要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

这个数值我可以放心了吗?

588141 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次11.14日,12.3号排卵,以下图片分别是前天-排卵第15天测的、今天-排卵第17天测的。
我可以放心了吗,好紧张啊
需不需要再隔天检测了。大概什么时候可以看胎心胎芽呢?

点击查看全文
lingling911231 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-20 12:47 | 来自疯狂造人
这个是今天测的。前面图片放错了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-20 12:49 | 来自疯狂造人
需要隔天测,孕酮这么高?我最高才到30一次,然后都是17,呵呵,不过hcg翻倍好,孕酮看不看无所谓~6周7周可以看胎心胎芽的状态了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-20 12:51 | 来自疯狂造人
回复 百日登上望烽火
需要隔天测,孕酮这么高?我最高才到30一次,然后都是17,呵呵,不过hcg翻倍好,孕酮看不看无所谓~6周7周可以看胎心胎芽的状态了
就是现在测了两次之后,还要继续隔天测吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-20 12:56 | 来自疯狂造人
也可以隔三天测一次,或者五天,我之前医生也是这样建议的,我隔五天测hcg已经上万了~希望你的也一样翻倍很好,不过你先听听医生建议,也不要太密集,搞得孕妇的情绪不稳定
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-20 12:58 | 来自疯狂造人
回复 lingling911231
这个是今天测的。前面图片放错了。
[图片]
你雌二醇是不是塞药了才这么高?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-20 12:59 | 来自疯狂造人
不用隔天了,一周后去B超看宫内宫外就可以了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-20 12:59 | 来自疯狂造人
回复 百日登上望烽火
也可以隔三天测一次,或者五天,我之前医生也是这样建议的,我隔五天测hcg已经上万了~希望你的也一样翻倍很好,不过你先听听医生建议,也不要太密集,搞得孕妇的情绪不稳定
嗯嗯好的。谢谢啦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-20 12:59 | 来自疯狂造人
回复 43岁
你雌二醇是不是塞药了才这么高?
没有哦,没有用过药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-20 13:15 | 来自疯狂造人
好漂亮的数值,但是怀孕的促甲状腺激素最好控制在2.5以下,你最好去问问医生你需不需要吃药
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-20 13:21 | 来自疯狂造人
回复 百日登上望烽火
她这是小单位孕酮
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-20 13:44 | 来自疯狂造人
你甲状腺高没有吃优甲乐吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-20 13:44 | 来自疯狂造人
蛮好的,可以等7周的时候做个b超看看就行了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-20 13:44 | 来自疯狂造人
回复 小绵羊想生崽
好漂亮的数值,但是怀孕的促甲状腺激素最好控制在2.5以下,你最好去问问医生你需不需要吃药
我们同一天啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-20 14:03 | 来自疯狂造人
回复 小绵羊想生崽
原来是这样啊!!我才知道 今天去问问医生。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-20 14:04 | 来自疯狂造人
回复 w1544160914785
你甲状腺高没有吃优甲乐吗
谢谢你提醒,今天去问问医生 ,我还以为这是正常的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-20 14:49 | 来自疯狂造人
回复 lingling911231
谢谢你提醒,今天去问问医生 ,我还以为这是正常的
我之前也是高,吃的优甲乐,昨天复查降了但是医生还是让继续吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-20 16:16 | 来自疯狂造人
甲状腺激素不高啊,写的是正常范围啊。我跟你同一天排卵日,hcg差不多,你孕酮和雌二醇高好多啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-20 16:18 | 来自疯狂造人
我的医生开了好多中药和膏方,还要吃孕酮,你们呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-20 16:18 | 来自疯狂造人
回复 陈田加油
甲状腺激素不高啊,写的是正常范围啊。我跟你同一天排卵日,hcg差不多,你孕酮和雌二醇高好多啊
[图片]
你的孕酮也挺高呀,那亲你抽了几次血了?
点击查看全文