要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停症状]

二次胎停,求自然流产怎么做!

楼主: q1494163445209
1023544 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8周胎停,没有胎芽胎心!孕囊34×23mm可以自然流产吗?以前胎停一次药流+清宫太痛苦了!求帮助!已崩溃
点击查看全文
q1494163445209 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-19 11:09 | 来自疯狂造人
回复 q1471067767735
我之前是9周胎停自然流产的,然后我怕没流干净,就做了个清宫,做清宫真的很后悔。很折腾。我觉得吃多点调经的药应该排得出来。
我上次胎停药流感觉很干净了医生说非要清宫害怕有残留
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-19 13:38 | 来自疯狂造人
回复 q1494163445209
没出血,上次胎停很久也没出血是不是我体质特殊
那可能hcg 还高,激素下降也需要一个过程!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-19 14:57 | 来自疯狂造人
血值翻倍很好怎么能不涨胎心呢,卵黄囊还有吗?可以等到十周再看看。会不会现在正是涨胎心的时候。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-19 15:32 | 来自疯狂造人
我43天的时候检查宫内有卵黄囊,然后50多天又去检查没有胎芽胎心
那不是胎停、表示空囊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-19 16:21 | 来自疯狂造人
回复 苗苗vvveee
血值翻倍很好怎么能不涨胎心呢,卵黄囊还有吗?可以等到十周再看看。会不会现在正是涨胎心的时候。
染色体问题,我胎停就是,三月内的胎停基本都是染色体问题占大多数。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-19 16:23 | 来自疯狂造人
楼主,自然流产是可以的,但风险也是很大的。各有利弊吧。万一时间过长产生毒素,或者突然的大出血,或者没流干净你还得去清宫,都是问题。自己考虑吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-19 17:14 | 来自疯狂造人
我上次胎停药流感觉很干净了医生说非要清宫害怕有残留
我那次医生建议吃些药就可以。反而我自己怕排不干净。跑去瞎折腾
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-19 20:44 | 来自疯狂造人
下次怀孕前一定要查胎停全套再怀孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-20 08:18 | 来自疯狂造人
回复 小纸
亲,要去做胎停全套检查哟,我也胎停2次
你做过什么检查,现在怀孕了吗?我这次又胎停了,也是两次了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-20 08:19 | 来自疯狂造人
回复 w1534939885431
我孕囊33X28,也是孕8周胎停 1号血值85000 14号孕囊掉下来 出血和血块都挺多 姐妹参考下
有吃药吗?还是直接掉出来的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-20 23:57 | 来自疯狂造人
可以的,我9周都自然流产的,时间长一点,但是干净了的!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-12-20 23:57 | 来自疯狂造人
你看我之前发的帖子吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-21 08:43 | 来自疯狂造人
我之前66天胎停,孕囊开始萎缩,药流,就吃了一片药就下来了,大夫说得吃三天,我下来的这么快大夫都有点蒙圈了,希望你也能这么不受罪
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-21 09:28 | 来自疯狂造人
回复 小纸
胎停全套检查一般包括什么?能跟我讲一下吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-21 09:41 | 来自疯狂造人
回复 w1539103172791
这个检查项目比较多的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-21 09:43 | 来自疯狂造人
回复 w1539103172791
这上面的基本我都查了,加红的是必查的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-21 09:45 | 来自疯狂造人
回复 我爱baby520
你做过什么检查,现在怀孕了吗?我这次又胎停了,也是两次了
我去年12月做的手术,现在还在备孕中,单子上的基本做了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-21 11:39 | 来自疯狂造人
孕囊有点大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-21 12:34 | 来自疯狂造人
回复 小纸
这个检查项目比较多的
总共需要多少费用!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-21 20:13 | 来自疯狂造人
回复 小纸
我也胎停两次,目前准备备孕。查出糖蛋白抗体高,白介素高,吃阿司匹林和波尼松
点击查看全文