要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

打了10000ml绒促,卵泡还是没破,怎么办?

3250628 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
连续监测了,卵泡不是萎缩就是不破,,前天2.0*2.5*1.8打了HCG10000,隔天今天监测没破3.0了,变成囊肿块,医生说卵巢壁太厚了估计,好担心那怎么办呀?还有一种针灸有助于破是吗?有灸过的人吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-19 10:36 | 来自疯狂造人
回复 MM祈祷着宝宝快点来
Fsh,LH这两个都5点多,月经第3天的样子查正常的嘛
偏低,正常7左右。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-19 13:21 | 来自疯狂造人
泡脚前也要跳一跳?跳多久呀
我有的时候跳绳十五分钟,不跳绳的话就弄个瑜伽垫垫地上,原地小跑步,小泡三十分钟,休息五分钟泡脚泡到微微出汗就好了,出汗不用去洗澡哦,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-19 13:23 | 来自疯狂造人
我就吃了黑豆,月经好的时候吃的,直接炖的
绿心黑豆50粒+三片生姜+枸杞+红枣+红糖一起煮,这些对子宫都有好处
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-19 13:32 | 来自疯狂造人
泡脚前也要跳一跳?跳多久呀
月经干净后每天都要运动泡脚,月经第四五天后就不要吃绿心黑豆了开始测排卵试纸测到强阳同房一下,同房前也要泡脚跟运动一下,转弱了同房一下,然后转弱了就是排卵了,我怀孕的那个月同房了三四次
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-20 10:19 | 来自疯狂造人
怎么灸?灸了多久啊,后来怎么排的呀
人家医生会给你坐的,差不多跟艾草灸一样的,半个小时左右就可以了,后面会自己排卵的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-20 20:03 | 来自疯狂造人
回复 w1516259182976
人家医生会给你坐的,差不多跟艾草灸一样的,半个小时左右就可以了,后面会自己排卵的
大概什么时候去做的呀?去专门做针灸的地方吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-21 08:04 | 来自疯狂造人
楼主现在有好消息了吧?求推荐杭州看不孕的医生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-9 13:44 | 来自疯狂造人
我是卵破张力不行上次打了也没破
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2020-3-9 14:40 | 来自疯狂造人
我也打针不破,后来不打针,他自己就破了
点击查看全文