要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[流产后检查]

有没有因胎儿先心病引产的群,想要进群。

1397824 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22周大排畸查出心脏结构异常,23周再次复查心超确诊。24周引产。现在刚刚出院坐月子。身心俱疲。渴望孩子,又害怕怀孕。我想还是要坚强,做好准备,等着呱呱带着礼物回来找妈妈。所以希望加入一个先心病引产的群,大家交流一下后期备孕的检查方案。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-9 18:55 | 来自疯狂造人
回复 w1527231189789
楼主现在怎么样了,我宝宝也是复杂先心,前几天走了,宝宝已经会笑了,我剖腹产的,要两年后才能备孕了
亲,你家宝宝什么情况?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-13 15:56 | 来自疯狂造人
回复 菲菲哦哦1
我去年也是先心病引产了宝宝,也是不知道什么原因,你加群了吗?我也在找先心病引产的群
亲,有先心的群吗?求推荐,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-13 16:00 | 来自疯狂造人
回复 w1543981483495
请问大家,先心病都确定原因了吗?有没有做染色体检查?
诱发病因很多,除了基因型的,别的太难确定了。射线接触,叶酸吸收,病毒感染,遗传,基因突变,其他一些毒物接触……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-13 23:12 | 来自疯狂造人
回复 w1541511586376
我是21三体,羊穿确诊,刚引产完10天,在做空月子,当时18周B超提示法洛氏四联症,是严重的先心病,引产下来的胎儿从外观看不出愚型儿的特点
怎么和我一样,我刚好引产一年,也是法式四联症,不孕不育了8年,医生都给我判了死刑说不会怀孕的了,18年却奇迹般自然怀孕了,连我男人都不相信,他以为我骗他,还说如果我真的怀孕了他就吃屎,怀孕一个月左右感冒,然后咳嗽到四个多月,做排畸的时候以为顺顺利利,结果哭着出来,引产后又宫腔粘连两次手术,现在重新开始吃中药调理半年了,但愿这个月能好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-13 23:27 | 来自疯狂造人
理解你的心情……养好身体最重要,加油
点击查看全文