要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

7号排卵,还是大白板,偷偷哭了

楼主: 哦哈哈喂
296126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕大半年,每次都怀有希望,每次都失望。排卵试纸也都能测到强阳,也去B超测过排卵,哪哪都正常,就是怀不了孕。心态崩了一次又一次,告诉自己已经麻木了,但面对大白板,还是哭了,成年人的世界怎么那么不容易,连怀孕都怀不上,眼看就要过年了,回家两边的亲戚邻居又要开始催。都说怀宝宝要看缘分,我跟宝宝的缘分什么时候才能到啊,让妈妈这么难过你忍心吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-19 10:04 | 来自疯狂造人
回复 哦哈哈喂
是啊  我一个理科生,各种排卵分析,应该同房时间卡的没问题,却每次都白板打脸
我也想知道原因,要检查些什么呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-19 10:34 | 来自疯狂造人
别担心啦,我应该是五号排,今天测还是大白板呢,姨妈也晚了两天,还各种安慰自己没来就有希望
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-19 13:16 | 来自疯狂造人
回复 哦哈哈喂
别担心,每个人情况不一样,也许你跟宝宝缘分很好,很快就好孕了
谢谢你呀,本来昨天该来姨妈没来,今天就买了只验孕棒测了一下,没有,失望,平时月经很准,这姨妈也不来了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-19 13:20 | 来自疯狂造人
回复 檸檬氺錶
别担心啦,我应该是五号排,今天测还是大白板呢,姨妈也晚了两天,还各种安慰自己没来就有希望
我也五号排,姨妈应该昨天来还没来,刚才买了只验孕棒,一道杠,唉
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-19 17:08 | 来自疯狂造人
同感,希望我们是着床晚快点测出好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-19 17:25 | 来自疯狂造人
一样,我还天天吃药促排呢,7号打的破卵针,卵泡长的很圆,内膜也很好,可是昨天测了大白板,估计也凉凉了。真的都不敢测了,准备要开始新的一周期了。
点击查看全文
哦哈哈喂 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-22 09:12 | 来自疯狂造人
回复 沧海大声笑
生化后差不多两年了,就是怀不上,做了各种检查,吃过各种药,期间一次次地失望和打击,整个人很颓废,脾气越来越暴躁,整日以泪洗面,人生一片灰暗。后来检查老公有问题,又不肯治疗,连吃药都不肯,性生活也没有了,不断争吵。如此反复之后,大家都累了,婚姻也就走到了尽头。离婚后,我自然不再想怀孕的事,但是,就在昨晚,我发现自己怀孕了。这是多么讽刺的事!曾经,我无限渴望,做梦都是梦见自己怀孕,现在真的怀了,但我一...
天呐,这可真是造物弄人,小宝宝是在想要挽回你们的婚姻吗
点击查看全文