要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

男人能有几个是好的

746524 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚一年半…恋爱五年,说好狗不会离弃,狗狗目前已经十岁了,目前怀孕八周不到,先兆流产状态,就因为我态度要养俩只狗,婆家不喜,他说我爱狗如命不如去流产离婚…男人呐!有几个是好的,嘴里说站你这边,对你好,结果还不是一样。不会因为过往你对他多好,也不会因为你怀孕宠你,只会关键时刻需要同一站线却背叛倒戈!心没有痛吧,有的只是无奈,希望能早点解脱出来……只能当初怪自己傻吧,他想要什么给他买,什么都给他最好,从来不发脾气,随便他跟朋友出去通宵玩电脑,还给他钱花。每次都是让他玩的开心自己却在家看着手机…自作孽吧!其实我已经把狗放在我妈家养,就是因为他不跟我一起坚持,感觉到了背叛,当初他答应我说肯定养,结果因为他妈一句话发誓就回来说为了俩家好,我一个怀孕的,怎么没有人为我心情着想,让我躺着流血的状态下一个个跟他们争辩。才发脾气俩天,他哄俩天就受不了…吼着说我态度差为了狗这样不如流产离婚,人心阿……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-19 01:15 | 来自疯狂造人
如果他坚持怀孕期间不养狗,放在别人家寄养一年,偶尔可以去看看,也可以娃生了再领回家养呀,毕竟做父母的跟自己的观念不一样,他们也是出于关心。不要想那么多,放宽心态才是对自己最好的,把身体伤了,谁吃亏,还不是自己
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-19 01:19 | 来自疯狂造人
如果实在不行就放在娘家养吧,多点回去看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-19 01:50 | 来自疯狂造人
不是男人有几个好的,是女人有几个讲理的?不让你养狗也是为了你们共同的孩子好,我说话比较直,如果能细数那么多对老公的好,反过来数不出他对你的好,那你还真是应该流了的!对吧?
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-19 07:25 | 来自疯狂造人
真的是只有养过狗的人才能体会那种心情,哎。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-19 07:27 | 来自疯狂造人
养狗没事的,我刚怀孕时候特意问了好几个医生,都说没事。你稍微注意不碰就好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-19 07:29 | 来自疯狂造人
婆婆其实没啥问题,她愚昧是她的事。这个事情主要是你老公一开始有苗头的时候没有态度坚决滴予以反驳。婆婆一般看儿子态度坚决,都不敢说什么。养狗和怀孕没有半毛钱关系,狗是健康的,没有给人带来传染病,怎么会影响到肚里宝宝?现在还有这么愚昧的人?真愁。楼主爱狗很好,有爱心的人才能教育出好宝宝,而且孩子的成长也需要动物的陪伴。楼主加油
点击查看全文
尜胖胖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-12-19 07:31 | 来自疯狂造人
回复 灬灬初心
不是男人有几个好的,是女人有几个讲理的?不让你养狗也是为了你们共同的孩子好,我说话比较直,如果能细数那么多对老公的好,反过来数不出他对你的好,那你还真是应该流了的!对吧?
你可以去百度下钟南山学士对宠物跟孕妇的理解,普及下知识吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-19 08:25 | 来自疯狂造人
在我看来,只要是轻易把离婚挂在嘴边的都不是好男人
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-19 08:40 | 来自疯狂造人
毕竟家里有只狗,你操心的也多~对孕妇不好,我也觉得你可以先放在娘家养,等胎儿稳定了,你再带回来~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-19 08:46 | 来自疯狂造人
我第一次怀孕之间一直养狗,大概快有10年了吧,特别喜欢狗,后来我第一次怀孕之前父母,公婆都不让养,带走一个狗,还剩一个,结果我第一胎不好,全家人包括医生都怪我家狗,
如果平安生下孩子,可能不会有事,
但是一旦感染弓形虫或者其他未知的病毒,不管是不是来自狗,所有人都会把矛头指向狗,届时自己承受的更多,
怀孕本来心情就很重要,直接影响孩子未来的身心发展,
家人都是为你好,哪怕一万个不愿意,忍几个月,孩子生了一样可以想养几条养几条,
楼主你觉得呢?
