要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

备孕的心酸心情

362934 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年了,至今还是没怀孕,同事一个一个都怀孕了,自己还没怀孕,希望自己也很快怀孕。每天面对着工作的烦恼,生孩子的烦恼,家人生病的烦恼,真的要每天劝自己要开心,还要保重自己的身体,感觉每天都在强颜欢笑,没有小时候的快乐,有的时候感觉真的很累,这里是我发泄自己真实心情的平台,把自己一路的心酸发泄出来,哭过烦过生活还要继续努力,打起精神来,继续看医生,继续工作,继续生活。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-20 16:15 | 来自疯狂造人
回复 小泥鳅的大脸猫
你好有勇气,我现在是见不得这些,单位几个怀孕的,我尽量不跟她们走太近,不是别的,怕自己心里难受
是啊,我心里也难受呢,中午的时候真的心里好烦躁,现在自己调节的好些了,准备晚上想想吃点什么,然后趁着例假期间不能艾灸,学习一下专业知识,让自己不去想,慢慢劝自己
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-20 17:44 | 来自疯狂造人
回复 w1523082869547
是啊,我心里也难受呢,中午的时候真的心里好烦躁,现在自己调节的好些了,准备晚上想想吃点什么,然后趁着例假期间不能艾灸,学习一下专业知识,让自己不去想,慢慢劝自己
心态快崩了!今年两次不良妊娠,着急要宝宝,心好痛!感觉做任何事情都难以分散注意力
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-20 18:19 | 来自疯狂造人
回复 小泥鳅的大脸猫
心态快崩了!今年两次不良妊娠,着急要宝宝,心好痛!感觉做任何事情都难以分散注意力
别这样,咱们日子还要过下去,还有父母要照顾,我们尽量自己调节好心态,相信我们会有自己的孩子,只是过程有点曲折.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-20 23:49 | 来自疯狂造人
别这样,咱们日子还要过下去,还有父母要照顾,我们尽量自己调节好心态,相信我们会有自己的孩子,只是过程有点曲折.
我从去年9月开始备孕,先后经历了排卵期出血,几度自我怀疑不孕然后各种检查,然后怀孕两月又流产,接着就是经期紊乱,月经不正常,无意间再次怀孕又生化,想想从备孕开始,自己的生活一团糟!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-21 07:28 | 来自疯狂造人
回复 小泥鳅的大脸猫
我从去年9月开始备孕,先后经历了排卵期出血,几度自我怀疑不孕然后各种检查,然后怀孕两月又流产,接着就是经期紊乱,月经不正常,无意间再次怀孕又生化,想想从备孕开始,自己的生活一团糟!
怀孕了生化,有没有做检查啊,升华的原因是什么啊。我的情况是这样,17年5月结婚,甲状腺激素高,吃了半年才可以备孕,期间吃了10个月的中药治疗盆腔炎,后来治好了,还是没怀上,我怀疑是我老公有问题,叫他去检查,精子活力很低,老公开始吃中药,到现在还没怀孕。我都一直没有测到双杠,没有双杠的喜悦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-21 07:50 | 来自疯狂造人
怀孕了生化,有没有做检查啊,升华的原因是什么啊。我的情况是这样,17年5月结婚,甲状腺激素高,吃了半年才可以备孕,期间吃了10个月的中药治疗盆腔炎,后来治好了,还是没怀上,我怀疑是我老公有问题,叫他去检查,精子活力很低,老公开始吃中药,到现在还没怀孕。我都一直没有测到双杠,没有双杠的喜悦
还没去,等放假时间长一点去看看!我老公之前也是检查一次说活力低,4月开了中药,还没咋吃就怀了,准确的说是吃药前就怀了!活力如果不是特别低应该不影响怀孕的!反正我心态不好,如果着急就怀不上,一定要很放松那种才行!还有就是我周期不准,很痛苦!你老公可以吃点锌,或者让医生开点药嘛!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-21 08:05 | 来自疯狂造人
回复 小泥鳅的大脸猫
还没去,等放假时间长一点去看看!我老公之前也是检查一次说活力低,4月开了中药,还没咋吃就怀了,准确的说是吃药前就怀了!活力如果不是特别低应该不影响怀孕的!反正我心态不好,如果着急就怀不上,一定要很放松那种才行!还有就是我周期不准,很痛苦!你老公可以吃点锌,或者让医生开点药嘛!
他是低于百分之40的,我感觉很低,本身他体制也不好,还瘦,不爱运动
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-21 08:24 | 来自疯狂造人
他是低于百分之40的,我感觉很低,本身他体制也不好,还瘦,不爱运动
跟我老公差不多好像,给他买点锌,番茄红素之类的,有条件买点勃锐精,很多姐妹推荐,但是要代购不好买好像!这个活力应该能怀的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-21 08:27 | 来自疯狂造人
回复 小泥鳅的大脸猫
跟我老公差不多好像,给他买点锌,番茄红素之类的,有条件买点勃锐精,很多姐妹推荐,但是要代购不好买好像!这个活力应该能怀的
嗯嗯,好的,谢谢亲,那我试试,让我老公也吃点
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-21 08:34 | 来自疯狂造人
嗯嗯,好的,谢谢亲,那我试试,让我老公也吃点
嗯,我老公目前在补锌和番茄红素,但是之前他啥都没做,我也怀孕了,所以放轻松,活力不是特别差应该都可以怀的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-21 08:45 | 来自疯狂造人
回复 小泥鳅的大脸猫
嗯,我老公目前在补锌和番茄红素,但是之前他啥都没做,我也怀孕了,所以放轻松,活力不是特别差应该都可以怀的
好的,嘿嘿,谢谢亲,给我信心了,那我们就放松心态了,其实现在也只能放松心态了,要不感觉真的没法活了,每天不仅有生孩子的压力,其他的压力也有
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-21 08:55 | 来自疯狂造人
好的,嘿嘿,谢谢亲,给我信心了,那我们就放松心态了,其实现在也只能放松心态了,要不感觉真的没法活了,每天不仅有生孩子的压力,其他的压力也有
是呀,生活压力本来就很大,我们都是同病相怜,大家能够相互理解,不像那些轻轻松松怀孕生子的人,她们不太能理解我们的感受
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-21 09:58 | 来自疯狂造人
回复 小泥鳅的大脸猫
是呀,生活压力本来就很大,我们都是同病相怜,大家能够相互理解,不像那些轻轻松松怀孕生子的人,她们不太能理解我们的感受
是的,他们不理解,我同事老说现在有好多不会生的人,感觉就他们会生。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-21 12:47 | 来自疯狂造人
是的,他们不理解,我同事老说现在有好多不会生的人,感觉就他们会生。
关她什么事?她会生就多生几个撒,自己的人生自己过!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-21 13:14 | 来自疯狂造人
回复 小泥鳅的大脸猫
抱抱姐妹,一起加油
是啊,我刚才看了好多的帖子,瞬间有点信心了,漫漫长路,继续努力
点击查看全文