要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

男人能有几个是好的

楼主: 尜胖胖
746924 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚一年半…恋爱五年,说好狗不会离弃,狗狗目前已经十岁了,目前怀孕八周不到,先兆流产状态,就因为我态度要养俩只狗,婆家不喜,他说我爱狗如命不如去流产离婚…男人呐!有几个是好的,嘴里说站你这边,对你好,结果还不是一样。不会因为过往你对他多好,也不会因为你怀孕宠你,只会关键时刻需要同一站线却背叛倒戈!心没有痛吧,有的只是无奈,希望能早点解脱出来……只能当初怪自己傻吧,他想要什么给他买,什么都给他最好,从来不发脾气,随便他跟朋友出去通宵玩电脑,还给他钱花。每次都是让他玩的开心自己却在家看着手机…自作孽吧!其实我已经把狗放在我妈家养,就是因为他不跟我一起坚持,感觉到了背叛,当初他答应我说肯定养,结果因为他妈一句话发誓就回来说为了俩家好,我一个怀孕的,怎么没有人为我心情着想,让我躺着流血的状态下一个个跟他们争辩。才发脾气俩天,他哄俩天就受不了…吼着说我态度差为了狗这样不如流产离婚,人心阿……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-19 13:05 | 来自疯狂造人
好男人很多,就看你能不能遇到了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-19 16:35 | 来自疯狂造人
回复 尜胖胖
你可以去百度下钟南山学士对宠物跟孕妇的理解,普及下知识吧。
我不需要,我老公不气我,我也不养宠物!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-19 19:25 | 来自疯狂造人
养狗没问题的,我家比熊就一直养在自己家,现在都怀孕7个多月了没什么问题的,定期打好虫出除弓形虫的药……
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-19 22:18 | 来自疯狂造人
其实最后一句话最伤人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-1 14:36 | 来自孕迹暖暖iPhone
我没养过宠物,也不清楚到底宠物有没有害。因为感觉关于这个问题争议一直挺大的。但是之前看过一篇帖子,女的生产4天后婴儿查出新生儿癫痫症。做了很多检查,最后给出的结果是不排除宠物因素。那个女的一直在忏悔因为专家给出可能的几个原因都是因为她的固执。他老公特迁就她,她要养宠物就养,她也以为没事。孩子是非常脆弱的。说实话我觉得不管有没有害。就这一年半载的不养能怎么样?因为如果真的你遇上了,后果你真的承受不了。毕竟不养宠物你老公也是为了孩子好。何必呢!我觉得你自己的原因也很大,需要调整。不过这只是针对这篇帖子的感受。毕竟你的生活我们不了解。不喜勿喷……
点击查看全文