再说孕期,产后都需要人照顾,何必为了一个动物伤了和气,在我看来,没必要。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-19 08:47 | 来自疯狂造人
回复 xy1026
婆婆其实没啥问题,她愚昧是她的事。这个事情主要是你老公一开始有苗头的时候没有态度坚决滴予以反驳。婆婆一般看儿子态度坚决,都不敢说什么。养狗和怀孕没有半毛钱关系,狗是健康的,没有给人带来传染病,怎么会影响到肚里宝宝?现在还有这么愚昧的人?真愁。楼主爱狗很好,有爱心的人才能教育出好宝宝,而且孩子的成长也需要动物的陪伴。楼主加油
致畸10项里,有关于弓形虫的检查,也不能说完全养宠物没关系吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-19 09:03 | 来自疯狂造人
有的男的就是这样,确切说人都这样,之前你对他好,顾虑他的感受,结果就是啥事他都把他自己的感受放在第一位。在怀孕生孩子的时候才能看清一个人,这根本不是养狗不养狗的问题,是他态度的问题,婆婆跟媳妇之间肯定有代沟,他作为一个男人应该去调解而不是站在他妈那边数落你,不体谅怀孕辛苦就算了,居然那么轻易说流产离婚,这次如果真的因为心情影响流产了,就跟他离。有种人真的是捂不热的那种。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-12-19 09:45 | 来自WAP
你至于吗。
想留住狗可以理解,但是老公不主张养就不是好男人?这什么道理。我妈也不让我备孕期间养猫,难道我妈是坏女人。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-19 09:45 | 来自疯狂造人
回复 袁溜溜妈
致畸10项里,有关于弓形虫的检查,也不能说完全养宠物没关系吧
有弓形虫的动物一生只排一次有弓形虫卵的粪便,这一次还必须正巧赶在你孕早期,并且你还得摸了这个屎,没洗手直接吃肚子里。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-19 10:24 | 来自疯狂造人
唉,一样的,说好了狗不离不弃,结果怀孕生娃还是被迫把狗送人了。承诺太容易,却不愿意担负这份承诺的责任。虽然对于我来说,狗是家庭的一份子,但是对于有的人来说动物就是畜生。目前只能自己权衡取舍一下了,想要改变他们的观念是不可能的。如果婚前孕前就知道他对狗是这个态度,那肯定分手了。可是结婚怀孕了,除了这一点上观念不同,日子能过下去吗?有必要离婚吗?我当时是妥协了,把狗送给了一家很爱狗的人。偶尔去看看。现在想起来对狗狗还是很有愧疚,但是家庭还算和睦,娃也慢慢健康长大。人生很多时候都不能尽如人意,后悔没用,只能看自己如何权衡取舍了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-19 11:19 | 来自疯狂造人
你家里人可能也是怕有万一,再小的概率,如果发生了,谁都难以去承担这个后果。只是家里人的态度以及说法方式肯定有问题,至少是让楼主反感的,加上孕期激素变化,情绪会更加多变。楼主尽量控制调节一下,和老公好好商量个办法。送给别人养或者养在娘家,好好养胎,把娃生下来了才能想其他事。如果没有其他比较出格违背自己原则的事,也别钻牛角尖去想觉得养狗的问题这样对你,其他事也会这样。毕竟能走到一起结婚生娃,肯定有好的一面值得你考虑相伴一生的
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-12-19 11:38
谈恋爱的时候都这个样子,你居然还嫁给他,真的是恋爱的女人零智商。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-19 12:19 | 来自疯狂造人
回复 xy1026
呵呵,凡事别说那么绝对,我们又不为别人的孩子负责,谁都可以动动嘴做个说客!感染弓形虫的机会多去了,不光养狗,但是一旦感染了,家人就会说是狗传染的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-19 12:20 | 来自疯狂造人
回复 xy1026
还有一个麻烦你别,你,你,你的,不好意思,我以前养狗,怀孕了家人带回去了!
点击查看全文