要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

有没有怀孕前期出血的,

楼主: w1524485228486
913339 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天下午突然出血,不知道怎么办到晚上还一直出血,我都不知道该怎么办,希望宝宝要坚强,
点击查看全文
w1524485228486 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-17 20:57 | 来自疯狂造人
回复 洛川
你褐色证明出血停止了,我这是鲜粉色,所以害怕,我前两天是褐色
你有没有做bc啊,我还一次都没有做过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-17 21:08 | 来自疯狂造人
回复 w1524485228486
你有没有做bc啊,我还一次都没有做过
没做过呢,太早了,我姨妈期才刚过
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-18 00:40 | 来自疯狂造人
回复 洛川
你褐色证明出血停止了,我这是鲜粉色,所以害怕,我前两天是褐色
我也晚上出血像来月经一样,我怀疑生化了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-18 16:10 | 来自疯狂造人
我周六大出血,比来大姨妈还多。周天也鲜红的血。昨天开始到今天转褐色的血。医生说太短时间情况不乐观做不了b超什么都看不了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-18 16:10 | 来自疯狂造人
回复 w1531717691846
从排卵第14天开始见红到11周的路过。
是鲜红色那种嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-18 16:11 | 来自疯狂造人
回复 我的爱人很萌
是鲜红色那种嘛
是的,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-18 16:39 | 来自疯狂造人
是的,
我也是鲜血直流,两天后第三天第四天开始褐色。你现在什么情况
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-18 16:40 | 来自疯狂造人
回复 我的爱人很萌
我也是鲜血直流,两天后第三天第四天开始褐色。你现在什么情况
我已经快18周了,11周彻底没有的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-18 17:17 | 来自疯狂造人
我已经快18周了,11周彻底没有的
那你是第几周开始出血的呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-18 17:18 | 来自疯狂造人
回复 我的爱人很萌
一查出怀孕第3天就出血。排卵第12天吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-18 17:18 | 来自疯狂造人
回复 我的爱人很萌
我怀孕30天就开始有褐色的,我开始以为来月经,后来又没来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-18 17:27 | 来自疯狂造人
回复 w1524485228486
我怀孕30天就开始有褐色的,我开始以为来月经,后来又没来
现在好担心,因为确定不了宫内医生不给处理
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-18 17:29 | 来自疯狂造人
回复 我的爱人很萌
现在好担心,因为确定不了宫内医生不给处理
看孕酮血值,可以初步排除宫外孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-18 17:31 | 来自疯狂造人
看孕酮血值,可以初步排除宫外孕
医生说不看b超确定不了,没办法冒险
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-18 17:32 | 来自疯狂造人
回复 我的爱人很萌
医生说不看b超确定不了,没办法冒险
你看翻倍嘛,一般翻倍好的话,宫外孕几率很低的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-18 17:45 | 来自疯狂造人
你看翻倍嘛,一般翻倍好的话,宫外孕几率很低的
翻倍看着还行。隔两三天的从200-680-2900-9904主要是出血不知道啥情况现在才四周6
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-18 17:50 | 来自疯狂造人
回复 我的爱人很萌
我周六大出血,比来大姨妈还多。周天也鲜红的血。昨天开始到今天转褐色的血。医生说太短时间情况不乐观做不了b超什么都看不了
亲,去看医生了吗?医生怎么说
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-18 21:11 | 来自疯狂造人
回复 播星人naab0b
亲,去看医生了吗?医生怎么说
看了医生,说这种情况不太好。但是四周没办法确定宫内不能用药或者其他措施。只能等确定宫内后才能知道
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-18 23:24 | 来自疯狂造人
回复 我的爱人很萌
翻倍看着还行。隔两三天的从200-680-2900-9904主要是出血不知道啥情况现在才四周6
有时候就是查不出原因的,我的就是。放宽心。好的胚胎怎么都是好的。相信宝宝
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-9 21:35
从排卵第14天开始见红到11周的路过。
你出血的时候肚子会疼吗?
点击查看全文