要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[保胎经验]

这样的数据还有希望吗,hcg不翻倍,雌二醇超低

楼主: q1443475373625
14139115 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
q1443475373625 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-18 20:01 | 来自疯狂造人
回复 猪宝一切顺利
你应该早点验翻倍,早点用药,现在用药可能太晚了
已经用了一周了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-18 20:02 | 来自疯狂造人
回复 加油好运吧
我看之前翻倍挺好的呀 怎么突然就不长了呢 有什么表现吗 肚子疼吗 还是出血了 还是怎样啊
突然就长的慢了什么症状都没有
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-18 20:02 | 来自疯狂造人
回复 w1544515516495
可以去看看b超,我也这么低,但有胎心,目前在保胎
我的hcg也不理想,但是我坚持,只要不出血,不腹痛就保胎,直到确认宫内,我都会一直坚持
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-18 20:05 | 来自疯狂造人
回复 花卷的小花卷儿
我的hcg也不理想,但是我坚持,只要不出血,不腹痛就保胎,直到确认宫内,我都会一直坚持
我是什么都占了,hcg翻倍不号,孕酮低,雌二醇低。前两天hcg还降了三分之一,我都做好胎停的准备去做人流了,b超看还有胎心,又继续坚持。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-18 20:05 | 来自疯狂造人
你去百度搜一下张宁医生他会告诉你应该怎么做。能不能保。会对你有帮助的。祝你健康如意。我绝对不是拖
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-18 20:10 | 来自疯狂造人
回复 w1544515516495
我是什么都占了,hcg翻倍不号,孕酮低,雌二醇低。前两天hcg还降了三分之一,我都做好胎停的准备去做人流了,b超看还有胎心,又继续坚持。
孕酮从25到16,雌二淳196,但是hcg翻倍特别不好,之前有过宫外孕,7天开始流血,但是这次我觉得我的宝宝会很坚强,只要不出血,就保,现在37天,明天复查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-18 20:13 | 来自疯狂造人
回复 w1528516976919
你去百度搜一下张宁医生他会告诉你应该怎么做。能不能保。会对你有帮助的。祝你健康如意。我绝对不是拖
好的谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-18 20:36 | 来自疯狂造人
你有出血之类的吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-18 20:38 | 来自疯狂造人
亲,只要不出血,不腹痛就坚持,心情要放宽,我上次也是你这样,后来就有胎芽胎心了,坚持吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-18 20:40 | 来自疯狂造人
回复 花卷的小花卷儿
孕酮从25到16,雌二淳196,但是hcg翻倍特别不好,之前有过宫外孕,7天开始流血,但是这次我觉得我的宝宝会很坚强,只要不出血,就保,现在37天,明天复查
你们保都吃什么药打什么针
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-18 20:45 | 来自疯狂造人
回复 q1443475373625
你们保都吃什么药打什么针
吃一个中药,就叫保胎药,每天打黄体酮,隔天打绒促
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-18 21:14 | 来自疯狂造人
回复 w1541941283955
我听医生说 雌二醇超过1000 就可以看出胎芽胎心
我才六百就有胎心胎芽了啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-18 21:14 | 来自疯狂造人
回复 月亮小兔紫
我才六百就有胎心胎芽了啊
厉害
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-18 21:17 | 来自疯狂造人
回复 w1539841628489
亲,只要不出血,不腹痛就坚持,心情要放宽,我上次也是你这样,后来就有胎芽胎心了,坚持吧
生了吗最后
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-18 21:20 | 来自疯狂造人
回复 花卷的小花卷儿
吃一个中药,就叫保胎药,每天打黄体酮,隔天打绒促
我打了三天绒促在别的医院开的,妇幼不给开,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-18 21:31 | 来自疯狂造人
我只能说早点没找对医生,找到好医生给你检查应该能找到原因 有时候hcg不翻倍不是胚胎的问题,而是母体的问题
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-18 21:56 | 来自疯狂造人
孕酮也一直掉每天还打20黄体酮,吃着保胎药
我也在吃保胎药。希望能好好的升上去,一起加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-18 22:08 | 来自疯狂造人
楼主坚持看看啊,宝宝来了不容易,我也还在坚持着,祝你顺利
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-19 01:21 | 来自疯狂造人
打针试试,打hcg绒促针,有涨就有希望,没有就没办法了,你雌二醇好低,最开始就得补了,吃人胎盘片,或者紫河车颗粒,或者塞药,或者还有什么补佳乐。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-19 07:22 | 来自疯狂造人
已经用了一周了
用了一周还翻倍这样啊,那就没希望了
点击查看全文