要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婚恋情感]

谢谢唐先生的相伴相知相爱

35262100 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
遇见唐先生的时候,我正一头扎进我的初恋里,唐先生一路见证我初恋的悲欢离合!直到我的狼狈出局,那个10月应该是我最落魄的10月!失恋的打击和年龄的尴尬还有父母的失望让我特别想逃,那时候我觉得我是世界上最狼狈且糟糕的人!是唐先生的耐心鼓励和眼光里的肯定告诉我还是如此的好!让我逐渐走出阴霾再重新找到那个乐观自信的自己!后来我理所当然的变成了唐太太,在有爱的人的眼里不管何时何地你都是漂亮美好的!哪怕我现在怀孕臃肿的身材他依然觉得老婆是最漂亮的!在一起两年多从来没有吵架过,只要我一生气他就马上认怂,他说我一生气他会怕怕我失望怕我难过!反正我的30岁在唐先生眼里我依然是个不懂事的少女!我一直说你肯定是上辈子欠我太多所以这辈子还我的!都说孕期是检验你嫁的是人是狗!我妈妈都嫌弃我孕期的挑剔了,可是唐先生依然能耐心十足的倾听我的需要!记得某天的凌晨四点我很想喝水我就轻轻的退了他一下说要喝水,12月的湖南半夜是有点冷的,他还是能立刻马上的给我端水来喝,那一刻心里还是暖暖的!虽然唐先生不富有,但是能给我的就像我爸妈一样都是给我最好的!如果说细节里看感情,唐先生在日常生活的细节里都是很好的!我曾问过他当初我那样伤害你,为什么你还是要选择和我在一起!他居然很骄傲的告诉我因为他知道我最终会嫁给他!他对我的感情他全家都知道,所以嫁对了人生活其实都是简单但充实的!希望肚里的宝宝健康足月出生,我会是你的好妈妈,唐先生也会是你的好爸爸!感恩!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-19 10:57 | 来自孕迹暖暖Android
哎呀,好甜啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-19 11:09 | 来自疯狂造人
真好!!幸福呀!
点击查看全文
追宝宝的人 (楼主)
新妍究生
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-19 11:13 | 来自疯狂造人
回复 q1491060023993
真好!!幸福呀!
我们孕周一天呀!我也是23周3天
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-19 11:40 | 来自疯狂造人
非常幸福!祝天天开心,越来越好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-19 12:06 | 来自疯狂造人
我家也有位唐先生,重点也是湖南的。一起风雨兼程7年!
点击查看全文
追宝宝的人 (楼主)
新妍究生
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-19 12:37 | 来自疯狂造人
回复 椰子糖宝宝
我家也有位唐先生,重点也是湖南的。一起风雨兼程7年!
那挺好的,那也祝亲幸福噢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-20 09:54 | 来自疯狂造人
甜蜜的爸爸妈妈。都说孩子不仅需要奶,而且需要蜜。好妈妈可以给奶,但只有幸福的妈妈才能给蜜。奶是生命的基本保障,而蜜是对生活的热爱。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-20 11:40 | 来自疯狂造人
嫁给一个好男人真的很幸福!祝福!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-21 16:17 | 来自疯狂造人
对,很明显我就是嫁错了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-21 16:17 | 来自疯狂造人
幸福的都是有好男人,不幸福的都是坏男人。就是这样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-21 16:18 | 来自疯狂造人
我也嫁了个好老公 祝福我们
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-21 16:19 | 来自疯狂造人
我老公大我12岁 也是对我超级无敌好 现在孕5+了 希望帮他生个乖宝宝 哈哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-21 16:21 | 来自疯狂造人
好幸福!
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-21 16:26 | 来自疯狂造人
怀孕以来,我先生不管有多忙从未让我自己去产检,帮我剪脚趾甲,穿裤子,穿袜子,穿鞋,帮我洗澡抹润肤油,辅导老大学习,家务也不让我做,变着花样给我做好吃的。这些点滴我都记在心里,婚姻生活需要相互扶持,路还很长呢,记住对方的好,不开心的时候拿出来想想,是一剂良药。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-21 16:27 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内健康好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-21 16:28 | 来自疯狂造人
祝福祝福!!接本月宫内好孕顺产健康足月男猪宝宝!!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-21 16:29 | 来自疯狂造人
真的幸福呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-21 16:31 | 来自疯狂造人
好甜蜜好幸福,恭喜宝妈,祝福生个健康的宝宝,以后一家人更幸福美满。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-21 16:34 | 来自疯狂造人
好幸福^_^
点击查看全文