要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转

七周有胎心胎芽,75天没胎心了,胎心还会有吗

1130442 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7周时候一超有胎心胎芽,60天的时候二超也有胎心胎芽,今天75天小便突然出了血,去三超,医生说没心跳了,而且看上去停育在60多天,医生让手术,有同样的姐妹们吗?有后来又有心跳的吗?有翻盘的机会吗?四月份空囊过一次,本以为这个早早有胎心胎芽了会很健康,可是,为什么会这样?好伤心,泪奔了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-19 22:02 | 来自疯狂造人
先有胎心后没有,估计胎停,要不你复查一下hcg和孕酮有没下降
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-19 22:02 | 来自疯狂造人
怎么会这样,抱抱楼主,去别的医院复查下b超吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-19 22:07 | 来自疯狂造人
我今年3月份也胎停过一个!这次大卫加深不明显也好担心呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-19 22:11 | 来自疯狂造人
我觉得你可以等一周
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-19 22:16 | 来自疯狂造人
亲有没有查雌激素?雌激素低好像会没胎心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-19 22:24 | 来自疯狂造人
换家医院再照一次,如果还是同样的结果就接受现实,记得要查染色体,如果染色体没问题就可能是自身免疫或凝血问题,那就要找专门的医生做胎停全套检查,我以前就是傻傻的什么都不懂,现在才知道原来还有这些检查。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-19 22:30 | 来自疯狂造人
先放松心情,建议再保持检查!听医生的建议!我年初的时候,就是有轻微出血,连续保胎两周后,医生停止开药与开针剂…数据全部不升反跌!医生预判胎停育,直接开了一周病假单给我!后来某次上厕所的时候,小豆豆突然就自己流出来了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-19 23:03 | 来自疯狂造人
怎么会胎停?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-19 23:03 | 来自疯狂造人
先有胎心,现在没有了,肯定是胎停了。换家医院确定一下吧!
点击查看全文
淘宝用户组 | 备孕中 | 发表于 2018-12-19 23:16
回复 袁溜溜妈
先有胎心后没有,估计胎停,要不你复查一下hcg和孕酮有没下降
我一直没查血,觉得有胎心了就没查血了,半个月没吃黄体酮了
点击查看全文
淘宝用户组 | 备孕中 | 发表于 2018-12-19 23:17
回复 w1508375074232
怎么会这样,抱抱楼主,去别的医院复查下b超吧。
伤心欲绝,哭了好几个小时,不敢相信现实
点击查看全文
淘宝用户组 | 备孕中 | 发表于 2018-12-19 23:19
回复 w1486061563109
我觉得你可以等一周
等下去不知道还有没有希望,一直没胎心的话还有可能长出来,可是当时45天就有胎心了,现在却没有了,不知道还有起死回生的机会吗?
点击查看全文
淘宝用户组 | 备孕中 | 发表于 2018-12-19 23:22
回复 Amaria
亲有没有查雌激素?雌激素低好像会没胎心
没有,这里的医院一般不给查那个雌激素,雌激素是孕酮吗?胎心一开始有,就证明孩子活着,可是,那个低能要孩子的心停止跳动吗?
点击查看全文
淘宝用户组 | 备孕中 | 发表于 2018-12-19 23:29
回复 爱猪彬彬的牛牛
换家医院再照一次,如果还是同样的结果就接受现实,记得要查染色体,如果染色体没问题就可能是自身免疫或凝血问题,那就要找专门的医生做胎停全套检查,我以前就是傻傻的什么都不懂,现在才知道原来还有这些检查。
大儿子都12岁了,当时什么都没在意,几个月查一次,都很好,现在为什么会这样?春节期间怀孕70天一直空囊,4月份流了,半年后备孕一个月怀了这个,45天有胎心,很开心,然后感冒严重,发烧,咳嗽都没吃药,半个月感冒没好利索,然后去医院二超,正好60天,孩子很好,今天75天检查突然说孩子没有心跳了,而且说孩子可能就是在上次做完二超没几天就没有心跳了,我当时就像被人打了一棒,蒙了,好好的孩子怎么就突然没心跳了,而且我之前也不肚子疼,也不出血
点击查看全文
淘宝用户组 | 备孕中 | 发表于 2018-12-19 23:30
回复 w1527693805403
先放松心情,建议再保持检查!听医生的建议!我年初的时候,就是有轻微出血,连续保胎两周后,医生停止开药与开针剂…数据全部不升反跌!医生预判胎停育,直接开了一周病假单给我!后来某次上厕所的时候,小豆豆突然就自己流出来了!
医生直接没让我保胎,直接让清宫,半年前刚因为空囊清宫了一次
点击查看全文
淘宝用户组 | 备孕中 | 发表于 2018-12-19 23:31
回复 天籁8106
怎么会胎停?
不知道,我也纳闷,好伤心,无任何症状的情况下当头一棒
点击查看全文
淘宝用户组 | 备孕中 | 发表于 2018-12-19 23:32
回复 幸运快乐
先有胎心,现在没有了,肯定是胎停了。换家医院确定一下吧!
可怜了孩子,都快三个月了,好心痛
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-20 00:16 | 来自疯狂造人
回复 播星人JjJ3cpP1
没有,这里的医院一般不给查那个雌激素,雌激素是孕酮吗?胎心一开始有,就证明孩子活着,可是,那个低能要孩子的心停止跳动吗?
雌激素不是孕酮。很多人相信雌激素与胎心出现有关,所以有过胎停育的再次怀孕要注意雌激素。但是不排除胚胎质量不好的原因。早期的优胜劣汰不要太担心的。你要安慰自己总比后期的四维出现问题好。宝宝不希望你受打击呢。一定会再次到来的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-20 07:37 | 来自疯狂造人
如果一直没有还能坚持等等,已经有了又没有基本上就是真的停了~建议楼楼做好胎停全面检查~
点击查看全文