要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[流产后检查]

有没有因胎儿先心病引产的群,想要进群。

1395024 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22周大排畸查出心脏结构异常,23周再次复查心超确诊。24周引产。现在刚刚出院坐月子。身心俱疲。渴望孩子,又害怕怀孕。我想还是要坚强,做好准备,等着呱呱带着礼物回来找妈妈。所以希望加入一个先心病引产的群,大家交流一下后期备孕的检查方案。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-19 23:37 | 来自疯狂造人
你早期有过感冒吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-19 23:40 | 来自疯狂造人
我跟你一样
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-20 08:09 | 来自疯狂造人
我现在是去做了高通量测序,证明了不是单基因疾病引起的,现在开始做免疫方面的检查了,相信总会有原因的,能做的就是尽量把能掌握的原因找到,给宝宝一个交代
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-20 08:20 | 来自疯狂造人
回复 小坚强会到来
我现在是去做了高通量测序,证明了不是单基因疾病引起的,现在开始做免疫方面的检查了,相信总会有原因的,能做的就是尽量把能掌握的原因找到,给宝宝一个交代
我们互相关注一下,做个交流吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-20 14:17 | 来自疯狂造人
回复 一喵喵
你早期有过感冒吗?
没有感冒,前期一切正常。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-20 15:18 | 来自疯狂造人
回复 Zoe__
我跟你一样
你是早期有感冒吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-20 16:07 | 来自疯狂造人
我是21三体,羊穿确诊,刚引产完10天,在做空月子,当时18周B超提示法洛氏四联症,是严重的先心病,引产下来的胎儿从外观看不出愚型儿的特点
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-27 19:10 | 来自疯狂造人
我就是个先心病的患儿 优生科就说我怀先心病患儿的几率会更高 也很担心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-28 11:51 | 来自疯狂造人
回复 w1541511586376
我是21三体,羊穿确诊,刚引产完10天,在做空月子,当时18周B超提示法洛氏四联症,是严重的先心病,引产下来的胎儿从外观看不出愚型儿的特点
和你一样21三体综合症,12月23日凌晨宝宝永远的离开了我,有没有21三体的群
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-29 20:15 | 来自疯狂造人
我是14周了,孩子发育脊柱缺失。正在医院等待引产
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-31 10:15 | 来自疯狂造人
3月份的时候二胎复杂性先心病引产。
宝宝右心发育不全,室间隔缺损,二尖瓣闭锁,肺动脉狭窄。安贞医院的主任给的结论是很有可能胎死腹中,勉强生出来,孩子也未必能坚持到一岁之后上手术台。手术不是治愈手术,是姑息手术,术后成活不超过8岁。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-4 10:53 | 来自疯狂造人
我去年也是先心病引产了宝宝,也是不知道什么原因,你加群了吗?我也在找先心病引产的群
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-20 09:48 | 来自疯狂造人
也是复杂性先心引产,有交流群吗?想加入。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-20 16:03 | 来自疯狂造人
24周检查出复杂性先心,准备过两天去引产,现在天天活在痛苦中,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-31 09:21
楼主现在怎么样了,我宝宝也是复杂先心,前几天走了,宝宝已经会笑了,我剖腹产的,要两年后才能备孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-11 21:34 | 来自疯狂造人
请问大家,先心病都确定原因了吗?有没有做染色体检查?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-13 08:00 | 来自疯狂造人
回复 w1527231189789
楼主现在怎么样了,我宝宝也是复杂先心,前几天走了,宝宝已经会笑了,我剖腹产的,要两年后才能备孕了
为什么要等两年啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-13 08:04 | 来自疯狂造人
回复 w1527231189789
为什么要等两年呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-13 10:49
回复 宝贝最棒妈妈等你
为什么要等两年呢?
我剖腹产的
点击查看全文