要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[其他]

【问答直播】元气不足,气血虚弱难怀上!中医调理有效吗?

楼主: 播九妹
21856108 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
主播简介:
播种网管理员

本次直播简介:
【中医备孕问答直播间】

2018年12月20日下午3点半,播种网爱心妈妈、三甲医院妇产科专家——常常妈,将为姐妹们解答关于中医备孕的问题,希望能帮助大家早日好孕!

进入此直播间,即可在讨论区留言提问,直播开始后医生将按照提问顺序回答问题。
(温馨提示:提问时请尽量详细,如果有检查单可以附上检查单,这样医生解答才更有针对性哦!)  直播时间:2018-12-20 15:30
预计时长:1小时
点击查看全文

三级宝宝 | 发表于 2018-12-20 15:53
备孕时候,饮食有什么讲究吗?我有点胖,医生建议减减体重,我怎么吃可以一边减重一边不影响营养的备孕呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-20 15:53 | 来自iPhone
我昨天卵泡17*8 内膜3 今天14*15内膜7了 是不是正常
点击查看全文
播九妹 (楼主)
爱心妈妈3 造人7周年 新妍究生
管理员 | 发表于 2018-12-20 15:54 | 来自疯狂造人
注意:①提问时尽量详细,这样医生解答才更有针对性哦;②直播过程中如医生中断回复,可能是接到问诊而临时走开,回来后将继续回复直播间问题。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-20 15:54 | 来自iPhone
着床出血是怎样的?会有红色那种碎片掉出来吗?出血几天?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-20 15:54 | 来自Android
睾酮高吃了三个月达英才降了一点点,吃中药或者食疗管用吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-20 15:55 | 来自Android
老公痛风打推针,多久能备孕
点击查看全文
医生主页
新妍究生 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-12-20 15:57 | 来自疯狂造人
二级宝宝 | 发表于 2018-12-20 15:58 | 来自iPhone
月经一般10天才干净,周期28天,想去复查内膜,什么时候去比较好呢?
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-12-20 15:58 | 来自疯狂造人
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-20 15:58 | 来自iPhone
医生您好,我的月经不准,一般会推迟5天左右,去检测卵泡发现卵泡长的难,长不大,一般1.4左或者更小就排卵了,但是内膜正常,这个月促排到1.75,隔
点击查看全文
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-12-20 16:00 | 来自疯狂造人
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-12-20 16:00 | 来自疯狂造人
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-12-20 16:01 | 来自疯狂造人
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-12-20 16:03 | 来自疯狂造人
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-12-20 16:04 | 来自疯狂造人
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-12-20 16:04 | 来自疯狂造人
五级宝宝 | 发表于 2018-12-20 16:05 | 来自Android
排卵期只有白带,没有拉丝怎么办呢?
点击查看全文
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-12-20 16:05 | 来自疯狂造人
三级宝宝 | 发表于 2018-12-20 16:05
谢谢老师
点击查看全文
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-12-20 16:06 | 来自疯狂造人