要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转

七周有胎心胎芽,75天没胎心了,胎心还会有吗

1184842 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7周时候一超有胎心胎芽,60天的时候二超也有胎心胎芽,今天75天小便突然出了血,去三超,医生说没心跳了,而且看上去停育在60多天,医生让手术,有同样的姐妹们吗?有后来又有心跳的吗?有翻盘的机会吗?四月份空囊过一次,本以为这个早早有胎心胎芽了会很健康,可是,为什么会这样?好伤心,泪奔了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-20 07:47 | 来自疯狂造人
我七周查有胎心胎芽,九周查就没有了,伤心欲绝,哭了两天,现在也在等
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-20 07:54 | 来自疯狂造人
hcg长得不好吧
点击查看全文
淘宝用户组 | 备孕中 | 发表于 2018-12-20 10:02
回复 q1542501462304
我七周查有胎心胎芽,九周查就没有了,伤心欲绝,哭了两天,现在也在等
你说,我们的孩子还有希望恢复心跳吗?
点击查看全文
淘宝用户组 | 备孕中 | 发表于 2018-12-20 10:04
回复 汪宝宝快快健康来
hcg长得不好吧
没查过呢!觉得两个月的时候孩子挺好就没必要查血了,所以没查,期间经历了病毒性感冒,发烧,加吃坏东西上吐下泻,具体什么原因造成的我也不知道
点击查看全文
淘宝用户组 | 备孕中 | 发表于 2018-12-20 10:10
回复 汪宝宝快快健康来
hcg长得不好吧
这是之前查的两次超声,孩子挺好的,不知道什么原因造成了今天的胎停,是这半个多月的病毒性感冒还是吃坏东西上吐下泻?心痛的快要死掉了,四月份空囊那个也是70天做了人流,现在这个有胎心胎芽,一家人别提有多高兴了,好不容易盼到快三个月了,现在别提有多痛苦了
点击查看全文
淘宝用户组 | 备孕中 | 发表于 2018-12-20 10:12
回复 哼哼279
如果一直没有还能坚持等等,已经有了又没有基本上就是真的停了~建议楼楼做好胎停全面检查~
点击查看全文
淘宝用户组 | 备孕中 | 发表于 2018-12-20 10:14
回复 Amaria
雌激素不是孕酮。很多人相信雌激素与胎心出现有关,所以有过胎停育的再次怀孕要注意雌激素。但是不排除胚胎质量不好的原因。早期的优胜劣汰不要太担心的。你要安慰自己总比后期的四维出现问题好。宝宝不希望你受打击呢。一定会再次到来的。
好伤心好心痛!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-20 11:11 | 来自疯狂造人
回复 播星人JjJ3cpP1 [图片]
大儿子都12岁了,当时什么都没在意,几个月查一次,都很好,现在为什么会这样?春节期间怀孕70天一直空囊,4月份流了,半年后备孕一个月怀了这个,45天有胎心,很开心,然后感冒严重,发烧,咳嗽都没吃药,半个月感冒没好利索,然后去医院二超,正好60天,孩子很好,今天75天检查突然说孩子没有心跳了,而且说孩子可能就是在上次做完二超没几天就没有心跳了,我当时就像被人打了一棒,蒙了,好好的孩子怎么就突然没心跳...
你起码还有个大儿子,我现在还在为一胎奋斗,医生说同一个人每一次怀孕情况都会不一样,可能现在是环境和吃的东西影响,这几年好多人都有生化、空囊、胎停这方面的情况,找出原因针对性治疗。整理好心情往前看吧,我都不敢回想自己之前的经历,心痛。
点击查看全文
淘宝用户组 | 备孕中 | 发表于 2018-12-20 11:27
回复 w1527693805403 [图片]
先放松心情,建议再保持检查!听医生的建议!我年初的时候,就是有轻微出血,连续保胎两周后,医生停止开药与开针剂…数据全部不升反跌!医生预判胎停育,直接开了一周病假单给我!后来某次上厕所的时候,小豆豆突然就自己流出来了!
你是怀孕多少天的时候
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-20 12:23 | 来自疯狂造人
回复 播星人JjJ3cpP1 [图片]
好伤心好心痛!
抱抱。一定会有个健康的宝宝回来的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-20 13:36 | 来自疯狂造人
回复 播星人JjJ3cpP1
我今天去检查了,已经停止发育了,今天住院做人流了!以后还会有的,养好身体!加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-20 16:34 | 来自疯狂造人
优胜劣汰很正常,我双胎,6周都有胎心了,8周+停了一个,很正常的,你要继续保了,大人身体要紧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-20 16:45 | 来自疯狂造人
我闺蜜就是这样的情况。后来也顺利怀上了。前一阵子刚生了一个千金
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-20 21:06 | 来自疯狂造人
不能恢复了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-21 11:23 | 来自疯狂造人
你是怀孕多少天的时候
那个时候,8周
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-21 11:56 | 来自疯狂造人
原来有胎心,现在没有不可能恢复了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-21 15:15 | 来自疯狂造人
我也是同样情况,前天刚做完人流……
点击查看全文
淘宝用户组 | 备孕中 | 发表于 2018-12-21 20:25
回复 爱猪彬彬的牛牛
你起码还有个大儿子,我现在还在为一胎奋斗,医生说同一个人每一次怀孕情况都会不一样,可能现在是环境和吃的东西影响,这几年好多人都有生化、空囊、胎停这方面的情况,找出原因针对性治疗。整理好心情往前看吧,我都不敢回想自己之前的经历,心痛。
会有的,抱抱!
点击查看全文
淘宝用户组 | 备孕中 | 发表于 2018-12-21 20:25
回复 Amaria
抱抱。一定会有个健康的宝宝回来的。
谢谢!借你吉言!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-22 22:53 | 来自疯狂造人
估计是抗体原因
点击查看全文