要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婚恋情感]

谢谢唐先生的相伴相知相爱

楼主: 追宝宝的人
35266100 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
遇见唐先生的时候,我正一头扎进我的初恋里,唐先生一路见证我初恋的悲欢离合!直到我的狼狈出局,那个10月应该是我最落魄的10月!失恋的打击和年龄的尴尬还有父母的失望让我特别想逃,那时候我觉得我是世界上最狼狈且糟糕的人!是唐先生的耐心鼓励和眼光里的肯定告诉我还是如此的好!让我逐渐走出阴霾再重新找到那个乐观自信的自己!后来我理所当然的变成了唐太太,在有爱的人的眼里不管何时何地你都是漂亮美好的!哪怕我现在怀孕臃肿的身材他依然觉得老婆是最漂亮的!在一起两年多从来没有吵架过,只要我一生气他就马上认怂,他说我一生气他会怕怕我失望怕我难过!反正我的30岁在唐先生眼里我依然是个不懂事的少女!我一直说你肯定是上辈子欠我太多所以这辈子还我的!都说孕期是检验你嫁的是人是狗!我妈妈都嫌弃我孕期的挑剔了,可是唐先生依然能耐心十足的倾听我的需要!记得某天的凌晨四点我很想喝水我就轻轻的退了他一下说要喝水,12月的湖南半夜是有点冷的,他还是能立刻马上的给我端水来喝,那一刻心里还是暖暖的!虽然唐先生不富有,但是能给我的就像我爸妈一样都是给我最好的!如果说细节里看感情,唐先生在日常生活的细节里都是很好的!我曾问过他当初我那样伤害你,为什么你还是要选择和我在一起!他居然很骄傲的告诉我因为他知道我最终会嫁给他!他对我的感情他全家都知道,所以嫁对了人生活其实都是简单但充实的!希望肚里的宝宝健康足月出生,我会是你的好妈妈,唐先生也会是你的好爸爸!感恩!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-21 16:43 | 来自疯狂造人
要一直幸福下去
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-21 16:50 | 来自疯狂造人
恭喜,祝福一切顺利,接好孕已在腹中
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-21 16:54 | 来自疯狂造人
才怀孕两三个月,目前看是嫁对了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-21 17:16 | 来自疯狂造人
给你家唐先生点赞,一万个赞!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-21 17:16 | 来自疯狂造人
我也嫁对了人,老公是事业型男人,赚钱养家还常给我零花钱(我有工作的)。怀孕以来,他不让我干任何工作。他每天下班回家都给我做好吃的煲汤又拖地洗衣服晾衣服。我中午自己随便煮的锅碗他下班也来洗。每天中午会给我电话关心我情况。常常觉得自己挺幸福的,他买车买房供房还负责全部开销,平时柴米油盐酱醋茶纸巾任何家用都他买~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-12-21 17:17 | 来自疯狂造人
我感觉自己也嫁了个好老公!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-21 17:28 | 来自疯狂造人
好幸福,羡慕。接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-21 17:31 | 来自疯狂造人
挺好挺好啊……嫁对了老公就是幸福的!我现在也在湖南
点击查看全文
追宝宝的人 (楼主)
新妍究生
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-21 17:31 | 来自疯狂造人
回复 飘飘12345
我也嫁对了人,老公是事业型男人,赚钱养家还常给我零花钱(我有工作的)。怀孕以来,他不让我干任何工作。他每天下班回家都给我做好吃的煲汤又拖地洗衣服晾衣服。我中午自己随便煮的锅碗他下班也来洗。每天中午会给我电话关心我情况。常常觉得自己挺幸福的,他买车买房供房还负责全部开销,平时柴米油盐酱醋茶纸巾任何家用都他买~~~
你老公那就特别好,也祝你幸福一家人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-21 17:37 | 来自疯狂造人
回复 追宝宝的人
你老公那就特别好,也祝你幸福一家人
都一起幸福下去
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-12-21 17:39 | 来自疯狂造人
别人家的老公总是这么优秀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-21 17:48 | 来自疯狂造人
太幸福了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-21 18:03 | 来自疯狂造人
继续幸福下去哦(´-ω-`)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-21 18:10 | 来自疯狂造人
幸福甜蜜的一家人,祝好运,永远幸福下去~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-21 18:14 | 来自疯狂造人
好暖。坐标湖南,家里也有位“唐先生”
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-21 18:28 | 来自疯狂造人
自从怀孕 老陈就再也没让我干过家务
点击查看全文
追宝宝的人 (楼主)
新妍究生
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-21 18:30 | 来自疯狂造人
回复 Dorothy大星7
自从怀孕 老陈就再也没让我干过家务
哈哈,本人姓陈,我觉得陈氏家族的男人也是不错的
点击查看全文
追宝宝的人 (楼主)
新妍究生
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-21 18:31 | 来自疯狂造人
回复 t1483287930528
好暖。坐标湖南,家里也有位“唐先生”
也祝亲幸福久久
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-21 18:41 | 来自疯狂造人
好幸福,恭喜楼主遇到这么好的老公,恭喜你要当妈妈了,祝你一直这样幸福下去,接你的好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-21 18:52 | 来自疯狂造人
只有羡慕的份
点击查看全文