要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

7号排卵,还是大白板,偷偷哭了

295526 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕大半年,每次都怀有希望,每次都失望。排卵试纸也都能测到强阳,也去B超测过排卵,哪哪都正常,就是怀不了孕。心态崩了一次又一次,告诉自己已经麻木了,但面对大白板,还是哭了,成年人的世界怎么那么不容易,连怀孕都怀不上,眼看就要过年了,回家两边的亲戚邻居又要开始催。都说怀宝宝要看缘分,我跟宝宝的缘分什么时候才能到啊,让妈妈这么难过你忍心吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-18 22:07 | 来自疯狂造人
宝宝会来找妈妈的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-18 22:09 | 来自疯狂造人
差不多排卵…也是白板
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-18 22:10 | 来自疯狂造人
我也不知道问题出在哪里?基本都是算好了排卵日安排的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-18 22:13 | 来自疯狂造人
我早上查白板,晚上月经就来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-18 22:19 | 来自疯狂造人
我和你一样、7号排卵、18号大白板。你去看看我的帖子、同样的心酸备孕路啊……
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-18 22:41 | 来自疯狂造人
我也7日排,昨天测还有一丁点亲妈灰,今天测又变回大白板了!想哭
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-18 22:51 | 来自疯狂造人
我也一样,过年了,怕回去各种问,公公婆婆也肯定希望我早点怀上,可是一次次姨妈都华丽的来,哎,我的星宝,快来吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-18 22:58 | 来自疯狂造人
就是太心急了,放松下来吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-19 00:09 | 来自疯狂造人
备孕新手,又是大龄,看到这样的帖子忍不住为自己担心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-19 07:19 | 来自疯狂造人
我正确备孕3年多了,咋呼,检测,检查都做了,人授也两次。16号晚上还吵架了没睡也觉得好难怀上,第十天测了一下直接睡了,起来竟然有印。缘分到了他会来的。加油都会如愿
点击查看全文
哦哈哈喂 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-19 09:16 | 来自疯狂造人
回复 w1469193933859
我正确备孕3年多了,咋呼,检测,检查都做了,人授也两次。16号晚上还吵架了没睡也觉得好难怀上,第十天测了一下直接睡了,起来竟然有印。缘分到了他会来的。加油都会如愿
恭喜好孕,三年,佩服你的心态,希望我也能尽快好孕
点击查看全文
哦哈哈喂 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-19 09:17 | 来自疯狂造人
回复 大胜归来
备孕新手,又是大龄,看到这样的帖子忍不住为自己担心
别担心,每个人情况不一样,也许你跟宝宝缘分很好,很快就好孕了
点击查看全文
哦哈哈喂 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-19 09:17 | 来自疯狂造人
回复 幸运小Q
我和你一样、7号排卵、18号大白板。你去看看我的帖子、同样的心酸备孕路啊……
一起加油
点击查看全文
哦哈哈喂 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-19 09:19 | 来自疯狂造人
回复 w1543832256246
我也不知道问题出在哪里?基本都是算好了排卵日安排的
是啊  我一个理科生,各种排卵分析,应该同房时间卡的没问题,却每次都白板打脸
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-19 09:22 | 来自疯狂造人
也是七号排的,白板,跑医院做卵泡监测,各种试纸测排卵,上班下班都测,切实发挥了理科女的钻研精神,还是白板,上个月生化了一次也不知道是不是因为生化影响这个月了,唉
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-19 09:23 | 来自疯狂造人
生化后差不多两年了,就是怀不上,做了各种检查,吃过各种药,期间一次次地失望和打击,整个人很颓废,脾气越来越暴躁,整日以泪洗面,人生一片灰暗。后来检查老公有问题,又不肯治疗,连吃药都不肯,性生活也没有了,不断争吵。如此反复之后,大家都累了,婚姻也就走到了尽头。离婚后,我自然不再想怀孕的事,但是,就在昨晚,我发现自己怀孕了。这是多么讽刺的事!曾经,我无限渴望,做梦都是梦见自己怀孕,现在真的怀了,但我一点也没有开心的感觉。明天上医院,趁早处理。人生就是这样,造物弄人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-19 09:28 | 来自疯狂造人
我备孕马上两年了,昨天前天,哭了几场了,真就是看到白板就忍不住哭啊,哎
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-19 09:41 | 来自疯狂造人
回复 哦哈哈喂
别担心,每个人情况不一样,也许你跟宝宝缘分很好,很快就好孕了
86年,好不容易找到喜欢的人嫁出去,又要面对生孩子这件事……闹心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-19 09:41 | 来自疯狂造人
回复 哦哈哈喂
恭喜好孕,三年,佩服你的心态,希望我也能尽快好孕
要来的他会来的,我有时测完了姨妈来了。不过现在如愿了,加油
点击查看全文