要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

好不容易怀上了,孕酮低T﹏T

楼主: hycom1987
619333 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月6日显示卵泡已排……昨天去验血,孕酮竟然低~哭死……hcg:35.5IU/L 孕酮:12.61ng希望不要生化啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-18 15:46 | 来自疯狂造人
回复 hycom1987
亲是排卵哪天啊~你hcg比我高呢~我们给开孕酮了~让我先吃着,跟我说,吃有99%的好处,不吃1%的好处,我说那我选99%的吧我们一起加油~祈祷不是宫外孕~hcg翻倍正常~孕酮也可以正常~
我是28_30号排卵,具体也不知道是哪一天,周期是35天左右。早晨我刚看过医生,我巴巴的等着她给我开药,但是她委婉的没有开,我也不知道该怎么办了。然后大夫让我下周一去复查。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-18 15:46 | 来自疯狂造人
亲是排卵哪天啊~你hcg比我高呢~我们给开孕酮了~让我先吃着,跟我说,吃有99%的好处,不吃1%的好处,我说那我选99%的吧我们一起加油~祈祷不是宫外孕~hcg翻倍正常~孕酮也可以正常~
亲爱的是1987年的吗?我也是哎
点击查看全文
hycom1987 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-18 15:59 | 来自疯狂造人
回复 我会是一个好妈妈
亲爱的是1987年的吗?我也是哎
对啊,对啊……同龄哎,你这次是头胎还是二胎啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-18 16:17 | 来自疯狂造人
对啊,对啊……同龄哎,你这次是头胎还是二胎啊
我是头胎啊,哈哈哈,希望有个好结果吧
点击查看全文
hycom1987 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-18 16:18 | 来自疯狂造人
回复 我会是一个好妈妈
我是头胎啊,哈哈哈,希望有个好结果吧
我也是,一起加油吧……希望一切顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-18 16:48 | 来自疯狂造人
回复 我会是一个好妈妈
我昨天验血了,hcg是170多,孕酮10,下周一复查,希望你顺利,亲爱的
你现在这个数据很好啊,翻倍也不错,希望可以接到你的顺利翻倍,我是死是活也看后面一次验血了,希望一切都好!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-18 16:52 | 来自疯狂造人
我也是,一起加油吧……希望一切顺利
哈哈哈,我们三个年级差不多,我89年的,也是头胎,数据也在危险边缘,希望我们两个后续也能接上她的脚步,顺利的好好的翻倍
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-18 17:13 | 来自疯狂造人
。你比我好多了我才6.9
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-18 17:49 | 来自疯狂造人
回复 向阳的小花丶
还好还好,我15天测的,孕酮4点多,HCG13.34,我也好怕生化
我88的,今年四月份流了一次,伤心好久,这个好不容易怀上了,上次月经11月13号。昨天测的HCG值也很低。希望大家有好消息能分享一下,增加点信心
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-18 19:56 | 来自疯狂造人
回复 w1521797801514
我88的,今年四月份流了一次,伤心好久,这个好不容易怀上了,上次月经11月13号。昨天测的HCG值也很低。希望大家有好消息能分享一下,增加点信心
加油加油加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-18 22:02 | 来自疯狂造人
你这大单位 只低一点而已
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-12-19 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-19 07:41 | 来自疯狂造人
我是孕酮太高,99ng,天数跟你差不多,医生说高了好但是也太高了,也是很担心,好想分你一点。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-19 09:13 | 来自疯狂造人
我孕酮也低,12多,吃了黄体酮17多了
点击查看全文