要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[孕中期B超]

大家帮我看看孩子腿短吗?

420836 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大夫说孩子腿短让我吃钙片…
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-18 12:11 | 来自疯狂造人
正常的额,我16周去查18点多,比你的还短的,医生都说正常范围的,不过可以买点补钙的吃的
点击查看全文
w1537933731118 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-12-18 12:18 | 来自疯狂造人
回复 yee1311
正常的额,我16周去查18点多,比你的还短的,医生都说正常范围的,不过可以买点补钙的吃的
其实我还没吃钙片,我买的澳洲钙片她老说不可靠,想让我开她那的钙片我没有开
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-18 12:22 | 来自疯狂造人
我17周才21,我家不是更短
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-18 12:23 | 来自疯狂造人
这个医生就想让你买她钙片的吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-18 12:26 | 来自疯狂造人
我十四到时候只有13更短
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-18 12:29 | 来自疯狂造人
回复 我们。
这个医生就想让你买她钙片的吧
我也是这么想的,第一次建册就让我吃钙片,那时候我才刚3个月,我们这妇产医院大夫说四个月开始吃就来得及,这次直接说孩子腿短,偏小。又让我换他家钙片
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-18 12:30 | 来自疯狂造人
回复 明年生个健康猪宝宝
我十四到时候只有13更短
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-18 12:36 | 来自疯狂造人
回复 w1537933731118
我也是这么想的,第一次建册就让我吃钙片,那时候我才刚3个月,我们这妇产医院大夫说四个月开始吃就来得及,这次直接说孩子腿短,偏小。又让我换他家钙片
现在的医院就是那样,我三个月的时候也是让我吃钙片,我家家里有,是孕妇吃的,她都说不行怎么怎么地的,要给我开。我没开。她就很不高兴,还没怎么着就让我十六周直接做无创
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-18 12:39 | 来自疯狂造人
回复 w1522756111236
现在的医院就是那样,我三个月的时候也是让我吃钙片,我家家里有,是孕妇吃的,她都说不行怎么怎么地的,要给我开。我没开。她就很不高兴,还没怎么着就让我十六周直接做无创
唉,我觉得还得去大医院,我们这区保健院说是免费检查,每次看到最后都要给你开一堆药…我一次也没开哈哈哈哈,不开大夫就不高兴了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-18 12:57 | 来自孕迹暖暖Android
我十六周开始吃的swisse的钙片,挺好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-18 13:27 | 来自疯狂造人
我16周的时候也是20。医生说挺好的,很正常。不过钙片可以吃的啊。这个阶段也该适量补钙了。我13周查了微量元素缺钙我就开始吃了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-12-18 13:40 | 来自疯狂造人
其实我还没吃钙片,我买的澳洲钙片她老说不可靠,想让我开她那的钙片我没有开
宝妈,我今天16+3,那个股骨长21mm医生也没说什么呀!我也买了澳洲的钙片我也在考虑到底吃不吃,我也是怕是假的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-12-18 13:41 | 来自疯狂造人
回复 s1893771957
我十六周开始吃的swisse的钙片,挺好的
我也买了这个牌子的钙片,我又怕买到假的了,还不敢吃呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-18 13:56 | 来自疯狂造人
回复 期待龙凤胎,平平安安
宝妈,我今天16+3,那个股骨长21mm医生也没说什么呀!我也买了澳洲的钙片我也在考虑到底吃不吃,我也是怕是假的
我买的就是这个钙片,找朋友代购的,还没到就还没吃大夫就说保健品这东西,我不敢告诉她我没吃钙片,怕她给我开,哈哈哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-18 13:57 | 来自疯狂造人
回复 平安喜乐509
我16周的时候也是20。医生说挺好的,很正常。不过钙片可以吃的啊。这个阶段也该适量补钙了。我13周查了微量元素缺钙我就开始吃了
我准备明天去妇产医院再找大夫问一问,哈哈哈哈
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-12-18 16:42 | 来自疯狂造人
我买的就是这个钙片,找朋友代购的,还没到就还没吃大夫就说保健品这东西,我不敢告诉她我没吃钙片,怕她给我开,哈哈哈哈
我也是叫朋友帮忙带的,但是我又怕买到假药,不太敢吃啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-18 16:43 | 来自疯狂造人
回复 期待龙凤胎,平平安安
我也是叫朋友帮忙带的,但是我又怕买到假药,不太敢吃啊!
不能吧,哈哈哈哈,但是要是不相信就别吃了,吃了还不放心,都是玻璃心啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-12-18 18:29 | 来自疯狂造人
不能吧,哈哈哈哈,但是要是不相信就别吃了,吃了还不放心,都是玻璃心啊
哈哈哈哈哈哈,自从怀孕以后都超级玻璃心,但是看大家又都在吃这个钙片
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-18 18:41 | 来自疯狂造人
17+1的时候 26
点击查看全文