要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

打了10000ml绒促,卵泡还是没破,怎么办?

3246828 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
连续监测了,卵泡不是萎缩就是不破,,前天2.0*2.5*1.8打了HCG10000,隔天今天监测没破3.0了,变成囊肿块,医生说卵巢壁太厚了估计,好担心那怎么办呀?还有一种针灸有助于破是吗?有灸过的人吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-18 13:05 | 来自疯狂造人
吃中药调理吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-18 13:07 | 来自疯狂造人
回复 q1513781423927
吃中药调理吧
吃着呢,吃了3个月了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-18 13:14 | 来自疯狂造人
平时也要运动运动,我多囊,也不排卵,月经干净后每天泡脚,运动,排卵试纸测到强阳了就加油运动,同房前跳了十分钟跳绳,休息一会泡脚,然后同房
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-18 13:19 | 来自疯狂造人
我以前跟你一样,打了绒促针就做雷火灸!助卵泡破裂排出!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-18 13:27 | 来自疯狂造人
回复 w1516259182976
我以前跟你一样,打了绒促针就做雷火灸!助卵泡破裂排出!
怎么灸?灸了多久啊,后来怎么排的呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-18 13:29 | 来自疯狂造人
回复 梦君阁
平时也要运动运动,我多囊,也不排卵,月经干净后每天泡脚,运动,排卵试纸测到强阳了就加油运动,同房前跳了十分钟跳绳,休息一会泡脚,然后同房
我有多囊倾向,这个月还多运动的呢,隔天就去健身,还是没破
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-18 13:29 | 来自疯狂造人
回复 梦君阁
你后来怎么破怎么怀上的呀
点击查看全文
回复 q1513781423927
吃中药调理吧
你是怎么破,怎么怀上的呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-18 13:51 | 来自疯狂造人
是这一次的卵泡不破还是以前监测的几个周期都不破呢?偶尔黄素化据说也是正常的。我也是黄素化了。这个月没有监测也木有测试纸。放飞自我一下先,太累了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-18 20:17 | 来自疯狂造人
回复 阿咪江山徐香猕猴桃
我经常跑步,跳绳,泡脚,AA前跳一跳然后去泡三十分钟的脚,我妹妹也不排现在怀上了刚刚一个月,我还寄了绿心黑豆给她,绿心黑豆+枸杞+红枣+生姜片+红糖煮汤喝除了生姜片不吃其他的都吃这个是来月经的第二天吃的我,吃了八天
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-18 20:21 | 来自疯狂造人
回复 阿咪江山徐香猕猴桃
刚刚那些都是养卵子的,月经干净第一天开始泡脚,月经干净四五天开始测排卵试纸测泡脚前都要跳一跳,,祝你好孕,心情也要放松,相信自己别灰心
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-18 20:51 | 来自疯狂造人
回复 梦君阁
我也是连续4个月不破了,2次打绒促不破,这次医生换了达必佳绒促一起打的,20号去看排没排
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-18 21:55 | 来自疯狂造人
回复 梦君阁
我经常跑步,跳绳,泡脚,AA前跳一跳然后去泡三十分钟的脚,我妹妹也不排现在怀上了刚刚一个月,我还寄了绿心黑豆给她,绿心黑豆+枸杞+红枣+生姜片+红糖煮汤喝除了生姜片不吃其他的都吃这个是来月经的第二天吃的我,吃了八天
我就吃了黑豆,月经好的时候吃的,直接炖的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-18 21:56 | 来自疯狂造人
回复 梦君阁
刚刚那些都是养卵子的,月经干净第一天开始泡脚,月经干净四五天开始测排卵试纸测泡脚前都要跳一跳,,祝你好孕,心情也要放松,相信自己别灰心
泡脚前也要跳一跳?跳多久呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-18 21:57 | 来自疯狂造人
回复 我是胖77
我也是连续4个月不破了,2次打绒促不破,这次医生换了达必佳绒促一起打的,20号去看排没排
等你好消息,你是没促排的咯
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-18 22:01 | 来自疯狂造人
回复 runrunsusan
是这一次的卵泡不破还是以前监测的几个周期都不破呢?偶尔黄素化据说也是正常的。我也是黄素化了。这个月没有监测也木有测试纸。放飞自我一下先,太累了。
你是二胎吗?我之前都没监测过,这几个月连续监测差不多有3个月,9月隔天测了没有,应该自己排了,10月没排,萎缩了,11月也就是这次打了HCG隔天查大了,没破,我的周期比较长,卵泡长的也很慢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-19 00:33 | 来自疯狂造人
你情况应该FSH和LH都低,多囊,排卵障碍。卵泡18时打一万,隔天看排;没排的话再打一个一万,一般都能排。再就是换进口针;还有一种双板机,进口+国产,少有医生开。这个病中医来说就是肾虚动力不足。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-19 09:40 | 来自疯狂造人
回复 小天鹅VS小熊猫
你情况应该FSH和LH都低,多囊,排卵障碍。卵泡18时打一万,隔天看排;没排的话再打一个一万,一般都能排。再就是换进口针;还有一种双板机,进口+国产,少有医生开。这个病中医来说就是肾虚动力不足。
Fsh,LH这两个都5点多,月经第3天的样子查正常的嘛
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-19 10:02 | 来自疯狂造人
回复 MM祈祷着宝宝快点来
你是二胎吗?我之前都没监测过,这几个月连续监测差不多有3个月,9月隔天测了没有,应该自己排了,10月没排,萎缩了,11月也就是这次打了HCG隔天查大了,没破,我的周期比较长,卵泡长的也很慢
是的,备孕二胎。
点击查看全文