要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

羊水三度粪染顺转刨,经历乳头皲裂发炎堵奶高烧,现终于理顺,看到宝宝一切苦都值得。

1322425 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2018-11-7
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 3.41
顺产/剖腹产: 剖腹产
宝宝7号出生,今天42天了,感觉所有痛苦终于过去了,有精力写写自己的经历分享给姐妹们。
11月2号因突然偶尔高血压住院,5号中午宫颈放药,下午开始宫缩疼,说实话宫缩疼真的名不虚传,感觉腰都快断掉了,5号疼的一晚上没睡,6号疼一天,撑不住了晚上医生给打了针杜冷丁睡了两个小时,半夜一点多疼醒,7号疼到不吃不喝,早上九点多进产房,十点多开三指医生给破羊水三度污染,直接紧急插队刨腹产,11.32宝宝出生,我一点多出去的,话说剖腹产给的麻药轻肚子里撕扯的真疼。手术后一直睡到8号早上,感觉能睡觉真幸福,再后来到现在要喂奶就没睡过整觉了。11号出院也就是术后第四天。一共住院九天,在北京天坛医院不允许家属陪护,生之前自己在,生完有护工400元一天。写的不全面,亲人们有什么问题可以问我哈。反正是熬过来了。纯母乳喂养,宝宝十斤多了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-6 19:20 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,好可爱的宝宝!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-20 11:56
恭喜,宝宝五个多月了,祝福宝宝健康成长
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-13 10:59 | 来自疯狂造人
接健康男宝棒
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-19 16:29 | 来自疯狂造人
你好,我现在胎停自然流产了。请问你当时胎停后去北京哪个医院做的检查?挂的谁的号?麻烦告诉一下?谢谢啦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-19 17:29 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康男宝。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-30 15:57 | 来自疯狂造人
楼主,我的免疫结果跟你一样,能说说你用的什么药吗?
点击查看全文