要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

家人对我有多重要

1025035 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上午跟我哥微信聊天,聊到前天侄子生日,我哥说写了一封给侄子的信,发来让我看看。仔细看完后,我痛哭流涕起来,最近心情低落,泪点低,有孩子后理解养育一个孩子多么不易,哥嫂这些年付出多少努力,尤其嫂子,我哥每个星期都会出差,周六日回家,家里大大小小的事情都是嫂子在打理,多么不易。
下午约堂妹吃晚饭,互相能倒倒垃圾,倾诉一下,相互激励,与家人聊天总能温暖我心,然后各自愉快的回家,继续努力工作,好好生活。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-19 07:48 | 来自疯狂造人
清华的信笺,连找媳妇的事情都考虑到了,真的是养儿一百岁常忧九十九
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-19 07:58 | 来自疯狂造人
回复 孔德文宝贝
字没写多好,不是他平时的水平。估计是比较累的情况下写的。就是他们俩对孩子认真负责的态度值得学习。
确实很好,我从小学书法,很多年了,很多人觉得我写字潦草,内行人一看就知道写了很多年王羲之。你哥一看就是练家子。
而对于孩子,大多数家长都是很用心的,方式方法可能不太一样。
自从当了妈,忽然变唐僧了,很多东西,都在担心。
要是以前,什么学什么区什么房,完全不care,爱玩玩爱乐乐,想纹身妈给钱……现在……哎不说了,搬砖吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-19 08:32 | 来自疯狂造人
回复 w1480120777100
相信你哥的孩子很棒,因为你哥很棒
谢谢!身教重于言教,家长潜移默化的影响着孩子。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-19 08:45 | 来自疯狂造人
谢谢大家!父母的身教重于言教,潜移默化的在影响着孩子。今天无论回复什么都没显示。我就不好一一回复了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-19 11:07
回复 w1480120777100
相信你哥的孩子很棒,因为你哥很棒

谢谢!身教重于言教,家长的行为潜移默化的在影响孩子。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-19 12:11 | 来自疯狂造人
回复 孔德文宝贝
谢谢大家!父母的身教重于言教,潜移默化的在影响着孩子。今天无论回复什么都没显示。我就不好一一回复了。
憋得慌不?我经常被憋的想吐血三升结果咽了回去
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-19 12:18 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
憋得慌不?我经常被憋的想吐血三升结果咽了回去
很憋得慌,对我这种习惯一一回复的人来说,理解为什么都不想来这里了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-19 12:54 | 来自疯狂造人
这对父母有水平!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-19 13:12 | 来自疯狂造人
一字一字看完了,一位父亲对儿子深深的爱!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-19 22:54 | 来自疯狂造人
回复 永矢弗谖
清华的信笺,连找媳妇的事情都考虑到了,真的是养儿一百岁常忧九十九
哈哈,我哥想的远。是的,孩子无论多大,在父母眼里永远是孩子。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-21 08:28 | 来自疯狂造人
回复 期盼小鸡仔儿
一字一字看完了,一位父亲对儿子深深的爱!
谢谢你!儿女都是父母的心头肉。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-21 13:27 | 来自疯狂造人
回复 永矢弗谖
这几天似乎被禁言了,回复什么都不显示。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-9 22:17 | 来自疯狂造人
怎么看不到信!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-24 11:23 | 来自疯狂造人
回复 w1452261907310
怎么看不到信!
删除图片了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-25 14:11 | 来自疯狂造人
回复 大爱小宝宝
我也觉得家人很重要,我娘家人特别的亲,重亲情,我娘家吃饭 我哥都会打电话给我回娘家吃。
娘家的堂妹堂姐,每个星期是必定聚在一起,逛街吃饭,孩子也是差不多年龄,一起长大了。
可是,婆家,基本不联系。毫无亲情可言。
每家的家风不一样,我家从祖辈就是这样,注重亲情。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-25 14:12 | 来自疯狂造人
回复 w1500276949482
我注意到的是“清华大学”的信纸和那些漂亮的字
哈哈,谢谢
点击查看全文