要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

孕妇可以出去玩吗

532440 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四个月左右的孕妇可以坐10几个小时飞机出去玩10几天吗。好纠结,,烦死了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-18 23:38 | 来自疯狂造人
我没怀孕的时候去过一次英国,十几个小时正常人都有点吃不消。运气好,碰到隔壁座位都是没人,才半躺半坐着,脚都麻了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-18 23:47 | 来自疯狂造人
回复 菜开心
我没怀孕的时候去过一次英国,十几个小时正常人都有点吃不消。运气好,碰到隔壁座位都是没人,才半躺半坐着,脚都麻了
我就是要去英国,我好想去。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-18 23:48 | 来自疯狂造人
回复 小铁匠的空盒子
我就是要去英国,我好想去。。。
可以咨询下医生看看身体情况允不允许吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-18 23:53 | 来自疯狂造人
回复 小铁匠的空盒子
我也是怕,虽然去了,但是心里突突的不安,可是一想到孩子出生了哪也去不了了,我又有点难过。。。
而且你还保胎,我觉得还是别去了,宝宝第一位,怀着孕玩起来也特别容易累,英国肯定都是走走走的行程,实在待不住选近点海岛之类的比较适合孕妇
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-19 07:12 | 来自疯狂造人
回复 小铁匠的空盒子
亲,我孕酮低,一直在吃保胎药,我怕四个半月去,会不会因为自身不好啥的出意外
你孕酮还能比我低吗?我小单位在30左右。医生说血孕酮不能反应胎儿需要孕酮,看孕酮值完全没有意义。我要不是套餐里有这香,我根本就不查。一般医院本来也不给查。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-19 08:41 | 来自疯狂造人
回复 温柔以待sun
真不是开玩笑,站两个小时以后痛的我只能弯着腰,我NT胎盘明明是前壁,也不知道为撒会腰疼。
我都不知道我胎盘前壁还是后壁。不过我倒是没事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-19 09:39 | 来自疯狂造人
回复 xy1026
你孕酮还能比我低吗?我小单位在30左右。医生说血孕酮不能反应胎儿需要孕酮,看孕酮值完全没有意义。我要不是套餐里有这香,我根本就不查。一般医院本来也不给查。
一开始我也11.89大单位,吃了17天保胎药长到了20大单位,现在不知道啥情况,1.10号才能去nt....我就想2月底3月初去英国,好烦。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-19 09:41 | 来自疯狂造人
回复 evonnew
我刚怀上就去了美国,还是那种很紧的行程,不过那时候都订好了没办法只能去,知道自己怀孕还是避免长途飞行,万一飞机上有什么不舒服也去不了医院,实在想去去近点的地方咯
是我们公司自己组织去,我们就做英国团得,所以可以自己安排行程,实在不行了我还能在酒店躺着,就是怕飞机一起飞一降落,不知道气压低会不会造成出血啊,什么的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-19 09:43 | 来自疯狂造人
回复 小铁匠的空盒子
一开始我也11.89大单位,吃了17天保胎药长到了20大单位,现在不知道啥情况,1.10号才能去nt....我就想2月底3月初去英国,好烦。。。。
四五个月正是旅游的好时候,肚子也不大,也没啥孕反。我怀大宝时整个孕期都在旅游。这个虽然刚十周,也出去好几次了,但不太远。坐公务舱就妥妥的,能休息,吃的也好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-19 10:04 | 来自疯狂造人
回复 xy1026
四五个月正是旅游的好时候,肚子也不大,也没啥孕反。我怀大宝时整个孕期都在旅游。这个虽然刚十周,也出去好几次了,但不太远。坐公务舱就妥妥的,能休息,吃的也好。
会不会因为气压的原因流血啊啥的?我突然有点怕。。。。我们是和公司出去,肯定经济舱,我时不时的走动一下应该也没啥问题,谢谢你哦,我到时去之前去医院问问大夫,看看各项指标正不正常~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-19 10:30 | 来自疯狂造人
回复 小铁匠的空盒子
会不会因为气压的原因流血啊啥的?我突然有点怕。。。。我们是和公司出去,肯定经济舱,我时不时的走动一下应该也没啥问题,谢谢你哦,我到时去之前去医院问问大夫,看看各项指标正不正常~
嗯嗯。你问问医生。怀孕完全可以坐飞机,木事。我已经做过了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-19 10:54 | 来自疯狂造人
可以改期的话还是过了三个月再去吧;前三个月还是去要注意,毕竟飞机路途太长了;
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-19 12:13 | 来自疯狂造人
回复 糖果雨zf
可以改期的话还是过了三个月再去吧;前三个月还是去要注意,毕竟飞机路途太长了;
四个半月去,。不知道坐10几个小时行不行
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-19 18:05 | 来自疯狂造人
回复 小铁匠的空盒子
四个半月去,。不知道坐10几个小时行不行
还是听一下医生怎么说!还是感觉时间有点长,要坐的话也不要经济舱那种,要可以躺着,那就好一点
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-12-19 18:17 | 来自疯狂造人
我11号去抽血怀孕了,也是早定了1月2号飞日本。现在啥都退不了,自己还是想去。预约了26号的b超,想看看再说。这种情况确实纠结!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-19 23:22 | 来自疯狂造人
回复 牙签儿的小小猪
我11号去抽血怀孕了,也是早定了1月2号飞日本。现在啥都退不了,自己还是想去。预约了26号的b超,想看看再说。这种情况确实纠结!
我是四个半月吧,那时间去,可是我现在还在吃保胎药,哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-19 23:22 | 来自疯狂造人
回复 糖果雨zf
还是听一下医生怎么说!还是感觉时间有点长,要坐的话也不要经济舱那种,要可以躺着,那就好一点
感觉好纠结,想去,不想错过一次免费的公司考察机会,,真头疼
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-20 10:55 | 来自疯狂造人
可以啊,我19周去海南玩了三周,飞机四个半小时单程,拿票时候说一下是孕妇,还可以优先检票
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-21 13:15 | 来自疯狂造人
回复 高羔
可以啊,我19周去海南玩了三周,飞机四个半小时单程,拿票时候说一下是孕妇,还可以优先检票
我这20个小时左右,还要在德国先转机。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-21 16:55 | 来自疯狂造人
回复 小铁匠的空盒子
我这20个小时左右,还要在德国先转机。。
那我建议别去了,这样太累了,到了地方也玩不好。
点击查看全文