要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[孕中期B超]

大家帮我看看孩子腿短吗?

楼主: w1537933731118
421536 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大夫说孩子腿短让我吃钙片…
点击查看全文
w1537933731118 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-12-18 18:47 | 来自疯狂造人
回复 明年生个健康猪宝宝
我十四到时候只有13更短
哈哈哈哈,大夫是不是也说是正常的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-18 18:48 | 来自疯狂造人
回复 yee1311
正常的额,我16周去查18点多,比你的还短的,医生都说正常范围的,不过可以买点补钙的吃的
嗯嗯,你这么说我真就放心了好多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-18 18:52 | 来自疯狂造人
回复 s1893771957
我十六周开始吃的swisse的钙片,挺好的
我也准备开始吃了,哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-18 19:35 | 来自疯狂造人
回复 w1537933731118
哈哈哈哈,大夫是不是也说是正常的
大夫啥也没说就说胎盘低了点注意一下别的啥都没说
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-18 19:37 | 来自疯狂造人
回复 s1893771957
我十六周开始吃的swisse的钙片,挺好的
我也吃的这个还有佰奥朗德的DHA十一周就开始吃了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-18 19:38 | 来自疯狂造人
回复 期待龙凤胎,平平安安
我也买了这个牌子的钙片,我又怕买到假的了,还不敢吃呢
[图片]
你的瓶子咋这么小,是不是粒数不同,我的托人澳洲带回来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-18 20:45 | 来自孕迹暖暖Android
[图片]
我也是澳洲买的,跟你的一模一样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-18 20:45 | 来自孕迹暖暖Android
我也吃的这个还有佰奥朗德的DHA十一周就开始吃了
DHA我也是十二周开始吃的,也是这个牌子
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-12-18 20:59 | 来自疯狂造人
[图片]
是啊,你的120粒,我的90的,是香港买的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-18 22:14 | 来自疯狂造人
不短啊,我17周整的时候,股骨2.1医生都没说什么。你的在正常范围内啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-18 22:15 | 来自疯狂造人
回复 我们。
我17周才21,我家不是更短
一样,我也是17周2.1
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-19 07:59 | 来自疯狂造人
17周股径19的飘过,医生没说啥,说指标挺好的,让吃钙片不是为了宝宝,说是对血压有调节作用。
我相信宝宝后期会跟上的,你的没问题,真的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-19 08:40 | 来自疯狂造人
回复 大橘猫
17周股径19的飘过,医生没说啥,说指标挺好的,让吃钙片不是为了宝宝,说是对血压有调节作用。
嗯嗯,有宝妈这句话我就放心了,哈哈哈哈哈,谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-19 08:41 | 来自疯狂造人
回复 w1535589925638
不短啊,我17周整的时候,股骨2.1医生都没说什么。你的在正常范围内啊。
嗯嗯,看到你们都这么说真的就放下心了,哈哈哈哈哈,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-19 10:03 | 来自疯狂造人
回复 w1537933731118
嗯嗯,有宝妈这句话我就放心了,哈哈哈哈哈,谢谢
别客气,我一直心比较大,放心吧,身心轻松对宝宝也有好处
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-19 12:30 | 来自疯狂造人
回复 大橘猫
别客气,我一直心比较大,放心吧,身心轻松对宝宝也有好处
嗯嗯,哈哈哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-19 12:31 | 来自疯狂造人
回复 大橘猫
嗯嗯,谢谢宝妈
点击查看全文