要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

怀孕了,你们婆婆都什么反应?

楼主: w1492564672411
1145156 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我婆婆平时对我们也不错,今天半途回家休息,她偶然来我家之后,我说反应大,不吃饭了。她去厨房给我做了一碗细面疙瘩汤,没有放很多油,放了小菠菜,还端饭床边给我。女人最软弱的时候有人给你温暖,我会永远记住一辈子。
平时婆婆也对我很好,我们不住一起,每天都准时做好饭下班过去吃。这次二胎明显感觉力不从心,想来自己也33岁了,远嫁他乡,有固定工作,努力二胎!这一切当孕反来的时候就顶不住了,再坚强也是个女人!
我不会把婆婆当亲妈,任性说话任性说话不顾后果,她是我婆婆,对我一分好我就回二分。有矛盾就用礼物说话,人心都是肉长的,将心比心吧!我从来都是对自己爸妈报喜不报忧的,远嫁不想让家里担心。我爸妈也一直对我很省心,想家吗?想!但是我不能对他们说。这就是30多岁的女人。。。理智的面对人和事!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-18 23:34 | 来自疯狂造人
知道怀孕后的公婆反应就是什么都不让我干,除了吃就睡,要不然就看电视,连洗头时掉在地上的头发丝都是我公婆捡起来!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-18 23:45 | 来自疯狂造人
刚知道时候给了一万块钱。隔三差五的就往我家成箱子送水果核桃啥的,离得不远,基本上隔一天一回去吃饭,早上会问好中午想吃什么,吃饱了再给带一些回来…结婚两年多了一丁点委屈没受过,和亲妈一样疼我。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-12-19 00:23 | 来自疯狂造人
怀孕后保胎期间在婆婆家第一天,婆婆给我剥了几个核桃还有一个橙子,然后我就决定要好好给她养老。
点击查看全文
w1492564672411 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-19 06:46 | 来自疯狂造人
回复 吴多多妈
怀孕后保胎期间在婆婆家第一天,婆婆给我剥了几个核桃还有一个橙子,然后我就决定要好好给她养老。
对,我们是一类人。
点击查看全文
w1492564672411 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-19 06:46 | 来自疯狂造人
回复 迷人的小混蛋
刚知道时候给了一万块钱。隔三差五的就往我家成箱子送水果核桃啥的,离得不远,基本上隔一天一回去吃饭,早上会问好中午想吃什么,吃饱了再给带一些回来…结婚两年多了一丁点委屈没受过,和亲妈一样疼我。
真好
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-19 10:13
我有过两任婆婆,但是两任婆婆都没有催生过,前婆婆知道怀孕也没关心过,没有一个电话过,习惯了。
现婆婆知道怀孕后,一个孕期打给我好几个电话,也送来好几次水果,还给过我三次钱(第一次给我1000,让我买点喜欢吃的,第二次给我2000,让我买待产包的,第三次给我5000,让我产后买营养品的)。我婆婆经济不好,我也从来没指望过,所以我还是挺感激她的。
但是两次怀孕,我都没让人照顾,都是上班上到生的,我也没让婆婆知道我吐的生无可恋,也没让婆婆知道我满12周,保胎已经花了上万了。就算知道有什么用?而且我觉得怀孕又不是瘫痪,婆婆嘛,只要不找麻烦,都是好婆婆
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-19 10:23 | 来自疯狂造人
回复 w1492564672411
你老公干嘛去了?这种事男人不能出头解决吗
老公一出头他妈就给我跪了 事情仅靠出头能解决就不是事情了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-19 11:21 | 来自疯狂造人
都是别人家的婆婆,目前为止电话都没打过,想想算了,不过陌生人而已。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-19 12:48 | 来自疯狂造人
满满的正能量!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-19 13:40 | 来自疯狂造人
回复 w1540384912804
没怀孕之前我婆婆每天换着花样的做饭给我吃,现在怀孕了更是想尽办法做东西给我吃,还每天刷刷抖音学做吃的。
我婆婆也是,自从会刷抖音了,没事就给我们鼓捣好吃的,还让我想吃什么给她发过去
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-19 13:42 | 来自疯狂造人
我保胎半个月告诉她,她跟我老公说受罪生一个儿子就好了养不起见到我说:妈妈不会坐车你自己叫外卖想吃什么自己去买!哈哈这就是我婆婆!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-19 15:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
我都不想说,说的心口子疼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-19 15:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
我婆婆也老觉得我怀的是儿子,可是我感觉不管男女,他们也会好好照顾的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-19 15:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 lvdairy911
很想我婆婆,一辈子没享過福,最后命都搭在我大宝的身上,婆婆,有来生,我一定好好孝顺你
啊怎么回事
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-12-19 15:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是属于别人怎么对我我就怎么对她
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-12-19 15:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
真好
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-12-19 15:43
回复 小乔木
真好
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-19 15:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
知道怀孕后没有一个电话,孕后期我老公让她过来(不会烧饭,不会做家务,所有事情都喜欢自作主张,我跟老公说话动不动就插嘴),只是让她陪着我,避免晚上万一有事,两周时间不到就回去了,也没给过一分钱。这样的婆婆还是算了,以后孩子都不想让她见。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-19 15:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
跟没有没区别,就跟外人一样,反正也没住一个地方,两三年见不着一次。因为他儿子精子不行,我受罪做了好多次试管才怀上,人家光知道哭,反正她也没钱指望不上她。知道我怀上后,给我发微信恭喜我们,敢情跟她没啥关系了?每次他儿子给她打电话说我产检挺好的,她就假惺惺的给我发两三百块,让我自己去买点好吃的,谁稀罕,我自己上班上到生是有工作的人。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-19 15:53 | 来自孕迹暖暖iPhone
你婆婆和你不是一个地方的吧 ,反正疙瘩汤什么的,我是没什么兴趣的。我都懒的搭理他们
点击查看全文