要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[娱乐八卦]

来个八卦哈哈哈

楼主: Daniella0616
829836 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
公司同事a和我说,b跟c说我坏话。
大家猜猜我会怎么做,要是你又会怎么做?
我觉得每个人都可能不同,很有趣哦,明天盖楼告诉大家我怎么做。
点击查看全文
Daniella0616 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-19 04:16 | 来自疯狂造人
盖楼来啦,哈哈哈,看姐妹们的回复五花八门,有佛系的,有暗黑系的,有导演系的……
先说说具体背景,ab都是特别能挑事的人,c是刚来不久的帮大家服务的,去买饮料水果啊,清理咖啡机啊,收拾一下啊吧啦吧啦,已经快六十岁了,我觉得就是来玩的不爱在家闲着,所以我认为没必要参与无聊的是非。a说b和c说我一早上都在给别人打电话(的确是真的,我要买房么。),而b以前有一段时间也买学区房(我要买就是听她说才知道我家学区不咋地),我从来没说过她一句闲话,后来她怀老二就没再买。
时间交代清楚,公布我的答案,和有的姐妹做法一样,我直接去找c,不提a,直接问b有没有和你说过我一直在打电话,她说从来都没有。
所以非常清楚了,我认为c不可能骗我。
我不佛系,也毫无创意,我会直接去问。
老陈我问他,他说当没发生过,但是以后abc全都在提防之列。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-19 14:08 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
盖楼来啦,哈哈哈,看姐妹们的回复五花八门,有佛系的,有暗黑系的,有导演系的……
先说说具体背景,ab都是特别能挑事的人,c是刚来不久的帮大家服务的,去买饮料水果啊,清理咖啡机啊,收拾一下啊吧啦吧啦,已经快六十岁了,我觉得就是来玩的不爱在家闲着,所以我认为没必要参与无聊的是非。a说b和c说我一早上都在给别人打电话(的确是真的,我要买房么。),而b以前有一段时间也买学区房(我要买就是听她说才知道我家学...
我的做法会跟老陈一样,不会去问,但是以后对着这三人会提防
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-19 14:58 | 来自疯狂造人
回复 C懒惰的兔子
我的做法会跟老陈一样,不会去问,但是以后对着这三人会提防
让我猜猜,你是水相星座还是土相星座?极其靠谱
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-19 16:06 | 来自疯狂造人
回复 黑豆麻麻
跟a说~他们好坏哦,我不是这样人啦,再听到他们说我,你帮我骂他们好不啦?!
如果我去骂他们,他们会猜到是你告诉我的啦!

牛逼噢,服气,好办法。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-19 16:20 | 来自疯狂造人
回复 盛开的鸢尾
牛逼噢,服气,好办法。
哈哈 我是别人事前诸葛亮,自己事前猪八戒
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-19 18:48 | 来自疯狂造人
让我猜猜,你是水相星座还是土相星座?极其靠谱
天蝎座…我不懂星座这些的
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-19 18:50 | 来自疯狂造人
回复 C懒惰的兔子
天蝎座…我不懂星座这些的
果然……你们一个星座……
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-19 18:51 | 来自疯狂造人
回复 黑豆麻麻
你这个状态和我神似啊
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-19 18:51 | 来自疯狂造人
回复 王焦焦
全职妈妈表示听着这种职场生活就好累,感觉自己脱轨了,然后期待,又害怕这种生活。生孩子把自己生懒惰了
没有那么惨啦,大多数人还是很善良的,而且就是有小心机也是小事,没那么坏
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-19 18:52 | 来自疯狂造人
回复 宝贝优优乐乐
我也很好奇你的做法,哈哈,老外也喜欢嚼舌根子吗……
abc都是华人。不过老外也会拉,不过会比华人稍微好点我觉得
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-19 19:01 | 来自疯狂造人
果然……你们一个星座……
我是属于那种不太会拒绝人的那种
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-19 19:06 | 来自疯狂造人
回复 C懒惰的兔子
我是属于那种不太会拒绝人的那种
也不太会麻烦别人估计
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-19 19:30 | 来自疯狂造人
也不太会麻烦别人估计
还真是
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-19 19:34 | 来自疯狂造人
回复 C懒惰的兔子
还真是
老懂你们了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-19 22:04 | 来自疯狂造人
你这个状态和我神似啊
哈哈(ಡωಡ)hiahiahia
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-20 05:32 | 来自疯狂造人
回复 黑豆麻麻
哈哈(ಡωಡ)hiahiahia
说别人时候一身都是嘴,智商直冲200,轮到自己秒变哑巴然后思维忽然短路了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-20 16:40 | 来自疯狂造人
回复 黑豆麻麻
握爪,我都是猪八戒总是吵完架才想起怎么应对
点击查看全文