要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

谁都没错,全怪我忍不了喽?

楼主: suzzy1015
1022245 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生娃之前,公婆相处不多,总的来说经济上从来不亏待他们儿子(对的,跟我没关系),琐事也有,总结一下就是太喜欢管我们的事,太喜欢替我们做主并付诸行动。但是也没闹出太大的矛盾,毕竟人家出钱装修人家给出首付的新房,我不过是个没一毛钱关系的将来的房客,虽然我老公工资全还房贷我养活他和孩子吧。生完孩子总来,事就出来了。发现在孩子这事上跟他们完全没法和谐。各种陈规陋习,而且跟他们怎么讲道理都讲不通,固执己见,阳奉阴违。本来只是觉得我婆婆嘴碎,管我儿子一会臭王八蛋一会大宝孙大命根的,还全程盯着我喂奶,上手捏我胸,偷着抱娃颠。现在发现老公公说话也在针对我。我给娃换个尿不湿,他在旁边说哟,谁在掐我们呢?他不会抱娃,把娃裤子抱得缩上去了,他就说,看你妈给你这穿的,七分裤啊?我老公平时打游戏的时候他不说啥,我刚打开电脑看了一下工作邮件,他就在那说看你爸妈又打游戏呢,咱不跟他们学哈!我还不该生气吗?我为了给他儿子养家,孩子才两个月的时候就开始逐渐恢复工作了,天天还得喂奶哄孩子,我能跟他儿子似的玩游戏?幸亏我妈帮我带,不然我早抱着孩子跳楼了!为这个跟老公抱怨,他还说平时我爸也说我打游戏啊。是啊就说过你一次而且你确实打了啊,可为什么我刚一开电脑就非要跟孩子说我打游戏?小孩子说不定哪天就能听懂话了好吗?还怪我忍不了喽?我生气都是我自找的喽?我倒是要看看我得忍到什么地步才算懂事?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-21 18:19 | 来自疯狂造人
回复 suzzy1015
是不好赶,毕竟也是老公的妈,我也说不出让她别来看孩子的话。有的姐妹让我调整心态……我试试看吧
是的,他自己儿子好赶,咱们这些当媳妇的不好赶啊,而且马上就要生了,这时候把人家赶走更不合适。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-22 20:08 | 来自疯狂造人
回复 suzzy1015
老公总是对自己妈妈有着盲目自信,可能婆婆们确实都是顺着自己儿子,然而儿媳不是自己孩子,明事理的婆婆可以将心比心,遇到不听人话的婆婆就糟心了。我妈也让我忍忍,说我奶奶那么对她她还不是忍到了奶奶挂掉。可是她背地里流的眼泪谁能给她买单……
忍到挂掉,我晕,现在的人都长寿着呢,老公奶奶90咯
点击查看全文
suzzy1015 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-22 20:42 | 来自孕迹暖暖Android
回复 q1468580527310
忍到挂掉,我晕,现在的人都长寿着呢,老公奶奶90咯
我也晕……可是我妈那一辈的大部分都这么忍过来的……明明时代不一样了为什么咱们还得像他们那样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-6 17:51 | 来自疯狂造人
上手捏胸真的是让人从心里厌恶
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-6 20:58 | 来自疯狂造人
回复 花椒粒儿_123456
你公婆也就是嘴碎,烦人。我婆婆更恐怖,不但嘴碎,还控制狂魔加老年公主病,我不想抱娃跳楼价,只想和她同归于尽……
哈哈哈
点击查看全文
suzzy1015 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-7 14:37 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小周舟baby的妈咪
上手捏胸真的是让人从心里厌恶
她还觉得没啥大不了呢
点击查看全文