要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123456跳转
[产后恢复]

剖腹产完就后悔

楼主: 意诚棠
46926101 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生之前就听婆婆说顺产好,但是顺产很痛,所以我也不知道自己怎么站队,但是身边第一胎剖腹产的很多,还有顺转剖的,用我老公的话说到时候看医生怎么说,也许真的是运气不好,距离预产期还有几天周六我破水了,赶到医院后发现没有开宫口也没有入骨盆,预约的主任也不值班还外出,老公也不在,一下内检了三次,很痛很痛,排除脐带脱垂,一下又说胎心过高,总的来说很慌,(事后我想了很久,为啥我会提前破水了,可能跟我那几天吃了卤味有关,天气也很燥热,喝了不少水,其次因为太想顺产,那几天自己还跑出去溜达爬了上坡提了重物,所以自作孽不可活吧,)好了回到正文,因为我婆婆也怕我顺产难提前要我爸妈算时辰,看预产期那几天的良辰,所以坚定了我爸妈要我剖腹产,说顺产的痛我扛不住的,对于好不容易怀上宝宝的我,又是第一胎,更加没有把握去试产了,那天我问的所有人包括同学舅妈都是说你干脆剖腹产吧,事后才知道剖腹产一样很痛,而且痛的很久,对于我来说,忍着痛哺乳抱孩子来说,我宁愿当时顺产,因为也有一边生一边入骨盆的,可以打催生素,婆家以为我怀的男孩子,怀孕期间胎儿长得比较快,其实我都提醒了他们,顺产还是要控制体重,他们只在乎胎儿好不好带,而且是个女娃,又怪我当时应该顺产,这样第二胎可以多个选择,我何尝不愿意多生一个,看着女儿那么可爱,但是前置胎盘的发病率那么高,我在这里奉劝各位初产妇,一定要控制好自己的体重和摄入的能量,多运动,别玻璃心,顺产剖腹产都一样痛,但是顺产好处多,也利于母子,所以要提前做好顺产的准备,不要到生的时候纠结,生完后悔,千金难买后悔药,这一刀下去,你的子宫就是疤痕子宫,而且胎盘如果落在前壁就很危险,好了,我要哺乳去了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-23 20:03 | 来自疯狂造人
回复 Icebaby521
医生都让你剖了证明你不适合顺有啥好后悔的~ 现在凡是正规医院都有顺产率考核的,一般能顺的医生才不会让你剖呢
也不是啊 也有很多人边催产边入盆的 我问了另外一个专家说我孩子不大可以试产 如果我不愿意就剖腹 但是我的医生就吓唬我说我条件不好 我后来就听了他的 现在想想生产这种事医生很难判断的 胎位正的话 还是要相信自己
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-23 20:07 | 来自疯狂造人
回复 Icebaby521
医生都让你剖了证明你不适合顺有啥好后悔的~ 现在凡是正规医院都有顺产率考核的,一般能顺的医生才不会让你剖呢
而且我在上海红房子医院 我那个医生经常建议剖腹产 塔似乎没啥指标
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-23 20:10 | 来自疯狂造人
生大宝时我周五晩上就破水了到医院我想破水了一定很危险我要求剖,可医生淡定的说你试试自己生吧何必去花一刀呢?结果我星期天早上才生出来,也老火。
点击查看全文
意诚棠 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-23 20:22 | 来自疯狂造人
回复 爱冰宝
不是说不到刨腹产指征,想刨都不给刨的。我是羊水过少5.8,没入盆没阵痛没破水见红。就给刨了。坐月子半夜起床换尿布半跪着(竖刀口)跪的膝盖疼!
