要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

这个数值我可以放心了吗?

楼主: lingling911231
589841 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次11.14日,12.3号排卵,以下图片分别是前天-排卵第15天测的、今天-排卵第17天测的。
我可以放心了吗,好紧张啊
需不需要再隔天检测了。大概什么时候可以看胎心胎芽呢?

点击查看全文
lingling911231 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-20 16:18 | 来自疯狂造人
回复 陈田加油
甲状腺激素不高啊,写的是正常范围啊。我跟你同一天排卵日,hcg差不多,你孕酮和雌二醇高好多啊
[图片]
听说怀孕不能超过2.5呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-20 16:19 | 来自疯狂造人
回复 陈田加油
我的医生开了好多中药和膏方,还要吃孕酮,你们呢?
我在吃安胎中药哦,孕酮也有吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-20 16:25 | 来自疯狂造人
不用测啦,过半个月直接去b超就好啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-20 23:41 | 来自疯狂造人
我的医生说下周就要去b超看宫内外,我不太想去呢,想等到能看胎心了再去,费事那么折腾。你们呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-21 07:42 | 来自疯狂造人
回复 陈田加油
我的医生说下周就要去b超看宫内外,我不太想去呢,想等到能看胎心了再去,费事那么折腾。你们呢
亲数值怎么样呀?
我着急想知道宫内外呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-21 09:06 | 来自疯狂造人
我的雌二醇一直下降才1221pmol第一次测的时候1430 第二次测就1320 害怕 他们说雌二醇低会影响胎心 楼主是吃什么吃的那么高 我孕酮跟hcg都挺好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-21 11:55 | 来自疯狂造人
回复 碍他眼i
我的雌二醇一直下降才1221pmol第一次测的时候1430 第二次测就1320 害怕  他们说雌二醇低会影响胎心  楼主是吃什么吃的那么高  我孕酮跟hcg都挺好
就是排卵后吃了孕酮的 。其他我什么都没有吃哦 亲继续复查。好像可以补雌二的 niwenwenyis
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-21 11:55 | 来自疯狂造人
回复 碍他眼i
我的雌二醇一直下降才1221pmol第一次测的时候1430 第二次测就1320 害怕  他们说雌二醇低会影响胎心  楼主是吃什么吃的那么高  我孕酮跟hcg都挺好
你问问医生怎么补
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-21 12:05 | 来自疯狂造人
回复 lingling911231
就是排卵后吃了孕酮的 。其他我什么都没有吃哦 亲继续复查。好像可以补雌二的 niwenwenyis
医生给我开了人胎盘片可我感觉吃了没用  还是下降了 平时有没有食补 喝黑豆豆浆什么的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-21 13:31 | 来自疯狂造人
亲数值怎么样呀?
我着急想知道宫内外呢
我觉得hcg正常翻倍就可以确定是宫内了,应该不用b超确定。我数值和你差不多。我在中医药大学附属医院看的,你是不是在赤岗那个中西医结合医院看的啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-22 07:42 | 来自疯狂造人
回复 碍他眼i
医生给我开了人胎盘片可我感觉吃了没用  还是下降了 平时有没有食补 喝黑豆豆浆什么的
就是每天早上喝五谷杂粮。对了里面有黑豆黑米红枣核桃这些,不知道跟这些有没有关系呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-22 07:43 | 来自疯狂造人
回复 陈田加油
不是呢。我是在花都这里的医院验的血,我打算下周三去照b超
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-22 09:40 | 来自疯狂造人
就是每天早上喝五谷杂粮。对了里面有黑豆黑米红枣核桃这些,不知道跟这些有没有关系呢
我看你有吃安胎中药,是中成药吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-22 09:42 | 来自疯狂造人
回复 黄小贝2017
我看你有吃安胎中药,是中成药吗?
你咋知道我有吃呀?我好像没说呀。我是发现怀孕后流褐色血 ,医生给开的中药,安胎止血的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-22 11:27 | 来自疯狂造人
你咋知道我有吃呀?我好像没说呀。我是发现怀孕后流褐色血 ,医生给开的中药,安胎止血的
你在帖子里有写呀。我翻倍才43,也在考虑要不要找中医吃药呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-23 09:27 | 来自疯狂造人
是自己弄的还是外面买的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-23 09:27 | 来自疯狂造人
回复 黄小贝2017
你在帖子里有写呀。我翻倍才43,也在考虑要不要找中医吃药呢。
你hcg翻倍么
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-23 10:15 | 来自疯狂造人
回复 碍他眼i
你hcg翻倍么
翻了,但是没有达到66%。不过。这两天已经两根一样红了。比21号那天加深很多。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-23 11:25 | 来自疯狂造人
回复 黄小贝2017
翻了,但是没有达到66%。不过。这两天已经两根一样红了。比21号那天加深很多。
[图片]
我也是才51%
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-23 11:26 | 来自疯狂造人
回复 碍他眼i
是自己弄的还是外面买的
怀孕前就一直喝的、外面五谷店直接打粉的。
点击查看全文