要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[排卵监测]

大家排卵后十四天内都有吃黄体酮吗?

楼主: 87兔
1782647 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十号监测,已排卵,大夫让吃十四天的黄体酮胶囊,虽然不是头一次吃了,但之前几次忘记有没有这些症状了,最近两天烧心的症状很明显,心情变化大!小肚子不舒服,胸胀,腰疼,但不是很疼,就和来事前征兆一样,吃了第九天的药了,经前症状这么明显吗?怀孕的可能性几乎为零,因为卵泡发育不好!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-19 08:28 | 来自疯狂造人
回复 播星人mu505x
话说我也快急的要自己去买药吃了。我也是看了看,这个药没啥问题
我也是看了看应该是只要内膜不是很厚的话吃是没问题的,帮助受精卵着床的,还能治疗痛经,调理月经紊乱,所以才敢吃的
点击查看全文
87兔 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-19 08:36 | 来自疯狂造人
回复 q1530925362531
我也是看了看应该是只要内膜不是很厚的话吃是没问题的,帮助受精卵着床的,还能治疗痛经,调理月经紊乱,所以才敢吃的
它怎么也属于激素类的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-19 08:41 | 来自疯狂造人
回复 87兔
它怎么也属于激素类的!
我当时想管它哪,这个月先吃看看,大不了浪费这个月,前半年多都没怀也不差这一个月了,万一这个药有用呢。再说这个药肯定有它的作用
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-19 08:42 | 来自疯狂造人
黄体酮和孕酮作用一样,预防习惯性流产,补充黄体的,排卵后第二天吃,不要吃早了,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-19 08:44 | 来自疯狂造人
黄体酮一般晚上吃,白天吃会头晕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-19 08:58 | 来自疯狂造人
回复 87兔
我从前两天开始,胸疼,腰疼,小肚子疼,今早起测白板,不知道还用不用吃
没来大姨妈就继续吃,万一有了呢,我明天姨妈日,这几天都没测了,药吃完再测,来姨妈就继续促排,不然天天测天天煎熬,哈哈哈
点击查看全文
87兔 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-19 09:03 | 来自疯狂造人
回复 播星人6auu3c
黄体酮一般晚上吃,白天吃会头晕。
我是早晚吃的,还好,我没什么感觉,我吃的维生素E爱乐维,有什么反应的话我都不知道是哪个药的反应了
点击查看全文
87兔 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-19 09:07 | 来自疯狂造人
回复 q1516331951348
没来大姨妈就继续吃,万一有了呢,我明天姨妈日,这几天都没测了,药吃完再测,来姨妈就继续促排,不然天天测天天煎熬,哈哈哈
亲,你促了多久了?我促半年了,备孕一年半了,每个月都在希望和失落中度过,看着身边的弟弟妹妹都已经有孩子了,身边人也都陆续二胎都有了,所以,这内心啊!崩溃!都是自己给自己压力!每个月都是半个月医院,半个月自己在家煎熬!
点击查看全文
87兔 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-19 09:08 | 来自疯狂造人
回复 w1542676574759
黄体酮和孕酮作用一样,预防习惯性流产,补充黄体的,排卵后第二天吃,不要吃早了,
我可能是测完排卵了,当天就吃上了,不影响吧
点击查看全文
87兔 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-19 09:09 | 来自疯狂造人
回复 q1530925362531
我当时想管它哪,这个月先吃看看,大不了浪费这个月,前半年多都没怀也不差这一个月了,万一这个药有用呢。再说这个药肯定有它的作用
还是去医院,听大夫的吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-19 09:12 | 来自疯狂造人
回复 87兔
医生让吃十四天,谢谢亲的理解,因为每次都很期待,然后测完结果都是大白板!今天第十天,我测了晨尿,是真的大白板,白的反光,也没有太大的失落,可能是习惯了!就这么短短的十几天真是一种煎熬啊!
之前我也是一直测,测到姨妈来,失望太多了,这次我以为没希望就没有测,结果有了。太紧张了也不利于精卵结合的,排卵以后就放手该干嘛干嘛
点击查看全文
87兔 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-19 09:16 | 来自疯狂造人
回复 s2490805881
之前我也是一直测,测到姨妈来,失望太多了,这次我以为没希望就没有测,结果有了。太紧张了也不利于精卵结合的,排卵以后就放手该干嘛干嘛
真是紧张啊!第七八天的时候就开始坐不住了,干什么的心思都没有了,就想着测!这月本来心里想着吃完黄体酮再测!还是没控制住,每天心都到嗓子眼的那种!恭喜你啊!多久了啊?顺顺利利的等着宝宝出来!这是最大的幸福!羡慕你!沾沾你的喜气
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-19 09:26 | 来自疯狂造人
回复 87兔
真是紧张啊!第七八天的时候就开始坐不住了,干什么的心思都没有了,就想着测!这月本来心里想着吃完黄体酮再测!还是没控制住,每天心都到嗓子眼的那种!恭喜你啊!多久了啊?顺顺利利的等着宝宝出来!这是最大的幸福!羡慕你!沾沾你的喜气
8周了,我也是经历了太多失望,测出来都不敢相信。你也别太紧张,找朋友出去聚聚啥的,分散注意力
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-19 10:02 | 来自疯狂造人
医生也给我开了10天的黄体酮、但是让我晚上吃、一次4粒、看了你们的评论、感觉我是不是吃的有点多呀
点击查看全文
87兔 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-19 10:32 | 来自疯狂造人
回复 愿宝宝健健康康足月生产
好的,谢谢你啊!刚收拾完,准备出去溜达溜达,透透气
点击查看全文
87兔 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-19 10:33 | 来自疯狂造人
回复 w1541513682321
医生也给我开了10天的黄体酮、但是让我晚上吃、一次4粒、看了你们的评论、感觉我是不是吃的有点多呀
你看看说明,你那剂量大小
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-19 11:34 | 来自疯狂造人
排卵后,我是医生让打12天的黄体酮屁股针
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-19 12:40 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-19 13:35 | 来自疯狂造人
回复 87兔
亲,你促了多久了?我促半年了,备孕一年半了,每个月都在希望和失落中度过,看着身边的弟弟妹妹都已经有孩子了,身边人也都陆续二胎都有了,所以,这内心啊!崩溃!都是自己给自己压力!每个月都是半个月医院,半个月自己在家煎熬!
我89的,15年结婚,从16年开始在中医院耗了2年多,喝药喝到想吐,今年9月开始在生殖科正式挂号开始促排,前期吃达英什么的,11月25号经期结束,12月4号下午绒促,6号早上同房,下午阴超已经排了,然后一直到今天,什么症状都没有,刚测了个早孕白板,坐等姨妈,希望年前能赶上二次促排,关键我到现在从来没怀过,我都怀疑自己是不是没有怀孕这个功能️~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-19 18:58 | 来自疯狂造人
我是促排的,B超测出排卵后吃黄体酮,一日2次,一次2粒,医生开的,受精了就着床保胎,没受也是补充身体需要。
点击查看全文