当妈妈的都不容易
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-23 20:30 | 来自疯狂造人
回复 w1522292898509
我那会到预产期还没入盆 医生吓我说顺产难 孩子其实很小 也就6斤 我慌乱之下选择了剖 很后悔
反正我们这,我朋友本来准备顺产,后来改剖腹产,是她检查下来心脏承受不了。我觉得还是要看你个人各方面指标。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-23 20:49 | 来自疯狂造人
我朋友的宝宝头大,顺产。用了产钳,头伤了。我朋友下体缝针2小时,还要插尿管,大便失禁,走路都走不了。。。所以真的还不如直接刨了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-23 21:05 | 来自疯狂造人
祝宝贝妈妈早日康复,宝贝健康成长
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-23 22:01 | 来自疯狂造人
母亲是最伟大的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-23 22:02 | 来自疯狂造人
剖腹产比顺疼
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-23 22:16 | 来自疯狂造人
楼主现在明白也不晚,二宝一定要自然生产,不要手术了。现在剖腹产已成定局,不要太自责,还有补救措施,就是坚持母乳,不要因为为了奶粉再后悔了。人类只有一种生产措施,剖腹产是一种急救措施,不到万不得已,千万别动这个念头。现在越来越多的医院和妈妈选择二胎剖后顺,都非常成功,希望你和宝宝都健康。千万不要听那些拿剖腹产和顺产比较的无知说辞。
另外母乳和奶粉差别巨大而巨大,一定坚持母乳,不要轻易给人喝牛的奶。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-23 22:51 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内健康好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-23 23:36 | 来自孕迹暖暖Android
每次生产都是到鬼门关,又转了一圈,女人都不容易
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-24 01:10 | 来自疯狂造人
我也是提前破水,医生让剖。有时候也想为什么顺不了,但看看那些顺产宝宝缺氧的,还是觉得要听医生的话。宝宝好就好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-24 01:21 | 来自疯狂造人
回复 w1480120777100
剖腹产比顺疼
每个人痛感不一样吧,我经历两种,让我再选一次我绝对不会选顺产了,比起顺产,剖腹产只是皮毛,除非有无痛,我是没有无痛,经历了全指开生了一个半小时都生不下来的人,羊水太少,真的后悔死了,过程真的痛不欲生
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-24 01:29 | 来自疯狂造人
我觉得说剖腹产比顺产痛的,一般都是直接剖腹产没有经历过顺产的人,或者是顺产打了无痛的人,我是羊水流的差不多了,医生问我要不要剖,我坚持顺,医院没有无痛,我就真的从一指开到十指然后生了一个半小时都生不下来,那个过程,你知道怎么形容吗,剖腹产只是那个下地和上厕所蹲下的瞬间痛,而顺产三指半开始,直接痛到你想用脑袋撞墙,而且还要等着开到十指,八个小时,甚至更长时间的疼痛,真的是我这辈子忘不了的了,而且我闺蜜说,我开了差不多两指才去医院,前面没啥感觉,她吧,一指就痛到不行了,所以我特后悔为什么我不直接剖,麻药打上的那一瞬间,真的是要飞起来了,而且我也没觉得有什么副作用啊,顶多就是有条疤在下面也看不到,顺产下面还会变大,以后影响性生活,你懂的,反正各有利弊吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-24 02:54 | 来自疯狂造人
我老大从初期产检就是找的专家团队,16周就暂定了刨腹产方案和时间,39周+直接刨的,干干净净,5分钟就出来了。第一,二天背着腰麻,起床确实疼,但那都是外伤疼,不用担心孩子安危,后三天改吃止痛片,出院再没吃药,恢复很好,横切刀疤9cm,最外面那层是用胶水的,现在几乎看不见。孕期吃喝不限,医生还给补钙,闺女生出来很结实,很好带。我从小痛经,对于肚子痛太害怕了,我妈说生孩子比这痛无数倍,再加上周围都是硬顺转刨的二茬罪,所以坚定了我直接刨的想法。其实就顺刨的问题我也问过家医,就现在的先进医疗条件,他们自己都各站一队,没有定论非说哪个好,一个是带着孩子先遭罪,一个是生完后自己默默遭罪。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-24 03:05 | 来自疯狂造人
一胎医生估计六斤左右,结果出生7.4斤。二胎生之前一周医生也估计六斤左右,结果7.3斤。产程都比较快,也比较顺利。毕竟是二胎了……出现的这些问题都算正常。生之前我都预料了,只是自己现在还无法接受。就像你剖腹产一样,你现在暂时还没法接受,慢慢恢复了,就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-24 07:00 | 来自疯狂造人
不管怎么着生下来就别后悔了 我孩子六斤多 各方面都适合顺产 医生也让顺产 疼了整整两天 期间内检已经不知多少次 内检的滋味顺产的都经历过 开四指后一直疼 没有空闲的时候 那会我想死的心都有 实在忍不住想刨腹产 我妈知道那滋味也让我刨 但是医生不给刨 推到待产室就让自己在那使劲 我全程闭合眼眼睛根本睁不开躺在床上 折腾到晚上九点多终于进产房 医生给侧切 生下来 又开始缝刀口 缝三层 缝了二十多针 虽然打了麻药 缝里面时疼的把腿完全掐紫了 孩子生下来我甚至对他有一种怨气 特别后悔顺产 一直在月子里都后悔顺产 还和身边人说到时候直接刨吧 我们一个病房七个 四个顺转剖了 侧切将近两年才感觉不到它的存在 期间一直疼发痒 刀口还长肉瘤 月子期间屁股外也挣出肉瘤 特别疼 下面连缝针带肉瘤根本不敢上厕所 四天都没大便 一直到现在咳嗽都漏尿 阴道松就不用说了 各种检查盆底功能没有一种合格 现在和老公爱爱还噗噗响 跨和屁股之前小女孩 现在直接中年妇女 体重一样 裤子缺大了两个码 我的还是孩子正常大小 一切条件都挺好 脐带连一圈绕颈都没有 也入骨盆了 要不医生怎么不同意刨呢 即使这样还受了这么多罪 楼主别后悔了 如果当初你选择顺 相信我 最后肯定会顺转剖 受两遍罪 因为头胎顺产的滋味真的形容不了 那会你感觉不到你是个人 感觉自己就是一个繁衍的牲口
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-24 07:29 | 来自疯狂造人
孕产期还有54天的我,看完还是多运动吧
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-24 07:57 | 来自疯狂造人
辛苦的宝妈,祝一切顺利
点击查看全文