要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

先兆流产 怎么办怎么办怎么办

931050 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来检查看看有没有胎心胎芽的 谁知道是这样的情况 宫内有积液 孕酮比上次还低 怎么办啊 而且卵黄囊很大 没有胎心胎芽 好烦啊

点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-19 17:25 | 来自疯狂造人
hcg翻倍这么好...一定会有的。再等等吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-19 17:36 | 来自疯狂造人
回复 LynseyM
hcg翻倍这么好...一定会有的。再等等吧
嗯嗯  谢谢啦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-19 22:16 | 来自疯狂造人
没事的,赶紧吃补孕酮的,积液前期或多或少都会有,没事的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-19 22:45 | 来自疯狂造人
回复 小狗橙
没事的,赶紧吃补孕酮的,积液前期或多或少都会有,没事的
谢谢谢谢了  在吃药  就开了六天  让十天复查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-19 23:43 | 来自疯狂造人
孕酮低了 每天记得喝豆浆 我今天刚好6周 已经有胎心了 不过是做的阴超 你腹超的话可能不那么清楚 卵黄囊和胎芽都有了 胎心很快了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-20 09:01 | 来自疯狂造人
建议你查一下雌二醇
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-20 09:16 | 来自疯狂造人
你得孕酮低是真的,Hcg跟我一样,我有胎心了。补孕酮赶紧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-20 09:30 | 来自疯狂造人
我也是常州武进的,你不用太担心啦,我10天前见红住院bc啥都没看到,还有宫腔积液,医生都说不好,4天前查到胎心胎芽,宫腔积液变多,医生都不说不好了,说正常的,只要你的数值好就行啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-20 09:31 | 来自疯狂造人
HCG这么高应该没有问题,祝好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-20 09:35 | 来自疯狂造人
一定要稳住。放平心态,我从五周开始一直有褐色的分泌物,B超检查宫内有积液,九周的时候晚上突然流了一摊鲜血,湿透了内裤,第二天去医院检查做B超,宝宝发育正常,宫内积液已吸收,加油,每个孩子都是最坚强的,放宽心态,顺其自然!一切最好的都在等着我们!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-20 09:35 | 来自疯狂造人
卵黄囊超过一定值还没有胎心胎芽,医生就会建议你流掉,不过你这还没到那个值,说不定是着床晚,再等等,医生他们见多了,不了解我们的心情
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-20 09:37 | 来自疯狂造人
不是写点状心芽吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-20 09:42 | 来自疯狂造人
宫腔积液,你需要躺床上休息,过个7-10天再去B超下,要么会吸收掉的,刚好可以一起查胎芽胎心的:至于孕酮低,可以补下孕酮片,我之前也查出来这样的,还好有惊无险
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-20 12:26 | 来自疯狂造人
回复 s5661499609 [图片]
那我这还有希望么  ٩ི۶
希望一切安好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-20 12:40 | 来自疯狂造人
回复 播星人lb00r3
宫腔积液,你需要躺床上休息,过个7-10天再去B超下,要么会吸收掉的,刚好可以一起查胎芽胎心的:至于孕酮低,可以补下孕酮片,我之前也查出来这样的,还好有惊无险
嗯嗯 谢谢了  但愿复查一切正常
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-20 12:40 | 来自疯狂造人
回复 q1516716018674
不是写点状心芽吗?
不知道什么意思  哎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-20 12:41 | 来自疯狂造人
回复 壹号贰号
卵黄囊超过一定值还没有胎心胎芽,医生就会建议你流掉,不过你这还没到那个值,说不定是着床晚,再等等,医生他们见多了,不了解我们的心情
是的呢  医生就说顺其自然  优胜劣汰  我都伤心死了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-20 12:41 | 来自疯狂造人
回复 大美美花
一定要稳住。放平心态,我从五周开始一直有褐色的分泌物,B超检查宫内有积液,九周的时候晚上突然流了一摊鲜血,湿透了内裤,第二天去医院检查做B超,宝宝发育正常,宫内积液已吸收,加油,每个孩子都是最坚强的,放宽心态,顺其自然!一切最好的都在等着我们!
嗯嗯  谢谢宝妈了   我相信我们的宝宝
点击查看全文
回复 q1545198387135
HCG这么高应该没有问题,祝好孕。
嗯嗯  谢谢了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-20 12:42 | 来自疯狂造人
回复 咩咩爱小鱼
我也是常州武进的,你不用太担心啦,我10天前见红住院bc啥都没看到,还有宫腔积液,医生都说不好,4天前查到胎心胎芽,宫腔积液变多,医生都不说不好了,说正常的,只要你的数值好就行啦
嗯嗯  但愿我去复查胎心胎芽都有了
点击查看全文