几分钟,却带来她一生的希望!
我坐在车里,赶往公司,在这个并不太晴朗的清晨,你们的爱,让我觉得,世间阳光普照。
谢谢你们!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-21 05:08 | 来自疯狂造人
回复 znn0916
好的,Wx号:znn0916
好,我马上跟她说,谢谢!!!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-21 05:09 | 来自疯狂造人
回复 夏…彭
目前我是在家带孩子没啥收入,就捐了20块钱,希望能帮一点是一点
20快,2毛钱,20万,都是一样的珍贵!谢谢你亲爱的,你很善良!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-21 08:27 | 来自疯狂造人
已捐,祝宝贝早日康复,与爸爸妈妈团聚。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-21 09:23 | 来自疯狂造人
已捐,宝贝加油哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-21 10:42 | 来自疯狂造人
谢谢亲爱的那么帮我,大恩大德,无以回报
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-21 10:43 | 来自疯狂造人
回复 汤圆君
捐了转发了,滴水汇成海相信孩子一定会渡过难关的!
谢谢善良的姐妹,愿你一生平安
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-21 10:45 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
我姑娘报销了百分之75
我们异地就医,应该报销比例少很多
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-21 10:48 | 来自疯狂造人
回复 w1526191832988
已捐,本来想直接帮忙转发的,竟然显示出造造了-_-#还是加一下吧,这会是我第一个转发的水滴筹这种,从来不帮人转发的,朋友圈太多这种筹款了
谢谢,谢谢那么多好心人帮我,替你们祈祷,一生平安
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-21 10:48 | 来自疯狂造人
回复 云中月圆
已捐,也帮忙转发了
谢谢亲爱的,谢谢你那么善良
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-21 10:56 | 来自疯狂造人
回复 w1490879687164
已献出小小爱心,祝宝宝早日康复
谢谢宝妈,祝你全家幸福平安
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-21 10:57 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
已捐.............
谢谢亲爱的,祝你一生平安
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-21 10:57 | 来自疯狂造人
回复 小小木屋
已捐,宝宝加油!
谢谢善良的你,祝你一生幸福
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-21 10:58 | 来自疯狂造人
回复 鳕儿盼宝
已捐希望宝宝平安健康
谢谢善良的你
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-21 11:02 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
早起,眼睛还眯成一条缝,赶紧抓来手里看大家的留言,从没这么期待更多的人关注。
谢谢温暖的你们每一个,好人好报,你们都会全家平安幸福。
有几个姐妹提到农合,我实在是不懂规则,如果你们有经验,我可以有个不情之请么?方便的话加她私信,你们沟通给她介绍一下经验么?
无法想象一对初为人母的妈妈爸爸,看着那么小的宝宝在保温箱,在举目无亲的陌生大城市,小小的他们,在年终岁尾态度冷漠的办事大厅一次次被要求等待一次...
亲爱的你让我的眼泪一次又一次流下来,遇到你是我这辈子最大的幸运,你的热情你的善良让我体会到了从未有过的温暖,你自己远在异国他乡还惦记着我的孩子,你让我感动的无法言喻
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-21 11:02 | 来自疯狂造人
回复 小米姆要加油
已捐,宝贝加油哦
谢谢亲的爱心,好人一生平安
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-21 11:39 | 来自疯狂造人
回复 不如怀念✨
我们异地就医,应该报销比例少很多
我在是外面生的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-21 11:52 | 来自疯狂造人
已捐,祝福小宝贝快快长大!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-21 11:59 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
我在是外面生的
我跟老公户口都不在当地,我们是跨省就医,问了老家工作人员,说是报销要看情况。大概也就30%左右
点击查看全文