要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[成长发育]

求助各位宝妈!好难过,胎儿股骨长偏小两周!

楼主: q1518405102723
3385350 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有宝宝出生前产检股骨长偏短的???宝宝出生后怎么样?我现在32周,股骨偏短两周,超级担心宝宝是不是畸形什么的。求有类似的宝妈帮帮我!谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-20 09:22 | 来自疯狂造人
我家37周b超也是偏小两周,医生跟我说,其实就是短个1厘米,问题不大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-20 14:13 | 来自疯狂造人
回复 q1518405102723
你的什么数据?
9.1。 6.2
点击查看全文
q1518405102723 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-12-20 15:37 | 来自疯狂造人
回复 旺仔de麻麻
9.1。 6.2
31+5,78,57
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-25 10:06 | 来自疯狂造人
回复 幸福的小猪仔
我刚b超完,也担心啊,我322,b超测的313,股骨长才57,双径顶83,我看别人骨股长都60了
你问医生了没?怎么样呀?我家也是同孕周,81.2,58.9
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-26 09:42 | 来自疯狂造人
回复 康宝来^ _ ^
你问医生了没?怎么样呀?我家也是同孕周,81.2,58.9
医生说没事
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-26 09:43 | 来自疯狂造人
回复 q1518405102723
我的双顶径78,股骨57,你的医生怎么说?
医生说没事呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-8 23:07 | 来自疯狂造人
回复 旺仔de麻麻
9.1。 6.2
亲,现在怎么样,涨上去了吗后来,我妹的数值也相差很大,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-9 12:23 | 来自疯狂造人
回复 CPX亲亲宝贝
亲,现在怎么样,涨上去了吗后来,我妹的数值也相差很大,
没有 现在差的更多了……双顶径9.8 股骨长6.6
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-9 14:17 | 来自疯狂造人
回复 旺仔de麻麻
没有 现在差的更多了……双顶径9.8 股骨长6.6
那你应该快生了吧,你的医生怎么说,我妹妹昨天检查医生让做脐血流穿刺,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-9 14:57 | 来自疯狂造人
正常呀,B超医生后期说腿一般都会偏小。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-10 12:16 | 来自疯狂造人
回复 CPX亲亲宝贝
那你应该快生了吧,你的医生怎么说,我妹妹昨天检查医生让做脐血流穿刺,
医生说也只能生下来看了,你妹妹应该没我眼中吧,肯定没事。穿刺有啥用呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-10 12:55 | 来自疯狂造人
回复 CPX亲亲宝贝
穿刺的结果得多久能出来啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-10 14:03 | 来自疯狂造人
回复 旺仔de麻麻
医生说也只能生下来看了,你妹妹应该没我眼中吧,肯定没事。穿刺有啥用呢?
也差的挺多的两个数值,比你这个稍微好点,先住院挂营养了,看看一个星期再做B超怎么样,医生说这么大做穿刺也没意思了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-15 21:20 | 来自疯狂造人
回复 旺仔de麻麻
穿刺的结果得多久能出来啊
是啊,穿刺结果都要一个月才出来,做了都没意思了,亲,祝你顺利产下健康宝贝,急需正能量
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-15 22:43 | 来自疯狂造人
回复 CPX亲亲宝贝
是啊,穿刺结果都要一个月才出来,做了都没意思了,亲,祝你顺利产下健康宝贝,急需正能量
谢谢亲!给你满满的正能量。我们的宝贝肯定都是健康的呀!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-15 22:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
我36周做B超也说偏小,37周生的时候做B超不小,宝宝生下来都正常,健健康康,每个医生测量的不一样,有误差的,别担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-18 01:00 | 来自疯狂造人
我32周的时候也偏小两周,36周就正常了,不用太担心,也可能是医生手法问题,也可能是后期发力长腿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-16 16:15 | 来自疯狂造人
生了吗 怎么样
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-2-16 16:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
没事..我到最后偏小两周..生下来5.9斤..健康的很..跟手法有关系
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)19周1天 | 发表于 2019-3-29 11:44 | 来自疯狂造人
回复 千樹
如果整体都偏小些没事的,如果是男孩也容易头大腿短,还有是遗传因素,钙片要吃起来,就算查微量元素不缺钙也要吃钙片,我不知道是不是我吃钙片的缘故,原先头大腿短比例不太好,快出生的时候比例就上是了
孕晚期也可以一直补钙吗?会不会宝宝骨头太硬
点击查看全文